跟丹麦男朋友吵架了

关闭 [复制链接]
coderelease 发表于 2014-2-3 13:13:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-2 08:45
我看不是

两口子过日子,一定要解决一个谁领导谁,谁战胜谁的问题,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风 ...

同意!
不听话的男朋友应该一早被开除!
coderelease 发表于 2014-2-3 13:16:11 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-3-2 12:18
你应该不是女生,至少不是很孝顺的女生吧?如果是这样,你说出上面这些话,我可以理解。

我爱他,可我也 ...

同意,这不是钱的问题,而是态度问题。
coderelease 发表于 2014-2-3 13:16:15 | 显示全部楼层
你应该不是女生,至少不是很孝顺的女生吧?如果是这样,你说出上面这些话,我可以理解。

我爱他,可我也 ...

coderelease 发表于 2014-2-3 13:16:19 | 显示全部楼层

我爱他,可我也 ...

coderelease 发表于 2014-2-3 13:19:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-2 16:48
当然是“完全可以”,但是也“全无必要”

以退让求团结则团结亡,以斗争求团结则团结存

逛到这儿发到鱼版主讲话不是一般的精辟啊,受教受教~~

同意同意  发表于 2014-2-4 13:31
oldfish 发表于 2014-2-3 15:05:45 | 显示全部楼层
coderelease 发表于 2014-2-3 13:19
逛到这儿发到鱼版主讲话不是一般的精辟啊,受教受教~~

我不是版主。。。。。。
Lixinyi 发表于 2014-2-5 15:46:51 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-2-2 17:08
关于未婚先孕,老家的思想是最好婚前怀孕了,证明双方都能生育,最怕结婚几年还没孩子的。老家哪个结婚时 ...

坚决反对堕胎的飘过。看过一个女子三年堕胎10多次,恐怖。

10多次的概念是3个来月一次啊,这个人基本上就是3年啥事没干,就是怀孕,做月子,怀孕,坐月子。  发表于 2014-2-6 14:51
罪孽啊  发表于 2014-2-6 10:21
10多次?医生都在骗我们,堕胎这么多次,还能怀孕,这个人跟孩子真有缘  发表于 2014-2-5 16:40
oldfish 发表于 2014-2-5 15:59:20 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-2-5 15:46
坚决反对堕胎的飘过。看过一个女子三年堕胎10多次,恐怖。

你信天主教的啊?
natalieY 发表于 2014-2-5 16:36:09 | 显示全部楼层
千万不要堕胎,堕胎的果报太可怕了。读过很多人的邪淫堕胎的忏悔及她们因此而得到的现世果报。太可怕了。轻者夫妻或男女朋友总吵架,不和,事业不顺,甚至夫妻离异。男女配偶还有第三者的破坏。即使以后生了孩子,孩子也不好管。更可怕的。还会得心脏病,抑郁症,精神病等。

可以去中国反色情网www.haongo.com上可以读到相关的忏悔文。

说得真好  发表于 2014-2-6 04:22
oldfish 发表于 2014-2-5 16:39:48 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2014-2-5 16:36
千万不要堕胎,堕胎的果报太可怕了。读过很多人的邪淫堕胎的忏悔及她们因此而得到的现世果报。太可怕了。轻 ...

我估计你很快就要得罪一些崇尚自由的女性了
natalieY 发表于 2014-2-5 16:51:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-5 16:39
我估计你很快就要得罪一些崇尚自由的女性了

这不是得不得罪的问题,得罪也得说。有的话该说就得说。不该说的绝对不说。

太牛XXXXXXXX啦: 2.5 有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5
lily80412气急败坏了,,泼妇骂街之余,连“商业机密”都整出来了,哈哈哈哈  发表于 2014-2-17 17:17
要是你想知道你妈妈如何背叛你爸爸,被轮奸生出你这个玩意,我也可以跟你说的,你不就这么点心结吗?  发表于 2014-2-8 17:40
老鱼,想知道关于我的其他问题,直接问我好了,这样还有聊天记录,劳您查我的IP,查我的电脑,我用的电脑可是公司的,有商业秘密的。  发表于 2014-2-8 17:36
另外再告诉你,你的意淫病越来越重了,出国我一直是主动的,不是被动的,当然,我是被我男朋友追上的,这点我是被动的。  发表于 2014-2-8 16:59
女人男相我也承认,敢做我敢当,不像你,不敢承认自己不知道自己的爹是谁的玩意  发表于 2014-2-8 16:54
oldfish 发表于 2014-2-5 16:56:03 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2014-2-5 16:51
这不是得不得罪的问题,得罪也得说。有的话该说就得说。不该说的绝对不说。 ...

阿米托福
孤身在外 发表于 2014-2-8 13:40:09 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2014-2-5 16:36
千万不要堕胎,堕胎的果报太可怕了。读过很多人的邪淫堕胎的忏悔及她们因此而得到的现世果报。太可怕了。轻 ...

这都哪跟哪啊! 有点象邪教蛊惑众听!心理太阴暗了!

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
唉,lily80412被揭破以后狂性大发啊。。。。。。,可怕  发表于 2014-2-17 17:15
要不然就跟我一样像是被个八爪鱼给缠上了,躲都躲不掉,不知道还以为他又爱上一个女人,意淫病还超重,没办法,小时候受刺激太重了。  发表于 2014-2-8 17:26
对了,你也许不知道,他就是她妈妈婚后出轨多次生的种,以至于不知道爹是谁的玩意,所以说话娘娘腔,比较脆弱,千万别刺激他  发表于 2014-2-8 17:22
老鱼的妈妈既当过小三,又堕过胎,所以他更清楚  发表于 2014-2-8 17:00
lily80412婚前堕胎过,所以她比较清楚。。。。。。  发表于 2014-2-8 16:22
workzone 发表于 2014-2-23 08:27:22 | 显示全部楼层
lily 80412说的太对了。说出了很多朋友的心声。老鱼的妈妈不但是小三。老鱼是他妈妈被乱搞的产物。所以他生下来就变态。他男儿身。女儿心。他不但说话女人腔。他长的也女人。他有一张比女人还小的嘴。因为他天天打雌激素。还去医院变了性。他在丹麦是是一个著名人妖。现在去了美国继续做人妖。所以他痛恨女人。
oldfish 发表于 2014-2-23 15:03:42 | 显示全部楼层
workzone 发表于 2014-2-23 08:27
lily 80412说的太对了。说出了很多朋友的心声。老鱼的妈妈不但是小三。老鱼是他妈妈被乱搞的产物。所以他生 ...

顶着个小号来骂我啊?连主ID都不敢亮,赫赫

sienna 发表于 2014-2-25 12:33:34 | 显示全部楼层
我和丹麦男朋友快两年了 去了丹麦三次 他在中国陪我一年 他爸爸也来过中国。我觉得基本文化这关我们算是过去了。我爸妈有心理准备,结婚他家是不会出钱的,我爸妈说我幸福就好了。我也郁闷了很久,在国内有挺好的生活,条件也不差,房 车都不成问题。嫁个穷小子,他家里也不帮忙,都是我爸妈倒贴。聘礼这些习惯更是不可能。但是相处下来我觉得他的家人朋友其实都很好,只是不同的方面,一开始我很不习惯,后来慢慢还是很感动的。我觉得他父母对我很好,他很用心对我就够了。
但是最近也是在闹分手,很头疼,刚在丹麦待了三个月,想彻底看看习不习惯。但是自己也经常不争气哭什么的,没工作一个人在家无聊想中国菜天黑得太早没什么朋友,抱怨特别多,然后两个人都有压力了,他说怕我真的嫁过去去了不习惯,没信心保证让我幸福,也有点退缩了。分手分得还不干净,今天刚打了五个小时电话!
从我回来我们俩就纠结着,还留点希望似的,两个人都不开心哎。
我想说的就是,其实相爱,这些问题都不是问题。至少我现在觉得是,聘礼婚礼谁家出钱这些不用想了,两个人在一起开心比什么都重要。文化不一样嘛!反而是以后到底在哪个国家生活,是不是能在不同的环境保持一样的人生观价值观,努力让对方开心。异国很难,是不是感情强大到碰到什么问题都可以一起解决不放弃才是最重要的。
我继续哭去了
sienna 发表于 2014-2-25 12:36:47 | 显示全部楼层
楼主已经结婚了啊!我还说了这么多废话 晕 恭喜啊!我估计还是会分手了 两年了 也真是不容易
sienna 发表于 2014-2-25 12:36:50 | 显示全部楼层
楼主已经结婚了啊!我还说了这么多废话 晕 恭喜啊!我估计还是会分手了 两年了 也真是不容易

有时候,感情吧,就差那么点点火候,彼此努力点,不放弃感情,不放弃对方,也许,就成了。加油!不管在不在一起,都要开心  发表于 2014-3-21 13:12
有没有一种可能,你先来丹麦,如果不能适应在一起回中国,或者一起去一个英语国家工作生活。  发表于 2014-3-21 13:12
勇敢点,谁也不知道以后会怎样。相爱就努力在一起,其他的,顺其自然。要爱就狠狠爱,要分也彻底点。不然,浪费时间折磨人。  发表于 2014-3-21 13:10
顺子 发表于 2014-2-25 13:20:43 | 显示全部楼层
sienna 发表于 2014-2-25 12:33
我和丹麦男朋友快两年了 去了丹麦三次 他在中国陪我一年 他爸爸也来过中国。我觉得基本文化这关我们算是过 ...

要他嫁到中国做个上门女婿,
sienna 发表于 2014-2-25 13:26:39 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-2-25 13:20
要他嫁到中国做个上门女婿,

短期可以,长久不太好,以后孩子的教育,还有国内的环境食品安全等等。
另外我也不知道丹麦好不好找工作,现在变成不结婚就不能在一起,要是能有工作签证,我也独立适应下就好了。真是直接结婚了过去,我心里也没底
workzone 发表于 2014-4-22 16:14:21 | 显示全部楼层

见过愚蠢的人,没见过楼主这么愚蠢的人。你还真不打自招,恐怕别人不知道你是雌雄同体。丹麦华人谁不知道你是阴阳人,二异者。楼主到了丹麦,想当女人,以为别人不知道你过去。有感兴趣的,我发他过去当男人的照片给你们。

呵呵,小心报应哦。文字不是拿来这么糟践的,自省自爱吧  发表于 2014-5-3 23:05
各龙友请勿点击任何未经安全确认的网址链接!!!!!!  发表于 2014-4-25 17:25
Lixinyi 发表于 2014-4-22 17:13:21 | 显示全部楼层
楼上的估计是骗子,骗钱的,远离为秒。
Anklager 发表于 2014-4-23 15:42:30 | 显示全部楼层
我也感觉是骗子。谢谢提醒。
前几个月,龙域的著名kqueenc,也就是生活中的芮xx,就用此方法,造谣中伤某人,使很多好奇的人去点了他的衔接。再后来就是骗子诈骗成功,使龙域的网友损失数万。
龙域骗子猖狂,日防夜防,家贼难防。
Anklager 发表于 2014-4-25 15:48:57 | 显示全部楼层
上次的发言被一些别有用心的管理员删除了。如果这次再被删除,就说明我的猜测是对的。
正如LIXINYI所说,WORKZONE很有可能是骗子,利用别人的好奇心,,,,,让别人去点击他提供的页面。就像前几个月,那个KQUEENC一样,他生活中的名字是芮XX,芮XX对某人造谣中伤,让一些有好奇心的人,去点他的衔接,结果就有网友家人被骗数万。
日防夜防,家贼难防。一般人都不敢相信熟人是贼,而有的贼就利用人们的这种心理来攻其不备。
千防万防,家贼难防。请朋友们小心。

龙一 发表于 2014-4-25 17:14:40 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-25 15:48
上次的发言被一些别有用心的管理员删除了。如果这次再被删除,就说明我的猜测是对的。
正如LIXINYI所说,WO ...

当心人家告你诽谤啊!
如果你真有证据,有事实,尽可摆出,不用阴阳怪气的扰乱论坛秩序!