[税务] 退税 or 补税?2014年度税务报表,现在已经可以查看了

叮叮当 发表于 2013-5-4 11:46:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-5-3 21:11
可能是上一年的欠税款没交,税局就从今年的免税额里扣。
但这可能只是众多原因的一种

可是他之前都没有欠税,也没有打工超时
小龟龟 发表于 2013-5-4 13:44:53 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-5-4 11:46
可是他之前都没有欠税,也没有打工超时

每个人的情况都会不一样的,把他的年度报表截个图发上来,看了后才知道。
叮叮当 发表于 2013-5-4 22:03:22 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-5-4 13:44
每个人的情况都会不一样的,把他的年度报表截个图发上来,看了后才知道。 ...

这个是他的退税报表
小龟龟 发表于 2013-5-4 22:21:44 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-5-4 22:03
这个是他的退税报表

对, 报表没有问题. 你哥一年的总收入才71250, 是不可能享有71000的学生免税额, 5000多是税局计算后去掉他个人免税额得出来的,所以没有问题.
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

叮叮当 发表于 2013-5-5 21:26:44 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-5-4 22:21
对, 报表没有问题. 你哥一年的总收入才71250, 是不可能享有71000的学生免税额, 5000多是税局计算后去掉他 ...

ok,原来是这样啊,谢谢啊
逸妞妞儿 发表于 2013-5-17 13:15:15 | 显示全部楼层
补了37kr.......
 楼主| 雷猴 发表于 2015-3-7 12:39:14 | 显示全部楼层
2014年的年度税务报表årsopgøelse出来了,大家可以去看看
www.skat.dk,现在登录的人很多,请耐心等待
oldfish 发表于 2015-3-7 16:52:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-7 11:39
2014年的年度税务报表årsopgøelse出来了,大家可以去看看
www.skat.dk,现在登录的人很多,请耐心等待 ...

没了CPR,再也不能从丹白那里挖钱回来了
simon2010 发表于 2015-3-8 06:46:40 | 显示全部楼层
多谢提醒。 刚刚查了一下, 我今年还不错
Cary1986 发表于 2015-3-8 22:52:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-3 19:06
首先你要补税,这样税务局就不会扣你来年的fradrag
然后为了避免来年退税补税,在Rubik 10那里填入你的今 ...

猴哥,哪里可以找到rubit10 这个选项!你那视频教程打不开
xifu0044 发表于 2015-3-9 10:29:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-7 12:39
www.skat.dk,现在登录的人很多,请耐心等待 ...

画面太美我不敢看不敢看不敢看
Enni 发表于 2015-3-9 11:18:30 | 显示全部楼层
我查了要补646,点那个马上付款的按钮,跳出来617克朗,就给付了. 不知道是不是对呢,怎么比要我补的少呢,当时也缺根筋,没有改那个数字.

谢谢!
123877704 发表于 2015-3-10 12:02:42 | 显示全部楼层
今年补六百多,立马就交了。但是有个疑问,前几年欠的税一直都没去补,税局说自动从免税额里扣了,那是不是意味着我这六百多交了,就不欠税局钱了?
Zhang1988 发表于 2015-3-10 14:06:55 | 显示全部楼层
听说买了房子可以退税,那是现在去改还是等明年这个时候去改呢?因为在中餐馆,免税额并没有太大用处