[移民] DanskPrøve A1于3月1日实施,今日起可以网上报名。

小龟龟 发表于 2013-2-25 23:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论12

楼主| 小龟龟 发表于 2013-2-25 23:30:56 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2013-2-25 23:24
请问版主这考试是干嘛用的?

DanskPrøve A1是持家庭团聚签证必须要通过的一个丹麦语考试.
candy 发表于 2013-2-26 00:08:19 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-2-25 23:30
DanskPrøve A1是持家庭团聚签证必须要通过的一个丹麦语考试.

什么叫3月1日正式实施啊?那之前是没有这个考试还是怎么的?
女子 发表于 2013-2-26 22:49:18 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-26 00:08

不久前几个月还听说考过的朋友在说这个考试不难,还说了她考题内容什么的,依此肯定一直要考的。
小姐妹,你签证递了吗?
女子 发表于 2013-2-26 22:51:20 | 显示全部楼层
同样关注此贴小龟老师的动向,好奇呀!继续偷师
 楼主| 小龟龟 发表于 2013-2-26 23:05:52 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-26 00:08

我记得之前你有问过关于这个考试的相关问题, 现在这个考试刚出台,准备拿家团签证的就要准备起来了,考试不难,放心吧.
 楼主| 小龟龟 发表于 2013-2-26 23:07:50 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-2-26 22:49
不久前几个月还听说考过的朋友在说这个考试不难,还说了她考题内容什么的,依此肯定一直要考的。
小姐妹,你 ...

你朋友之前考的不是这个丹麦语考试,这个考试刚出台,现在报名的话要到3月份才能考呢.

哦。。原来还出了不止一个呀。  发表于 2013-2-27 08:45
candy 发表于 2013-2-27 00:55:46 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-2-26 23:07
你朋友之前考的不是这个丹麦语考试,这个考试刚出台,现在报名的话要到3月份才能考呢.  ...

嘿嘿,再问问小龟龟,这个考试每年有几次啊?每年举行的时间什么之类的信息不知道有没有连接可以查到呢?
还有我就快过来了。。签证料移民局也没什么清单,我现在手上就是结婚证双认证。。 请问,具体就没有什么大的文件需要在丹麦来之前准备的了吧?:)我就怕漏了什么到时候还得回来补。。
candy 发表于 2013-2-27 00:56:55 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-2-26 22:49
小姐妹,你 ...

还没, 快丹麦来了,不过我还得等到5、6月份才能递材料,那时候我们俩才满24岁 -。-  

那好,好象就是要结婚的公证和双认证,然后就是在使馆递交家团申请了。你老公这边,除了住房面积和近期没有接受救济,因该没有其他要求了  发表于 2013-2-27 08:49
candy 发表于 2013-2-27 00:57:04 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-2-26 23:05
我记得之前你有问过关于这个考试的相关问题, 现在这个考试刚出台,准备拿家团签证的就要准备起来了,考试不 ...

好的呢^^谢谢啦
candy 发表于 2013-2-27 09:22:36 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-27 00:56
还没, 快丹麦来了,不过我还得等到5、6月份才能递材料,那时候我们俩才满24岁 -。-   ...

好的 太谢谢啦
 楼主| 小龟龟 发表于 2013-3-1 23:20:49 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-27 00:55
嘿嘿,再问问小龟龟,这个考试每年有几次啊?每年举行的时间什么之类的信息不知道有没有连接可以查到呢? ...

一直有,考到你考出来为止.
这里有关于考试的介绍还有举例:
http://uvm.dk/Uddannelser-og-dag ... A2?smarturl404=true