Maersk Drilling - MITAS 2013

the8thleaf 发表于 2013-2-25 13:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

MITAS全称Maersk International Technology & Science,是一个面向硕士和同等学力的培训生项目。目前我在的公司Maersk Drilling要招Electrical Engineer或者Control Engineer或者Power Engineer,可以加入从2013年9月开始的MITAS。整个项目2年,可以在三个地方rotation,我自己去过的是Maersk Drilling (Engineering) - Maersk Oil (IT) - Maersk FPSO (E&A),也有很多同事是去到卡塔尔,休斯顿,Aberdeen的。应届和往届毕业生都欢迎,可以去网站上看一下,很容易就搜到了。

我自己是MITAS毕业的,毕业后留在Maersk Drilling,感觉做入门的engineer涨涨经验的话这是个不错的机会。公司在Lyngby教堂附近,英语环境还算不错,会丹麦语当然更受欢迎。现在的E&A section的老板(也就是我的老板)我个人很喜欢他的风格,so far so good。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| the8thleaf 发表于 2013-2-27 15:05:54 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2013-2-27 13:46
只要毕业生是不是?

MITAS大部分都是应届毕业生,但是也有有工作经验的,比如说electrician之类的。不拘泥于毕业生才可以申请。
碳棒 发表于 2013-2-27 17:01:44 | 显示全部楼层
谢谢LZ,很实用的工作信息呀。
碳棒 发表于 2013-2-27 17:08:30 | 显示全部楼层
楼主,你们公司在风能方面有什么业务吗。我学风电的,我希望在申请信的motivation 和 qualification 跟公司的发展和业务比较契合。可以给一些意见吗?如果方便,我想加你QQ骚扰骚扰你
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-2-27 19:10:16 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2013-2-27 17:08
楼主,你们公司在风能方面有什么业务吗。我学风电的,我希望在申请信的motivation 和 qualification 跟公司 ...

风能我们没有业务,Drilling主要是做海上石油钻井平台的,跟风相关的只有个weather station了,我们还只是end user,啥都不做的。。。
碳棒 发表于 2013-2-28 08:31:12 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-27 19:10
风能我们没有业务,Drilling主要是做海上石油钻井平台的,跟风相关的只有个weather station了,我们还只 ...

谢谢,我也看了公司网页,都是钻井和采油。钻井我还可以试试,作为一个专业外的学生申请,我很容易就被过滤掉吧。楼主,根据你的工作经验来看,如果我要申请,应该突出哪方面的能力和性格会比较靠谱呢。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-2-28 08:53:16 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2013-2-28 08:31
谢谢,我也看了公司网页,都是钻井和采油。钻井我还可以试试,作为一个专业外的学生申请,我很容易就被过 ...

不是的,我们并不是招石油专业和钻井的,那个是Maersk Oil才招的,我们招的是mechanical, electrical, structural engineer, naval architect等。Drilling engineer也有,但是不占大比重。

我觉得突出团队工作能力和专业背景就行了,还有passion。
碳棒 发表于 2013-2-28 19:22:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-28 08:53
不是的,我们并不是招石油专业和钻井的,那个是Maersk Oil才招的,我们招的是mechanical, electrical, st ...

谢谢THE8,如果有消息,我会告诉你的
碳棒 发表于 2013-2-28 19:22:30 | 显示全部楼层
继续顶上!