自费读PD3M6值不值?

坠爱 发表于 2013-2-25 13:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
向大家请教一下,自费读PD3M6值得吗?我的免费时间只够用到PD3M5,这个说来惭愧,刚来丹麦的时候学了点后来觉得肯定回中国就没把丹麦语放在心上。几年过去了没想到在这结婚生子了。。。PD3的M6要读一整年,每个月5000的话也挺贵的,如果绕道去FVU接着学丹麦语是免费的,不知道这个学完和M6是不是相同的等级呢?哪一个更好一些呢?谢谢大家〜

补充内容 (2013-2-25 15:32):
纠正下,是PD3M5。
回复 呼我

精彩评论43

龙一 发表于 2013-2-25 13:49:20 | 显示全部楼层
没用。
不如去KVUC什么的读个DSA,免费。
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 13:50:04 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-2-25 13:34
主要看你学6来干吗的,用来念大学吗

接着念书暂时没考虑,主要是以后想找倾向于翻译或教语言方向之类的工作,这样的话哪个比较好呢,谢谢。
combia 发表于 2013-2-25 14:45:23 | 显示全部楼层
PD3有Module6??  貌似studieskole的pd3只有module5就结束了啊。。。

哪里出来个module6啊
nini16 发表于 2013-2-25 15:14:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-2-25 14:45
PD3有Module6??  貌似studieskole的pd3只有module5就结束了啊。。。

哪里出来个module6啊 ...

创造的
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 15:22:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-25 13:49
没用。
不如去KVUC什么的读个DSA,免费。

DSA?我去网站上找找了解下,谢谢〜
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 15:27:05 | 显示全部楼层

磕了,我弄混乱了那为毛我问的那个丹麦老师说PD3M6?几年前拿回家的等级表格早就找不到啦,看来自己亲自去问比较妥当,谢谢你及时纠正
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 15:28:06 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-25 15:14
创造的

哈哈,见笑啦,那是说M5要读一整年吗?
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 15:29:22 | 显示全部楼层
为了不误导还没接触丹麦语学习的同学,我重新编辑下哈
nini16 发表于 2013-2-25 15:30:31 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-2-25 15:28
哈哈,见笑啦,那是说M5要读一整年吗?

别介意,开玩笑。快乐过好每一天。
龙一 发表于 2013-2-25 15:40:15 | 显示全部楼层

studieprove吧
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 15:41:45 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-25 15:30
别介意,开玩笑。快乐过好每一天。

没事,主要是之前比较忙,总是抽空读一个阶段,从PD3跳到PD2过,又从PD2跳回PD3。刚休完一年产假,记不太清楚了,怎么快点念完啦哈~大家纠正我一下我就不需要考虑费用问题了,谢谢你们啦
pixykxl 发表于 2013-2-25 15:52:07 | 显示全部楼层
我觉得老大是正解,M6 是studieprove。但是我认识一个同学,过PD3考得分数蛮高,可以免费上M6哦。你可以查一下你以前的分数哦。
不过哦貌似M6是针对要继续教育的人的吧,比如说要上大学或者进当地学校深造之类的?
说的不对的话,还请资深老大来纠正
我现在在上M4,同时也报名了FVU,好像班上是有好多已经过了PD3的回来上课。呵呵
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 16:25:19 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-2-25 15:52
我觉得老大是正解,M6 是studieprove。但是我认识一个同学,过PD3考得分数蛮高,可以免费上M6哦。你可以查 ...

这样一说好像我有点印象了,中断上课太久确实记不清了,我约了Jobcentre 的顾问下周咨询丹麦语继续学习的事情,问完了我再上来发一下。谢谢MM回复,看着有条理多啦〜
nini16 发表于 2013-2-25 17:10:48 | 显示全部楼层
Studie prøve --modul 6
Prøve i Dansk 3 --modul 5
nini16 发表于 2013-2-25 17:12:26 | 显示全部楼层
楼主的问题是,自费读PD3M6
nini16 发表于 2013-2-25 17:13:40 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-2-25 15:52
我觉得老大是正解,M6 是studieprove。但是我认识一个同学,过PD3考得分数蛮高,可以免费上M6哦。你可以查 ...

完全正解
 楼主| 坠爱 发表于 2013-2-25 17:46:46 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-25 17:12
楼主的问题是,自费读PD3M6

之前我确实是抱着向大家请教的心态完全不介意,但是帖子看到这我觉得你特别像我最近一直打交道的中国公共机关服务人员。
nini16 发表于 2013-2-25 17:49:48 | 显示全部楼层
卖嘎地,啥意思。多有得罪了。
nini16 发表于 2013-2-25 17:51:09 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-2-25 17:46
之前我确实是抱着向大家请教的心态完全不介意,但是帖子看到这我觉得你特别像我最近一直打交道的中国公共 ...

卖嘎地,啥意思,本人愚笨,赐教。多有得罪了
oldfish 发表于 2013-2-25 17:52:29 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-2-25 17:46
之前我确实是抱着向大家请教的心态完全不介意,但是帖子看到这我觉得你特别像我最近一直打交道的中国公共 ...

还是你犀利啊,一眼就看穿了

我作证,nini16是CCP海外部欧洲分部北欧处丹麦派出所的人
nini16 发表于 2013-2-25 17:56:08 | 显示全部楼层
我不是五毛,我害怕。不再做水军了。得罪不起呀
nini16 发表于 2013-2-25 17:58:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-25 17:52
还是你犀利啊,一眼就看穿了

我作证,nini16是CCP海外部欧洲分部北欧处丹麦派出所的人 ...

匝整的,涮我,我得罪你了吗?我怕,我道歉。
oldfish 发表于 2013-2-25 17:58:14 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-25 17:56
我不是五毛,我害怕。不再做水军了。得罪不起呀

你这么快就叛变了?

这下你惨了,两头不着啊;组织上肯定要处理你的,锄奸科科长龙一你认识么?