有在BR上拍过东西的吗,交流一下

coni 发表于 2013-2-23 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道BR上的东西,网上看到的跟真实的差距如何?早上去了趟他们港口的店,看了些实物,整体上油画看起来差异不是很大,但是其他的普遍有很大落差,特别是中国的一些藏品,图上看起来保存的很好,但是实际上却是差了非常大。
比如这幅
http://www.bruun-rasmussen.dk/se ... 462&mode=detail

实际看起来磨损比较验证。我看网上挂出来的还有好多东西在Arhus,跑去看很不方便。请问大家有没有拍过的,如果拿到的跟想象的差异很大,是否可以退回?
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2013-2-23 18:53:51 | 显示全部楼层
拍过几回。

东西拍完以后,可以14天之内退回,或者干脆给他们联系,说不要了。这个都是可以接受的。
最好还是拍之前过去看看,有时候咱们看了图片就开始往好了想,通常是这样。结果拿东西一看,不是那么回事儿。费半天劲儿,呵呵。。。
阿虎 发表于 2013-2-25 08:24:36 | 显示全部楼层
如果没鉴定经验就别拍了,这些拍卖场国内有人盯着呢,有一定价值的拿不准的会亲自飞过来看,所以要和他们抢食不太可能,我见过专做这行的北欧哪儿有货就去哪儿,车马费是必须的。你要是业余没鉴定经验就别淌这潭浑水,拍卖的东西里出口转内销的赝品很多。要在二手店淘到的几率更多些。
龙一 发表于 2013-2-25 08:45:11 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-25 08:24
如果没鉴定经验就别拍了,这些拍卖场国内有人盯着呢,有一定价值的拿不准的会亲自飞过来看,所以要和他们抢 ...

哈哈,这个出口转内销真是用的好!
买个几百块,或者上千克朗的,权当工艺装饰,要有这种心态呀。。
龙一 发表于 2013-3-22 23:22:12 | 显示全部楼层
为什么要寄回去呀,在这里可以把玩呀。
lidia 发表于 2013-8-30 15:38:35 | 显示全部楼层
gavenking 发表于 2013-3-22 02:28
拍过几回了,就是寄回来运费太贵。你有好的寄送方法能提供一下瓦?

运费是太贵,如果不急着出手的话,可以考虑回国的时候捎回去。如果携带物品不在中国入境海关登记,可能就拿不回丹麦了,因为再出境被海关控下,交代起来很麻烦,所以也应记得带好购买的发票或单据类的东西证明。
wendy 发表于 2013-9-3 09:06:34 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2013-8-30 15:38
运费是太贵,如果不急着出手的话,可以考虑回国的时候捎回去。如果携带物品不在中国入境海关登记,可能就 ...

请问在中国海关入境登记的话,麻烦吗?
需要交什么费用吗?
如果是中国人的话,还需要入境登记吗?