最近哥本哈根附近有旧货市场吗?想去买点好玩的东西。

lucky9999 发表于 2013-2-23 10:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2013-2-23 13:29:24 | 显示全部楼层
龙一啊
雷猴 发表于 2013-2-23 14:11:32 | 显示全部楼层
有啊,丹麦语叫loppemarked
但不是长期固定的在一个地方,而是不定期在不同的地方摆摊的,通常是周末

可以看这里,上面有哪天,在哪个城市哪个地方有二手市场
http://www.markedskalenderen.dk/ ... asp?MarkedsTypeID=3
龙一 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +24

小桥 发表于 2013-2-23 14:28:53 | 显示全部楼层
很多地方都有的,还可以逛二手店
孤单的土豆 发表于 2013-2-23 15:38:47 | 显示全部楼层
这些都是室外的还是室内的

听说在市政厅附近也有一个

LZ有兴趣一起去看呀
阿虎 发表于 2013-2-23 17:21:55 | 显示全部楼层
固定的还是有的,比如amager的bluhus,十元门票,但里面的老板都是成精的,想便宜买到东西不太可能,有一种kommun收到的捐赠家里不要东西的小型二手市场,由于里面都是不懂行的人,几乎给钱就卖,也有很多旧货商去那抢便宜东西,所以得早去,之前在herlev有一个,后来撤销了,不知道哪儿还有。呼唤无所不知的雷猴,为我们找到这种地方,大家组织淘宝活动。
龙一 发表于 2013-2-23 18:56:55 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-23 17:21
固定的还是有的,比如amager的bluhus,十元门票,但里面的老板都是成精的,想便宜买到东西不太可能,有一种 ...

猴子给的网站比较全
 楼主| lucky9999 发表于 2013-2-23 19:06:11 | 显示全部楼层
谢谢。
龙一 发表于 2013-2-23 22:49:49 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-23 17:21
固定的还是有的,比如amager的bluhus,十元门票,但里面的老板都是成精的,想便宜买到东西不太可能,有一种 ...

那个bluhus就在你家附近吧?怎么样?有什么好玩意儿么?