大家用哪个网站给家里打电话?

heather2011 发表于 2013-2-22 18:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来一直用skype给家里的座机打电话 现在skype的加钱网站很难用 一进去就变中文 如果点击也只能用国内的卡付 点击用visa支付 居然网页半天也不出来 晕 不知到大家都习惯用哪家的网打电话
回复 呼我

精彩评论23

oldfish 发表于 2013-2-22 19:08:29 | 显示全部楼层
Google voice + OBI 110

可以做到拿起电话直接拨中国号码

比SKYPE便宜
afancy 发表于 2013-2-22 19:21:54 | 显示全部楼层
www.nonoh.net, 前3个月任打!通话质量总的来说还不错!
oldfish 发表于 2013-2-22 19:24:12 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-2-22 19:21
www.nonoh.net, 前3个月任打!通话质量总的来说还不错!

嗯,这个免费是有一些限制的,要注意

Registered users get max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. During your Freedays you can call all destinations listed as 'Free' for free. When you have run out of Freedays, the normal rates apply. You can get new Freedays by buying credit.
龙一 发表于 2013-2-22 21:54:03 | 显示全部楼层
直接用Delight卡不是很好么,一分钟才一分钱。关键是,多省事儿啊!
Duke 发表于 2013-2-22 22:02:43 | 显示全部楼层
lebara优惠 到3月底打中国才1分钱每分钟
林姐81 发表于 2013-2-22 23:38:30 | 显示全部楼层
我用的voipdiscount,超级便宜
oldfish 发表于 2013-2-22 23:44:53 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-2-22 23:38
我用的voipdiscount,超级便宜

Voipdiscount和Nonoh一样,都是Betamax旗下的

所以那个每周300分钟免费的限制同样适用

其它的类似服务都在这里,http://backsla.sh/betamax
林姐81 发表于 2013-2-22 23:47:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-22 22:44
Voipdiscount和Nonoh一样,都是Betamax旗下的

所以那个每周300分钟免费的限制同样适用

但是voipdiscount上说有时间限制,就是我买了10欧元后,说是3个月一定要用完,不然就贵了,其实哪次也没三个月就用完,价格上过了三个月,也都一样!
oldfish 发表于 2013-2-23 04:43:23 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-2-22 23:47
但是voipdiscount上说有时间限制,就是我买了10欧元后,说是3个月一定要用完,不然就贵了,其实哪次也没 ...

你赚啦~~~~~~

其实你交的那10块钱是不会过期的,过期的是免费分钟数(限每周300分钟)
Duke 发表于 2013-2-23 09:08:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-23 04:43
你赚啦~~~~~~

其实你交的那10块钱是不会过期的,过期的是免费分钟数(限每周300分钟) ...

没有呀 我一直都没有300分钟免费 一直收费的
oldfish 发表于 2013-2-23 13:16:25 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-2-23 09:08
没有呀 我一直都没有300分钟免费 一直收费的

哦,想起来了,Betamax这么多姐妹网站对于打去哪些国家有免费分钟数是略有不同的

Nonoh的名单里有中国,Voipdiscount的名单里没有;他们把这些都写出来了,但是不明显,得自己仔细看
kqueenc 发表于 2013-2-23 16:13:19 | 显示全部楼层
SKYPE包年,国内固话,手机随意打。
oldfish 发表于 2013-2-23 16:41:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-23 16:13
SKYPE包年,国内固话,手机随意打。

那得多少钱啊?每个月100DKK?
oldfish 发表于 2013-2-23 16:42:28 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-2-23 15:40
为毛不用QQ视频啊?买个便宜点的智能手机,用手机视频挺方便的。

对面家里的老人有时候不会用QQ这种东西啊
nono 发表于 2013-2-23 16:45:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-23 16:42
对面家里的老人有时候不会用QQ这种东西啊

是啊,老人家还是多数之用电话吧。
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:00:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-23 16:41
那得多少钱啊?每个月100DKK?

一年800左右。
oldfish 发表于 2013-2-23 17:03:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:00
一年800左右。

比我这里还便宜些

很少见
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:09:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-23 17:03
比我这里还便宜些

很少见

价格都应该一样的吧。unlimited world套餐,一个月80克朗,一下买一年还可以打8折,就这样咯。
oldfish 发表于 2013-2-23 17:21:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:09
价格都应该一样的吧。unlimited world套餐,一个月80克朗,一下买一年还可以打8折,就这样咯。 ...

哈,我原来不知道有这个打折
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:29:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-23 17:21
哈,我原来不知道有这个打折

而且SKYPE的客户端众多,ANDROID, IOS, BLACKBERRY, WM, SYMBIA, WINDOWS, LINUX,PLAYSTATION, SMARTV等等统统支持。那天厌倦了在电脑前打电话,可以换任何一种客户端,都没问题。
所以即便价格比一些小众的网络电话公司贵一点,我觉得也是值得的。
oldfish 发表于 2013-2-23 17:35:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:29
而且SKYPE的客户端众多,ANDROID, IOS, BLACKBERRY, WM, SYMBIA, WINDOWS, LINUX,PLAYSTATION, SMARTV等 ...

我觉得打得不多的其实也可以试试Google Voice,比SKYPE还便宜点

客户端反正有G家撑着,也不少
glj002 发表于 2013-3-1 18:39:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-23 17:29
而且SKYPE的客户端众多,ANDROID, IOS, BLACKBERRY, WM, SYMBIA, WINDOWS, LINUX,PLAYSTATION, SMARTV等 ...

BlackBerry 不支持Skype吧,只有几个UK和US的营运商有特殊的 Skype,否则装上去,也用不了语音。

Skype 包年,在淘宝上购买,一年400左右吧,还可以包季度或者包月,基本也就是40-50块一个月,一个月1万分钟,国内的固话,手机,丹麦的固话,都可以打。可以用电脑,手机(wifi,3G)通话,挺好用的。

比如下面的网站

http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

kqueenc 发表于 2013-3-1 20:58:26 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-1 18:39
BlackBerry 不支持Skype吧,只有几个UK和US的营运商有特殊的 Skype,否则装上去,也用不了语音。

Skype  ...

淘宝上充的我用过一次,不太放心,居然我要把SKYPE的用户名和密码给他。虽然当时给了,但充好了马上改了密码,再也不去了。