[其他] 请问老大什么地方可以查到今年学校排名啊?

lucky9999 发表于 2013-2-21 16:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问老大什么地方可以查到今年学校排名啊?
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2013-2-21 18:30:52 | 显示全部楼层
今年还没考,才过了2个月不到,怎么会有排名?
雷猴 发表于 2013-2-21 18:45:06 | 显示全部楼层
2012年的官方成绩列表在这里,
虽然没有按照成绩高低排序,但按每个Kommune做了划分,可以比较方便的对当地的学校进行比较

http://statweb.uni-c.dk/databank ... ort=KGS-gns-kom-fag
 楼主| lucky9999 发表于 2013-2-21 22:13:55 | 显示全部楼层
老大就是老大,还真没有你不知道的。记得2011年是有个表的,把丹麦所有的学校都排了,今年没有了吗?
 楼主| lucky9999 发表于 2013-2-22 03:51:33 | 显示全部楼层
我指的是2012年有这个排名吗?
雷猴 发表于 2013-2-22 07:51:42 | 显示全部楼层
lucky9999 发表于 2013-2-22 03:51
我指的是2012年有这个排名吗?

没有了

2011年秋天,新政府上台后,不让搞这类排名了,
他们觉得这类排名会让好的学校挤爆头,差的学校没人去,加大"贫富"差距。,
backuplee 发表于 2013-2-22 10:49:19 | 显示全部楼层
 楼主| lucky9999 发表于 2013-2-23 07:45:39 | 显示全部楼层
这个应该怎么看呢?丹麦语占了五门,英语、物化各一门,数学两门,是不是计算好坏的时候应该加权合并成4门呢。另外这个单科满分是多少,怎么还有10.1分的呢?
雷猴 发表于 2013-2-23 09:18:49 | 显示全部楼层
lucky9999 发表于 2013-2-23 07:45
这个应该怎么看呢?丹麦语占了五门,英语、物化各一门,数学两门,是不是计算好坏的时候应该加权合并成4门 ...

单科的满分是12分

12: gives for den fremragende præstation. 完美
10: gives for den fortrinlige præstation.      优秀
7: gives for den gode præstation.              良好
4: gives for den jævne præstation.            中等
2: gives for den tilstrækkelige præstation.  及格
0: gives for den utilstrækkelige præstation.  不及格
-3: gives for den helt uacceptable præstation.  交白卷
雷猴 发表于 2013-2-23 09:21:28 | 显示全部楼层
lucky9999 发表于 2013-2-23 07:45
这个应该怎么看呢?丹麦语占了五门,英语、物化各一门,数学两门,是不是计算好坏的时候应该加权合并成4门 ...

看一眼过去,都是8,9分,说明成绩不错
每个学校的成绩每年都会浮动,做精确的平均值计算,没太大必要吧
 楼主| lucky9999 发表于 2013-2-23 10:24:31 | 显示全部楼层
谢谢老大,讲的明白。