返回列表 发新帖 回复

esbjerg怎么样?

楼主| 房间 发表于 2013-2-22 14:08:38 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-22 10:29
额。。也没有那么糟糕啦,夏天的时候活动多一点,什么跑步啊风筝啊之类的。也可能是我自己太不爱动了,所以 ...

那里治安怎么样?
the8thleaf 发表于 2013-2-22 14:15:04 | 显示全部楼层
房间 发表于 2013-2-22 14:08
那里治安怎么样?

挺好的,因为实在是太静了,但是据说有住house的会有被盗的危险,如果你住公寓楼就没事了
 楼主| 房间 发表于 2013-2-22 14:29:05 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-22 14:15
挺好的,因为实在是太静了,但是据说有住house的会有被盗的危险,如果你住公寓楼就没事了 ...

多谢解答!看来需要在平时找点事情做了。
victory_12 发表于 2013-2-22 15:08:26 | 显示全部楼层
房间 发表于 2013-2-22 08:29
我听说每天都很大风,我到的时候还好。。第一大渔港,夏天肯定全是鱼味吧。。。 ...

经常很大风,不是每天。没鱼味
victory_12 发表于 2013-2-22 15:20:16 | 显示全部楼层
跟哥哈比起来当然无聊,就一条街可以逛,20分钟走完,下午5;30关门,周六10点到1点多,然后街上就都空了,7,8月挺热闹,经常有活动。环境不错,靠海,有树林,跑步骑车都还悠哉。夜生活我没参加过,但酒吧餐厅也有,只是选择没那么多。最重要的还是要看有没有交际圈子,我来一年了,无聊地要死,有来了好几年的中国人生活滋润的很,每天会朋友什么的。很多在丹麦混熟了的人都不上论坛的。
yumi 发表于 2013-2-22 16:36:39 | 显示全部楼层
房间 发表于 2013-2-22 08:27
俺在奥尔堡,但是相对奥尔堡,我看那里更小一点

我住的地方更小,才1万人。一共中国人不到10个。呵呵。
 楼主| 房间 发表于 2013-2-25 08:06:45 | 显示全部楼层
victory_12 发表于 2013-2-22 15:20
跟哥哈比起来当然无聊,就一条街可以逛,20分钟走完,下午5;30关门,周六10点到1点多,然后街上就 ...

其实逛街不逛街的无所谓,主要是朋友圈子,可以有一起玩的人比较难。比如我爱打个篮球,运动什么的,都找不到人,或者过年过节聚餐都找不到人,那就无聊死了。
 楼主| 房间 发表于 2013-2-25 08:44:16 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-2-22 16:36
我住的地方更小,才1万人。一共中国人不到10个。呵呵。

同情你。。。
 楼主| 房间 发表于 2013-2-28 09:03:05 | 显示全部楼层
谢谢所有回答我问题的人,我最后决定去esbjerg了。
victory_12 发表于 2013-2-28 13:38:43 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!
kqueenc 发表于 2013-2-28 13:44:20 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-2-22 10:51
中国学生应该不少,几年前还发生过这么一件诡异的事,Politianklager med 35 års erfaring er tiltalt for ...

哇,多少年前的事情了呀。
 楼主| 房间 发表于 2013-2-28 14:34:51 | 显示全部楼层
目前来看,找房比较困难。。。
返回列表 发新帖 回复