aalborg和copenhagen的kommune办的在线免费的丹麦语课程

wwseagull 发表于 2013-2-21 00:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.iasprog.dk/
和在sprogcenter的学习很类似,只是在网上报名,skype学习。很适合天天忙的人哈。
每一个module test的考试前有12次课,课后和做作业什么的。。。然后考试及格了之后也有政府承认的成绩,所以算是对日后需要找工作的人也有利吧。
回复 呼我

精彩评论11

afancy 发表于 2013-2-22 19:46:16 | 显示全部楼层
过了3年了,还能免费上这个online course吗
 楼主| wwseagull 发表于 2013-2-22 19:54:08 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-2-22 19:46
过了3年了,还能免费上这个online course吗

不能。。这个跟sprogcenter的那个是一个性质的,只是online而已。
不过过了三年可以去参加FVU。
拾麦克 发表于 2013-2-26 23:46:03 | 显示全部楼层
亲,教教我怎么在网上报名学习呀,我来哥哈三个月了,老板没让我去上学,听不懂话真像白痴,急需学习
candy 发表于 2013-3-1 01:36:34 | 显示全部楼层
请问楼主这个网上怎么报名啊?
candy 发表于 2013-3-1 01:37:08 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-2-22 19:54
不能。。这个跟sprogcenter的那个是一个性质的,只是online而已。
不过过了三年可以去参加FVU。 ...

楼主| wwseagull 发表于 2013-3-2 10:33:33 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-3-1 01:37

在你的城市的sprogcentre去说你要参加fvu就好了,也是免费的。
candy 发表于 2013-3-2 13:52:33 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-3-2 10:33
在你的城市的sprogcentre去说你要参加fvu就好了,也是免费的。

但是这个还是要在家庭团圆签证要求考的那个丹麦语考试完了之后才能上吗?
 楼主| wwseagull 发表于 2013-3-2 22:46:39 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-3-2 13:52
但是这个还是要在家庭团圆签证要求考的那个丹麦语考试完了之后才能上吗?
...

不一定的。比方说哥哈的一个语言中心就要你考过了module3才可以了,有的什么都没有要求。可以电话打过去问他们能不能。
candy 发表于 2013-3-3 00:44:29 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-3-2 22:46
不一定的。比方说哥哈的一个语言中心就要你考过了module3才可以了,有的什么都没有要求。可以电话打过去 ...

感谢 :) 到时候社区会有人专门给解释家庭团圆签证之类的事宜是吗?:) 准备来哥哈交材料了  呵呵
 楼主| wwseagull 发表于 2013-3-8 13:09:14 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-3-3 00:44
感谢 :) 到时候社区会有人专门给解释家庭团圆签证之类的事宜是吗?:) 准备来哥哈交材料了  呵呵 ...

这个就不太知道了,就算没有专门人去讲,你也可以去社区问的。
candy 发表于 2013-3-8 15:42:42 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-3-8 13:09
这个就不太知道了,就算没有专门人去讲,你也可以去社区问的。

好的 太感谢啦:)