返回列表 发新帖 回复

英国自由行

oldfish 发表于 2013-2-20 22:25:54 | 显示全部楼层
蓝雪 发表于 2013-2-20 22:22
英国大使馆在斯德哥尔摩现在,哥哈不办理了

我靠,经济这么差啊,都收缩了
 楼主| 蓝雪 发表于 2013-2-20 22:31:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-20 22:25
我靠,经济这么差啊,都收缩了

老鱼,你在伦敦的7天时间都花在什么地方了?我想去爱丁堡,建议一下时间和路线?
the8thleaf 发表于 2013-2-21 06:49:10 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-20 21:48
但是英国驻丹麦大使馆里面有个一个大使馆的地址啊 难道不是大使馆吗
British Embassy
Kastelsvej 36/38/4 ...

不知道你查的是哪个网站,visa4uk上面是没有这个地址的,现在的办理流程就是我写的那样
the8thleaf 发表于 2013-2-21 06:49:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-20 21:51
就是这地方,我就是去那里办的

当天可以取到

我2008年也是在那里办的,当天下午就可以取了,不过现在都不一样了~
LIN9506 发表于 2013-2-21 10:57:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-20 21:41
你再查一下是不是要办签证,因为这个还挺麻烦的,我觉得~

英国大使馆在斯德哥尔摩,如果不想去那里递签 ...

你用了多少天才拿到签证 我是和学校出去旅行的 而且我只是去那里转机
the8thleaf 发表于 2013-2-21 12:21:40 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-21 10:57
你用了多少天才拿到签证 我是和学校出去旅行的 而且我只是去那里转机

我帖子里写了,周二刚提交完指纹然后周三才把材料寄到UK visa section,所以现在我还不知道能不能拿到签证,什么时候拿到。在提交指纹的时候worldbridge的工作人员告诉我business visit一般会在15天之内出结果。

你去uk4visa上好好查一下转机需不需要签证,我印象里是不需要的。但是如果在小机场,比如说aberdeen,不管转机还是怎样都要先过passport control你的情况就比较危险,有的大机场transfer是在passport control前面(哥本哈根机场就是这样)那没有签证也没关系。总之就是大家说了不算,毕竟和你情况相同的又不多,还是得人家网站说了算数。
LIN9506 发表于 2013-2-22 08:50:05 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-21 12:21
我帖子里写了,周二刚提交完指纹然后周三才把材料寄到UK visa section,所以现在我还不知道能不能拿到签 ...

那里写着去美国在英国转机不要 可是我又要回来 所以要想想看怎么办
the8thleaf 发表于 2013-2-22 09:46:12 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-22 08:50
那里写着去美国在英国转机不要 可是我又要回来 所以要想想看怎么办

没明白,你有丹麦的签证,为什么要担心回来?
而且你去美国应该都是在英国的大机场转机对吧,那就应该是transfer在passport control之前,那样就不用担心了。
LIN9506 发表于 2013-2-22 10:36:01 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-22 09:46
没明白,你有丹麦的签证,为什么要担心回来?
而且你去美国应该都是在英国的大机场转机对吧,那就应该是t ...

是的 visa4uk里面写有美国签证就不要做过境签证的
oldfish 发表于 2013-2-22 14:53:04 | 显示全部楼层
蓝雪 发表于 2013-2-20 22:31
老鱼,你在伦敦的7天时间都花在什么地方了?我想去爱丁堡,建议一下时间和路线? ...

好几年前的事情了,记得不太清楚了

汉普顿宫一天,温莎城堡又一天,牛津一天,格林尼治大半天

剩下的糊里糊涂就用掉了
oldfish 发表于 2013-2-22 14:54:01 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-21 06:49
我2008年也是在那里办的,当天下午就可以取了,不过现在都不一样了~

嗯,世界变化真快,鸦片国收缩得真厉害
 楼主| 蓝雪 发表于 2013-3-5 23:48:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-22 14:53
好几年前的事情了,记得不太清楚了

汉普顿宫一天,温莎城堡又一天,牛津一天,格林尼治大半天

最后决定改道重庆海口了。
dba_sale 发表于 2013-3-15 15:37:05 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-20 21:41
你再查一下是不是要办签证,因为这个还挺麻烦的,我觉得~

英国大使馆在斯德哥尔摩,如果不想去那里递签 ...

请教些细节。

在网上填表时要以下两样,可是如果还没定往返机票怎么办?(因为不知道签证能不能下来)
An address in the UK where you will be staying
Itinerary

如果很早以前 (《2007)申过签证,好像当时也取过指纹,还用去mobile biometric clinic 么?
孤单的土豆 发表于 2013-3-15 15:58:38 | 显示全部楼层
如果去斯德歌尔摩玩,顺便办英国签,几天能拿到
the8thleaf 发表于 2013-3-15 16:42:47 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2013-3-15 15:37
请教些细节。

在网上填表时要以下两样,可是如果还没定往返机票怎么办?(因为不知道签证能不能下来)

个人觉得:
如果没定往返机票就填写预计到达和离开时间,实在不行就网上打印一份行程,就是去网站选好了机票然后在交费之前一步打印。
或者酒店找个不收预订费的,先定了再说,这样也会增加可信度,如果签证没下来也可以取消。
不过我没申请过旅游签证,也没细读过要求,这样做可能行可能不行~

我在英国大使馆网站上找到一个section专门针对中国来的游客,大概意思是欢迎中国游客,下签率很高等等,所以我觉得机票不确定的话不用担心。

在英国期间住址,就填你定好的酒店。

我06年也申请过也取过指纹,但是还是需要再去mobile biometric clinic的,这个步骤是不能省的。而且你到了那儿,world bridge的工作人员还会核对你的申请表,给你照相,按指纹,最后给你一个贴有UK visa section地址的塑料袋,你得自己把材料寄出去。这些你人不到的话怎么办?
the8thleaf 发表于 2013-3-15 16:44:35 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-3-15 15:58
如果去斯德歌尔摩玩,顺便办英国签,几天能拿到

我是business visit,最后是2个星期办下来的,符合他们网站上还有world bridge工作人员的说法。你可以在网上看看。

你联系地址只要写对了,完全没必要留在斯德哥尔摩等签证对吧,递签证预约好了就是1,2个小时的事儿~
返回列表 发新帖 回复