返回列表 发新帖

[税务] 已婚但配偶不在丹麦,可以用其免税额吗?

关闭 [复制链接]
龙一 发表于 2013-2-22 15:29:22 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:19
龙老大,你确实偏袒老鱼,要不我不会生气!其他帖,你都能删,为什么就不能删《这就是友谊》,还管理起来 ...

我没删的唯一原因,就是想留个证据。我反复提醒你们不要再继续了,但是没人听啊!
不是因为他是老鱼的帖子,我不删。误会!!!
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:32:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:29
我没删的唯一原因,就是想留个证据。我反复提醒你们不要再继续了,但是没人听啊!
不是因为他是老鱼的帖 ...

我气愤的就是因为是老鱼的帖子,你要给的面子,不敢删!所以我说叫阿虎删!

真不是给谁面子。我想到你会找阿虎,特意给他打电话,叫他不要删。只是为了留个证据。误会了!  发表于 2013-2-22 15:38
oldfish 发表于 2013-2-22 15:34:59 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:32
我气愤的就是因为是老鱼的帖子,你要给的面子,不敢删!所以我说叫阿虎删! ...

我的其它帖子不知道给回收了多少个了,你又没看到,哈哈

不就是想激一下龙一么,哈哈哈哈
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:35:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:29
不是因为他是老鱼的帖 ...

他以前没经过我同意也贴过我很次了!这己经是第四次了!

补充内容 (2013-2-22 16:00):
2月10号就开始贴我了!那时他跟芒果和凤凰还没开始斗!

廖女士在这个帖子里说的是谎言  发表于 2013-2-22 15:41
我真没注意。龙域虽小,让我把所有帖子都看了,难!而且,对一些灌水的帖子,我基本看一眼就过去了。  发表于 2013-2-22 15:39
龙一 发表于 2013-2-22 15:36:12 | 显示全部楼层
我工作的所有出发点都是为了网站,跟个人感情无关。不存在偏私!
如果让大家误会了,说明我做的不好,或者没跟大家解释清楚,请多原谅!

芒果和廖女士都让我删除你们的用户名,这个我没有做。首先,这个会影响到很多其他帖子的内容,和正常秩序。另外,也容易让更多旁观者,不知情者以为是我私下删除了,这样就更让人容易误会管理偏私了。请两位女士理解。
再者,论坛只是个虚拟的东西,咱们的初衷都是来交朋友,找帮主或者来帮助人的。存在理念或者做人原则上的不一样,这个太正常了。但完全没有必要说一些诅咒彼此的,非常没道德,没底线的,下作的言语。。。这事儿也许过几天就过去了。冷静下之后,也许你也会想,何必当初呢!

人识进退,海阔天空。

凤凰说的没错,我并不阻止你们去理论。  发表于 2013-2-22 15:46
呛人者人自呛之;如果谁觉得老鱼呛人的,那就来呛老鱼啊  发表于 2013-2-22 15:45
要理解罗芒果的逻辑,需要有一种很高的天赋  发表于 2013-2-22 15:44
芒果女士,你的评论我没看懂。  发表于 2013-2-22 15:43
oldfish 发表于 2013-2-22 15:40:39 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:35
他以前没经过我同意也贴过我很次了!这己经是第四次了!

赫赫,所有贴的关于你的信息都是得到你的全面授权以后干的

说实话,能用Google查到的公开信息根本算不上隐私,虽然你们一直大叫隐私隐私的
龙一 发表于 2013-2-22 15:44:23 | 显示全部楼层
到此为止吧,各位要继续,到灌水发帖吧。
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:46:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:36
我工作的所有出发点都是为了网站,跟个人感情无关。不存在偏私!
如果让大家误会了,说明我做的不好,或者 ...

那自始至终,我没说过过份的话之前。你允许老鱼贴我!他贴我之后,你偏袒他,我才失望生气的!我没惹他,是他惹我的!做到公正,相信群众的眼光的雪亮!
龙一 发表于 2013-2-22 15:48:08 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:46
那自始至终,我没说过过份的话之前。你允许老鱼贴我!他贴我之后,你偏袒他,我才失望生气的!我没惹他, ...

我就不知道他贴你呀。后来知道了,也看到是你帖子里让他贴的呀。
龙一 发表于 2013-2-22 15:48:46 | 显示全部楼层
到此为止吧,各位要继续,到灌水发帖吧。
返回列表 发新帖