[税务] 已婚但配偶不在丹麦,可以用其免税额吗?

关闭 [复制链接]
lsp1206 发表于 2013-2-19 21:45:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-19 21:40
我都记得,赫赫

在卖弄自己的电脑技术呢?还是怎么的?
oldfish 发表于 2013-2-19 21:54:54 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-19 21:45
在卖弄自己的电脑技术呢?还是怎么的?

大姐啊,这个跟电脑技术一毛钱的关系也没有
lsp1206 发表于 2013-2-19 21:59:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-19 21:54
大姐啊,这个跟电脑技术一毛钱的关系也没有

我都成你大姐了,你也太抬举我了,你再怎么扮嫩也得虚长我几岁吧!
oldfish 发表于 2013-2-19 22:04:28 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-19 21:59
我都成你大姐了,你也太抬举我了,你再怎么扮嫩也得虚长我几岁吧!

我看过你的旧征婚广告啊,数数字我还是会的。。。。。。

难道你征婚的时候还会把年龄故意报大了?不能吧。。。。。。
lsp1206 发表于 2013-2-19 22:08:50 | 显示全部楼层
你贴出来呀,征明是我的呢?相片呀,资料呀,都贴出来好了!你不是爱贴别人的相片嘛,虽然不是我的!
oldfish 发表于 2013-2-19 22:15:31 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-19 22:08
你贴出来呀,征明是我的呢?相片呀,资料呀,都贴出来好了!你不是爱贴别人的相片嘛,虽然不是我的! ...

赫赫,你都删掉了嘛,一时半会的不好找啊

不过我当你这里是全权授权我贴的喽,我有空时去废纸堆里找找哈

你过年的时候跟女儿到底通上电话没有啊?那个广东小三真那么可恶么?
体育频道 发表于 2013-2-21 20:46:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-19 21:31
如果有丹麦居留和CPR号,只是在国外短期居住,
那么只要TA不注销黄卡,就有税卡,免税额也可以给你用。 ...

partner失业了,想回国工作先。但也不知道还回不回来,这种情况。。。。她免税额敢用不。。。。
oldfish 发表于 2013-2-21 21:00:28 | 显示全部楼层
体育频道 发表于 2013-2-21 20:46
partner失业了,想回国工作先。但也不知道还回不回来,这种情况。。。。她免税额敢用不。。。。 ...

还有CPR号码就行
oldfish 发表于 2013-2-22 14:44:19 | 显示全部楼层
phoenix 发表于 2013-2-22 14:10
他在你的征婚贴捣乱?

这挨着他什么事啦?你又不是他的女人!就算是他老婆,想跑也有跑的自由吧。

我不得不说,凤凰的娱乐性太强了

我倒,哇哈哈哈
oldfish 发表于 2013-2-22 15:00:35 | 显示全部楼层
Supermangoluo 发表于 2013-2-22 14:51
哎哟 允许州官放火就不许百姓点灯了

罗芒果吃了补血丸,体力完全恢复了呀

毕竟罗芒果比廖女士年轻,年轻就是优势啊
龙一 发表于 2013-2-22 15:02:13 | 显示全部楼层
哎,又来了!
你们自己交流吧,以后谁在给我打电话我跟谁急!
oldfish 发表于 2013-2-22 15:02:57 | 显示全部楼层
Supermangoluo 发表于 2013-2-22 14:56
我看哪是阁下娱乐性蛮高的,我老公啊一看是几十岁的人了,再一看老大那一公告,都笑爆了。。。哈哈哈 ...

你给我的短信娱乐性太强了,可惜你不同意公之于众,不然我一定贴出来博众人一笑
oldfish 发表于 2013-2-22 15:03:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:02
哎,又来了!

我没给你打过电话啊,这可得说明了
oldfish 发表于 2013-2-22 15:09:02 | 显示全部楼层
龙一这下可完全晕菜了,哈哈哈哈
龙一 发表于 2013-2-22 15:11:12 | 显示全部楼层
凤凰,芒果两位女侠,你们如果愿意继续你们的话题,请到灌水版块发帖好不?别在人家贴子里摆战场啦!
oldfish 发表于 2013-2-22 15:13:22 | 显示全部楼层
Supermangoluo 发表于 2013-2-22 15:12
你自己乐得了,我还想在后面乐你那欢乐帖呢,怎么也被河蟹掉了咯。我呀还真不想码了,这不看凤凰姑娘正义 ...

被兜圈子了,你全面授权我把你给我的短信贴出来么?
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:19:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:02
哎,又来了!

龙老大,你确实偏袒老鱼,要不我不会生气!其他帖,你都能删,为什么就不能删《这就是友谊》,还管理起来,我是想让版主阿虎删的,但他说你管理。他没权限!
oldfish 发表于 2013-2-22 15:22:38 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:19
龙老大,你确实偏袒老鱼,要不我不会生气!其他帖,你都能删,为什么就不能删《这就是友谊》,还管理起来 ...

你自己不是已经全面授权给我了么?

怎么又来JJWW删贴保护你信息的事情?
龙一 发表于 2013-2-22 15:24:56 | 显示全部楼层
Supermangoluo 发表于 2013-2-22 15:07
龙老大,我还是满理解你的。只是你这一碗水端平了别人还有什么好说的。俺们交流可都是遵循了法律法规的。 ...

我再给你多说两句吧,过20分钟咱们在这个帖子里的对话我就都删了。

你一直说遵循法律,老鱼贴你的照片,也是在你公开你的照片的前提下转帖过来的,这应该不算什么隐私。
我是这么理解的,所以我也没觉得老鱼有多违法!

你所谓的我没有做到公正,就是因为我没有按照你的要求帮你一次又一次的删你想删除的帖子,对不?这个不是我对你应履行的义务啊。另外,我也跟老鱼交流过,让他不要贴涉及隐私的信息。老鱼也确实删除了你的照片。对吧?同时,我也给你留言,让你适可而止。如果你看不惯老鱼,不要再跟老鱼交流就是了。结果你一而再再而三的继续你跟老鱼的交流。最后闹到大晚上给我打电话,甚至让你老公来跟我交流的地步。我跟你老公解释了事情原委,你应该付很大责任。你老公非常同意。结果,没安静一会儿,你又来了。。。

我真不知如何是好了。。
龙一 发表于 2013-2-22 15:29:22 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:19
龙老大,你确实偏袒老鱼,要不我不会生气!其他帖,你都能删,为什么就不能删《这就是友谊》,还管理起来 ...

我没删的唯一原因,就是想留个证据。我反复提醒你们不要再继续了,但是没人听啊!
不是因为他是老鱼的帖子,我不删。误会!!!
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:32:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:29
我没删的唯一原因,就是想留个证据。我反复提醒你们不要再继续了,但是没人听啊!
不是因为他是老鱼的帖 ...

我气愤的就是因为是老鱼的帖子,你要给的面子,不敢删!所以我说叫阿虎删!

真不是给谁面子。我想到你会找阿虎,特意给他打电话,叫他不要删。只是为了留个证据。误会了!  发表于 2013-2-22 15:38
oldfish 发表于 2013-2-22 15:34:59 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:32
我气愤的就是因为是老鱼的帖子,你要给的面子,不敢删!所以我说叫阿虎删! ...

我的其它帖子不知道给回收了多少个了,你又没看到,哈哈

不就是想激一下龙一么,哈哈哈哈
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:35:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:29
不是因为他是老鱼的帖 ...

他以前没经过我同意也贴过我很次了!这己经是第四次了!

补充内容 (2013-2-22 16:00):
2月10号就开始贴我了!那时他跟芒果和凤凰还没开始斗!

廖女士在这个帖子里说的是谎言  发表于 2013-2-22 15:41
我真没注意。龙域虽小,让我把所有帖子都看了,难!而且,对一些灌水的帖子,我基本看一眼就过去了。  发表于 2013-2-22 15:39
龙一 发表于 2013-2-22 15:36:12 | 显示全部楼层
我工作的所有出发点都是为了网站,跟个人感情无关。不存在偏私!
如果让大家误会了,说明我做的不好,或者没跟大家解释清楚,请多原谅!

芒果和廖女士都让我删除你们的用户名,这个我没有做。首先,这个会影响到很多其他帖子的内容,和正常秩序。另外,也容易让更多旁观者,不知情者以为是我私下删除了,这样就更让人容易误会管理偏私了。请两位女士理解。
再者,论坛只是个虚拟的东西,咱们的初衷都是来交朋友,找帮主或者来帮助人的。存在理念或者做人原则上的不一样,这个太正常了。但完全没有必要说一些诅咒彼此的,非常没道德,没底线的,下作的言语。。。这事儿也许过几天就过去了。冷静下之后,也许你也会想,何必当初呢!

人识进退,海阔天空。

凤凰说的没错,我并不阻止你们去理论。  发表于 2013-2-22 15:46
呛人者人自呛之;如果谁觉得老鱼呛人的,那就来呛老鱼啊  发表于 2013-2-22 15:45
要理解罗芒果的逻辑,需要有一种很高的天赋  发表于 2013-2-22 15:44
芒果女士,你的评论我没看懂。  发表于 2013-2-22 15:43
oldfish 发表于 2013-2-22 15:40:39 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-22 15:35
他以前没经过我同意也贴过我很次了!这己经是第四次了!

赫赫,所有贴的关于你的信息都是得到你的全面授权以后干的

说实话,能用Google查到的公开信息根本算不上隐私,虽然你们一直大叫隐私隐私的