关于wunder card,请教大虾们!

shirotadoudou 发表于 2013-2-19 19:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想办理一张wunder card,但是有一个选项是问Er du fuldtidsstuderende på en SU-berettiget uddannelse?
我现在是PhD student,请问我应该选择是还是不是啊?是和不是最后在打折上是一样的吗?
回复 呼我

精彩评论18

teletubbies 发表于 2013-2-19 21:56:13 | 显示全部楼层
你每个月拿的是SU吗?如果不是的,那么你就不能申请那个卡,除非你的年龄在25岁或以下
oldfish 发表于 2013-2-19 21:57:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-19 21:51
第一次听说这个卡

Welcome to Denmark!

不过连你都不知道的,估计很罕见了。。。。。。
龙一 发表于 2013-2-19 23:26:42 | 显示全部楼层
听楼上说的,有点儿像wild card。
oldfish 发表于 2013-2-19 23:28:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-19 23:26
听楼上说的,有点儿像wild card。

好象真是的

http://www.wundercard.dk/
龙一 发表于 2013-2-19 23:48:16 | 显示全部楼层
原来是改名字了
龙一 发表于 2013-2-19 23:48:29 | 显示全部楼层
不看龙域不知道世界变化快呀
oldfish 发表于 2013-2-19 23:50:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-19 23:48
不看龙域不知道世界变化快呀

三天不学习,赶不上刘少奇
 楼主| shirotadoudou 发表于 2013-3-8 20:50:35 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2013-2-19 21:56
你每个月拿的是SU吗?如果不是的,那么你就不能申请那个卡,除非你的年龄在25岁或以下 ...

嗯  我是在25以下。就是不知道这个SU什么意思。我是每个月拿的工资。。。
light 发表于 2013-3-8 21:11:16 | 显示全部楼层
好像不用非拿Su吧。。我以前也办过一张,买飞机票巨便宜,Sas直飞北京才2700就花了100块钱办了张卡。
 楼主| shirotadoudou 发表于 2013-3-9 11:22:12 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-3-8 21:11
好像不用非拿Su吧。。我以前也办过一张,买飞机票巨便宜,Sas直飞北京才2700就花了100块钱办了张卡。 ...

请问一下Su是什么意思?我看网站上SU和非SU都可以买,价格也一样。我只是不知道这两个的区别~~~
light 发表于 2013-3-9 20:55:10 | 显示全部楼层
shirotadoudou 发表于 2013-3-9 11:22
请问一下Su是什么意思?我看网站上SU和非SU都可以买,价格也一样。我只是不知道这两个的区别~~~ ...

学生补助费,政府给学生的
 楼主| shirotadoudou 发表于 2013-3-10 13:00:31 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-3-9 20:55
学生补助费,政府给学生的

哦 我每个月都有工资了。应该我是不拿这个了,谢谢啦!
teletubbies 发表于 2013-3-10 15:03:31 | 显示全部楼层
shirotadoudou 发表于 2013-3-8 20:50
嗯  我是在25以下。就是不知道这个SU什么意思。我是每个月拿的工资。。。 ...

你的年龄在25岁以下,那么你就可以申请了。你说的这个卡是不是用来买火车票用的?如果是的话,你的要求有达到。
teletubbies 发表于 2013-3-10 15:07:33 | 显示全部楼层
Ikke-studerende, men under 26

Er du ikke studerende men mellem 16 og 26 vil du få et Wunder Card Youth, som også til et IYTC (International Youth Travel Card). IYTC  giver ligeledes en hav af både nationale og internationale fordele.
芯泪 发表于 2013-3-10 16:46:58 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-3-8 21:11
好像不用非拿Su吧。。我以前也办过一张,买飞机票巨便宜,Sas直飞北京才2700就花了100块钱办了张卡。 ...

好奇的问下,怎么用那个卡买你说的便宜的飞机票
light 发表于 2013-3-10 19:38:38 | 显示全部楼层
芯泪 发表于 2013-3-10 16:46
好奇的问下,怎么用那个卡买你说的便宜的飞机票

也就是正好碰上那机会了,那是卖机票的网站,说是如果有这个卡的话,就是2700,所以我当时办了张卡,很值