返回列表 发新帖

[买车卖车] 丹麦买二手车请问注意事项?

小虾 发表于 2013-9-4 11:44:36 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-2-19 09:49
有没有不懂车的朋友,直接自己去买了辆二手车回来的啊??

我就是这样的,一点不懂,就买了,从网上看到车到签合同总共用了3个小时,两个小时还是在坐车
北极熊 发表于 2013-9-14 22:33:16 | 显示全部楼层
想问下如果二手的,能从银行申请贷款吗,有什么限制吗?还有如果可以申请的话,要和卖主沟通同意吗
 楼主| combia 发表于 2013-9-15 17:31:30 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-9-14 22:33
想问下如果二手的,能从银行申请贷款吗,有什么限制吗?还有如果可以申请的话,要和卖主沟通同意吗 ...

二手车 贷款不要从银行贷,肯定是从dealer那里便宜。。。
北极熊 发表于 2013-9-15 18:07:07 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-9-15 17:31
二手车 贷款不要从银行贷,肯定是从dealer那里便宜。。。

如果是私人的二手车呢?
libbydanmark 发表于 2013-9-15 18:43:38 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-9-15 18:07
如果是私人的二手车呢?

私人二手车贷款比较麻烦!一般都是一次性付清的!买二手车最重要看底盘,刹车,减震,发动机工作状态等!
 楼主| combia 发表于 2013-9-15 20:17:56 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-9-15 18:07
如果是私人的二手车呢?

那就去银行或者kredit公司吧。。
lirui78 发表于 2013-10-15 11:01:09 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-9-15 20:17
那就去银行或者kredit公司吧。。

银行的贷款贵, 但是银行的经济人可以推荐同体系的贷款小公司, 能便宜点. 二手车贷款要看车龄, 一般新车10年期. 举个例子, 如果买2010年的二手车, 现在最多只能贷款7年. 因为10-(2013-2010)=7.

无知青年 发表于 2014-9-9 10:43:37 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2013-9-4 10:44
我就是这样的,一点不懂,就买了,从网上看到车到签合同总共用了3个小时,两个小时还是在坐车 ...

牛逼 现在感觉如何?
返回列表 发新帖