[其他] 邻居深夜party,搞得没办法睡觉,有何办法?

kyolina 发表于 2013-2-17 13:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家隔壁那幢楼,老是有丹麦人半夜三更开party,一直要high到早上4、5点!这在丹麦合法吗?
回复 呼我

精彩评论10

Beretta 发表于 2013-2-17 16:27:17 | 显示全部楼层
如果影响到4、5点的话,你可以叫警察来
就算是周末的晚上也只可以到凌晨2点
 楼主| kyolina 发表于 2013-2-17 16:57:50 | 显示全部楼层
我就觉得很奇怪,可能我来丹麦不久不了解丹麦人!丹麦人怎么没有自律的,我在这里的中国朋友聚会,到了12点大家都很自觉放低分贝,怕影响邻居,这丹麦人相反,越晚还越疯,有次2点开始"嘣嘣嘣"的,房子地板都在震,更奇怪的是其他住在这里的丹麦人都能忍都睡得着,无语啊!
taozi 发表于 2013-2-17 17:01:16 | 显示全部楼层
可以理解他们,一般他们聚会就是吃,然后就是跳了,因为平时实在是太郁闷,到聚会时有时感觉说到没有说的了,因为这里不像中国,亲属朋友多,电视新闻多,自然话题也多,凡麦相对是个很简单的社会结构,所以当他们聚餐时,只能high了
 楼主| kyolina 发表于 2013-2-17 17:22:33 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-17 17:01
可以理解他们,一般他们聚会就是吃,然后就是跳了,因为平时实在是太郁闷,到聚会时有时感觉说到没有说的了 ...

适当我也能理解,但到深夜了总该调低点声音吧!变本加厉好过分
阿虎 发表于 2013-2-18 12:24:37 | 显示全部楼层
我家楼上就是,甚至4点才开始嗨,不过我是睡神,到没太在意。
candy 发表于 2013-2-18 12:55:25 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-18 12:24
我家楼上就是,甚至4点才开始嗨,不过我是睡神,到没太在意。

估计你是那种, 把你抬出去扔了你都不醒的哇?
阿虎 发表于 2013-2-18 14:02:23 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-18 12:55
估计你是那种, 把你抬出去扔了你都不醒的哇?

那倒不至于,但是随时随地都能入睡。不过上次地震完全没醒。
candy 发表于 2013-2-18 14:03:12 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-18 14:02
那倒不至于,但是随时随地都能入睡。不过上次地震完全没醒。

那就要看你地震的时候在哪儿咯  
 楼主| kyolina 发表于 2013-2-18 15:09:31 | 显示全部楼层
羡慕随时随地都能睡的人