[移民] 丹麦语考试

Elena 发表于 2013-2-14 10:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在移民局网站上看到丹麦语要求时说的“In order to qualify for permanent residence, you must pass Prøve i Dansk 1 or a Danish language test of an equivalent or higher level.”后半句的意思是不是我在语言学校丹麦语已经考过3级了,就不用再花钱考prøve i dansk 1了?“ Danish language test ”就是语言学校的module test么?谢谢咯~
回复 呼我

精彩评论15

龙一 发表于 2013-2-14 10:51:41 | 显示全部楼层
意思是你需要通过PD1或者同水平或者更高水平的其他考试
 楼主| Elena 发表于 2013-2-14 10:54:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-14 10:51
意思是你需要通过PD1或者同水平或者更高水平的其他考试

就是说那个语言学校的module test没有用么?
房间 发表于 2013-2-14 11:01:58 | 显示全部楼层
Elena 发表于 2013-2-14 10:54

没有用,那只是学校内部的考试。不算正式的。
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

xxxxxx 发表于 2013-2-14 11:05:28 | 显示全部楼层

学校内部的升级考试不能用来申请永居的,必须要每年两次的全国统考成绩,平均分2分就行噢!
xxxxxx 发表于 2013-2-14 11:05:29 | 显示全部楼层

学校内部的升级考试不能用来申请永居的,必须要每年两次的全国统考成绩,平均分2分就行噢!
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| Elena 发表于 2013-2-14 11:07:06 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2013-2-14 11:05
学校内部的升级考试不能用来申请永居的,必须要每年两次的全国统考成绩,平均分2分就行噢! ...

我在学校过了3级,不知道prøve i dansk 1难度怎么样,如果考试没过,下次考试要等很久吧~耽误申请了~
xxxxxx 发表于 2013-2-14 11:13:40 | 显示全部楼层
难度不高,如果你是pd2过3及,考pd1平均分2分没问题,离最近的一次考试是5月和6月份,假如不过、就再等半年。要到11月份,楼主放心,现在你还有几个月时间突击这考试,没问题的,当初我就3个月在家自己突击一下,过了!
房间 发表于 2013-2-14 11:22:38 | 显示全部楼层
Elena 发表于 2013-2-14 11:07
我在学校过了3级,不知道prøve i dansk 1难度怎么样,如果考试没过,下次考试要等很久吧~耽误申请了~ ...

我就过了PD3 module 3考试,考PD1很轻松。只要准备准备,就可以放心大胆的考。没问题。
 楼主| Elena 发表于 2013-2-14 11:36:04 | 显示全部楼层
房间 发表于 2013-2-14 11:22
我就过了PD3 module 3考试,考PD1很轻松。只要准备准备,就可以放心大胆的考。没问题。 ...

意思是说可以跳过一级,直接考2级或者3级么
房间 发表于 2013-2-14 11:37:24 | 显示全部楼层
Elena 发表于 2013-2-14 11:36

自己报名随便考。5,6月一次,11,12月一次。现在复习考5,6月的没问题。
房间 发表于 2013-2-14 11:40:06 | 显示全部楼层
Elena 发表于 2013-2-14 11:36

我不太明白你跳级的意思,一共有三个级别,PD1,2,3,每个级别里有自己的module test,你现在学PD3,但是你考试的时候可以报考PD1,PD2,长居现在是PD1.就这么回事
 楼主| Elena 发表于 2013-2-14 12:00:18 | 显示全部楼层
房间 发表于 2013-2-14 11:40
我不太明白你跳级的意思,一共有三个级别,PD1,2,3,每个级别里有自己的module test,你现在学PD3,但 ...

嗯,谢谢!
美丽 发表于 2013-2-14 16:56:33 | 显示全部楼层
象你读DK3,最后一个module5学校安排参加每年两次的结束考试,免费考一次。DK3,module3学完了,DK1 肯定没问题,DK2不知道。
verygood 发表于 2013-2-15 21:14:54 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-2-14 16:56
象你读DK3,最后一个module5学校安排参加每年两次的结束考试,免费考一次。DK3,module3学完了,DK1 肯定 ...

PD2 比module 3要难不少

看我回复的原帖就知道我指的module 3是哪个了。  发表于 2013-2-16 23:35
PD2里面也有 module3, PD 1和PD3 里面也有 module 3 .....  发表于 2013-2-16 13:25
PD2里面也有 module1, PD1 和PD 3里面都有 module 1 ....你怎么比的?我没看懂  发表于 2013-2-16 13:21
kristina2010 发表于 2015-3-8 14:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
以前没过prøve 1 可以直接考prøve 3吗?