用中文学习丹麦语的小班(人数不足已停办)

女子 发表于 2013-2-13 15:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

用中文学丹麦语初级小班(口语/听力)

教师介绍:
中文名字:福瑞
丹麦土生土长的白种人年轻小伙子,他非常流利的中文。母语纯正的丹麦语。将使用中文来诠释授课。

教师照片:

教学环境:50平方米的多媒体教。最多12人/班

上课地点:Generatorvej ,Herlev 2730 (附近公交车:300s 200s 161 166 330E)  属于31区。

学校外观:

上课时间:  
1,周三     16:00-19:00
2,周四     16:00-19:00  

关于路线,搭公交火车/步行和开车的朋友,都可以在http://www.rejseplanen.dk/这里搜索导航信息。

课程安排:24小时=1500克朗/月(开具收据)   

教师和举办人都是丹麦人,一切按法律操作各个程序。费用除去纳税和水电房租。老师也赚不了多少。

此班非常适合没有英语基础的同学,学习1-2个月有了一定的听说能力以后,再去普通丹麦语学校一定会有帮助。如果有英语基础的,大可不必花钱来哦!没有免费丹麦语学习机会的同学也请关注这个班哦!

xxxx

报名为预约形式,请留名字和人数,并且备注是学丹麦语。

下一期开课时间为:2月27日,人数太少的话将会推后时间。

题外话,这次没有能给大家免费课程,主要是师资等需要支付。希望能够帮助大家,这是我能够找到的最优惠的价格了。

我的舞蹈班仍然继续免费,因为拉丁舞班是我自己亲历亲为的。欢迎过来哦!新年快乐!

回复 呼我

精彩评论12

Robos 发表于 2013-2-13 16:54:24 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-13 22:25:21 | 显示全部楼层
太便宜了。比中国人教便宜四五倍
zenazhang 发表于 2013-2-13 22:25:51 | 显示全部楼层
 楼主| 女子 发表于 2013-2-13 22:38:48 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-13 22:25

希望对需要的人有帮助
oldfish 发表于 2013-2-14 20:06:22 | 显示全部楼层
他是你老公?
 楼主| 女子 发表于 2013-2-17 18:57:27 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-13 22:25

60来克朗每小时,税后也就30多。是便宜了。比清洁工还廉价。可是似乎没多少人需要。哎
qiuqiu 发表于 2013-2-17 20:46:57 | 显示全部楼层
顶一下frederik
巧克力奶 发表于 2013-10-9 09:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
還办嗎?
lanwangwang 发表于 2015-8-13 11:34:51 | 显示全部楼层
请问这个丹麦小伙子现在还教吗?有没有联系方式?

没有足够人数支持,已经停办了,抱歉  发表于 2015-8-13 12:05