丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-2 15:59:07 | 显示全部楼层
hjok 发表于 2013-4-1 10:16
你好,楼主,我刚到丹麦,还没有丹麦的电话卡,怎么申请?申请是免费的,还是要注册我的银行账户?我不怎么电话,和 ...

童鞋你好,申请Delight手机卡是免费的,只要有丹麦的地址即可。点击链接领取免费Delight手机卡

充值可以两种方式:
1是网上充值http://www.delightmobile.dk/view/topup/step1.aspx (网站可选右上角英文界面)
2是便利店买充值券充值http://www.delightmobile.dk/view/info/Top_up_store.aspx

Delight手机卡现在主要是随充随用即pay as you go的,没有月租费绑定,你用多少算多少。

根据你的情况,个人觉得你拿到卡后先充值100KR,不用买任何套餐,因为现在拨打丹麦境内电话是免费的(只收接通费),然后充值100还可直接获得300MB免费上网15天,同时也享受拨打中国电话0.01kr/分钟的便宜话费。

另外上网标准资费是0.49KR/MB,如果免费的部分用完可以买上网套餐,24.5kr/30 天 上网1GB套餐。详情见http://www.delightmobile.dk/View/Info/internetbundle.aspx,套餐是发短信申请后直接先扣除手机余额的。

欧洲漫游资费可以看本帖1楼或者官网http://www.delightmobile.dk/View/Rates/RoamingRates.aspx

总之,先从订卡开始吧
qianbeibei 发表于 2013-4-2 20:02:44 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-2 15:59
童鞋你好,申请Delight手机卡是免费的,只要有丹麦的地址即可。点击链接领取免费Delight手机卡

充值可以 ...

有没有大点流量的月租
smoothiemimi 发表于 2013-4-3 14:45:46 | 显示全部楼层
我晕...到现在为止,我两张lebara卡都收到了,试了两次要这个,都没有收到过!!说20号就寄,到现在还没受到!!强烈愤怒!
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-3 17:50:03 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-4-3 14:45
我晕...到现在为止,我两张lebara卡都收到了,试了两次要这个,都没有收到过!!说20号就寄,到现在还没受到 ...

理解你的愤怒,我又发邮件去催问了,老外办事效率是有点低。。。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-3 17:52:29 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-2 20:02
有没有大点流量的月租

目前1GB是最大流量的月租了,请关注官网,不排除今后有更多的流量。
qianbeibei 发表于 2013-4-3 19:29:17 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-3 17:52
目前1GB是最大流量的月租了,请关注官网,不排除今后有更多的流量。

我的还没有收到 本来老公想买个 看这个效率 他都毛了
因子 发表于 2013-4-4 11:38:37 | 显示全部楼层
今天上午发现一直在用的DELIGHT卡突然NO SERVICE了 各种方法都试过
手机没问题 (试过用我的其他电话卡)
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-4 14:47:15 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-3 19:29
我的还没有收到 本来老公想买个 看这个效率 他都毛了

我在问客服那边情况,有回复通知大家,有可能物流那边的问题。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-4 14:48:57 | 显示全部楼层
因子 发表于 2013-4-4 11:38
今天上午发现一直在用的DELIGHT卡突然NO SERVICE了 各种方法都试过
手机没问题 (试过用我的其他电话卡) ...

建议你联系丹麦客服,如果没有解决可以把号码私信给我。
客服电话+45 32 35 32 38

连续3天都是完全无服务状态 打客服电话15次左右 完全无力的服务 非常无语  发表于 2013-4-7 20:05
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-5 18:18:22 | 显示全部楼层
不知丹麦天气是否春天?反正前两天英国还下雪了。。。

希望春天快快到来
祝大家周末愉快
孤单的土豆 发表于 2013-4-8 09:28:51 | 显示全部楼层
复活节前一周申请的卡,现在还没收到,这个速度啊
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-8 12:21:51 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-4-8 09:28
复活节前一周申请的卡,现在还没收到,这个速度啊

私信给我一下地址和名字,估计丹麦公司那边效率有些低。。。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-8 12:23:00 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-8 12:21
私信给我一下地址和名字,估计丹麦公司那边效率有些低。。。

不过之前有童鞋没收到的原因是地址寄不到,可能地址没有错,但就是寄不过去。。。ANYWAY,地址要写准确啊
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-12 17:09:47 | 显示全部楼层
春暖花开,购买上网套餐1GB只需49kr哦

订卡点击免费领取手机卡

官网见http://www.delightmobile.dk/Default.aspx (可右上角选择英文界面)
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-19 18:04:32 | 显示全部楼层
丹麦特惠!现在delight拨打同行手机卡也是免费的了喔

qianbeibei 发表于 2013-4-23 20:55:24 | 显示全部楼层
充值了一百 十几天就打没了。
怎么上网看怎么消费的
qianbeibei 发表于 2013-4-23 20:59:00 | 显示全部楼层
进网站的个人信息怎么也申请不到密码。这是什么情况
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-24 14:25:28 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-23 20:59
进网站的个人信息怎么也申请不到密码。这是什么情况

啊你收到卡了,十几天你是指打中国还是丹麦境内电话?
申请不到密码是说不能登录吗??
qianbeibei 发表于 2013-4-24 15:17:27 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-24 14:25
啊你收到卡了,十几天你是指打中国还是丹麦境内电话?
申请不到密码是说不能登录吗?? ...

是啊  我收到对密码信密码那里是空的 什么情况

我打中国和丹麦  中国的就打了3,4次 都是丹麦对打得多
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-24 18:05:30 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-24 15:17
是啊  我收到对密码信密码那里是空的 什么情况

我打中国和丹麦  中国的就打了3,4次 都是丹麦对打得多 ...

我再问详细些,不是很理解你的密码问题。
网上第一次sign up的密码不是自己设置的吗?随卡寄来的上面是pin码和puk码啊,哪里有密码信?
qianbeibei 发表于 2013-4-24 20:06:35 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-24 18:05
我再问详细些,不是很理解你的密码问题。
网上第一次sign up的密码不是自己设置的吗?随卡寄来的上面是pi ...

用卡上的密码使过 不行啊
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-26 11:29:00 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-24 20:06
用卡上的密码使过 不行啊

我私信跟你说
qianbeibei 发表于 2013-4-26 11:30:42 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-4-26 11:29
我私信跟你说

我卡里还有10几块钱 又冲了100 送了10kr 但是还有110对时候打丹麦还是0,99的接通费 什么情况
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-26 12:31:05 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-26 11:30
我卡里还有10几块钱 又冲了100 送了10kr 但是还有110对时候打丹麦还是0,99的接通费 什么情况 ...

请私给我一下手机号码
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-30 18:38:00 | 显示全部楼层
Delight现在提供的手机卡都是可直接变成小卡的了,按size抠下来即可