丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

zheloui 发表于 2013-3-18 23:51:46 | 显示全部楼层
看来你们公司业务部门很缺人啊,我也在网上订了一个卡,快1星期了 还没看到呢。好像我不是唯一的一个啊
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-19 19:19:20 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-18 21:34
其实我的问题就是,在我用完第一个月的bonus以后,会收到短信提醒吗?提醒我去充值吗?如果没有提醒,而 ...

8好意思额。。。目前公司没有这种提醒,你说的1月15日充值,那照理说2月15日第一个月就到期了吧。
不过就算手机没有BONUS,按标准资费,也不贵啊,拨打丹麦本地电话本身就是0资费嘛
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-19 19:21:12 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-3-18 23:51
看来你们公司业务部门很缺人啊,我也在网上订了一个卡,快1星期了 还没看到呢。好像我不是唯一的一个啊 ...

我们公司总部在伦敦的,丹麦只有办事处,要不你发站内消息给我你的姓名,邮寄地址,预订的日期,我去问下?
glj002 发表于 2013-3-19 20:38:48 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-19 19:19
8好意思额。。。目前公司没有这种提醒,你说的1月15日充值,那照理说2月15日第一个月就到期了吧。
不过就 ...

那么能不能帮我问问你们公司1个月的计算,是31天,还是30天,还是每个月的同一天呢?

其实这个卡,我主要用来上网的。所以如果没有bonus的话,我就要及时申请30天的1G套餐了。同样的,如果我自己不能记住每个月哪一天申请的1G套餐的话,也会有这个风险,万一忘记了,就要多掏钱了。这个方面,还是觉得Lebara方便,和自己银行卡link起来,每个月扣49块钱好了~
sk4eva 发表于 2013-3-25 09:36:09 | 显示全部楼层
今天刚开通充值了100。就打了一个几秒的丹麦本地电话。按他的提示打*192#发现有159.01余额,我想可能是充100多送10,还有50不知道哪里来的。关键是为什么扣了0.99?我是在网站充值的,不是应该只有0.49的接通费吗?为了确认又查一次,变158.09了。乱收费啊
glj002 发表于 2013-3-25 09:45:14 | 显示全部楼层
看来你们公司业务部门很缺人啊,我也在网上订了一个卡,快1星期了 还没看到呢。好像我不是唯一的一个啊 ...

你们公司还招人吗?
glj002 发表于 2013-3-25 09:45:22 | 显示全部楼层

你们公司还招人吗?
glj002 发表于 2013-3-25 09:45:31 | 显示全部楼层

你们公司还招人吗?
sk4eva 发表于 2013-3-25 09:56:16 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-13 13:53
可以手机上网。详情见http://www.delightmobile.dk/View/Rates/Mobileinternet.aspx
需要按以下方式发短 ...

发了空格到4411没任何反应啊,iPhone不能发空SMS,我只好发个空格。而且那个APN在哪里设置啊啊?还是不能上网
sk4eva 发表于 2013-3-25 11:30:02 | 显示全部楼层
sk4eva 发表于 2013-3-25 09:36
今天刚开通充值了100。就打了一个几秒的丹麦本地电话。按他的提示打*192#发现有159.01余额,我想可能是充10 ...

刚才用家里到网络和国内Facetime,结果就剩154.06了,超级乱收费
sk4eva 发表于 2013-3-25 11:57:08 | 显示全部楼层
按客服的email设置好了APN仍然上不了网,再查话费果然又少了,变153.07了。完全没做其他动作
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:06:36 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-19 20:38
那么能不能帮我问问你们公司1个月的计算,是31天,还是30天,还是每个月的同一天呢?

其实这个卡,我主 ...

每个月是按30天算的,8好意思,最近太忙没有登录。。。

lebara跟银行卡连接起来是自动充钱的意思吗??
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:09:28 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-25 09:45
你们公司还招人吗?

你是说丹麦公司那边?我不太清楚,不过可以帮忙问下HR,你可以把自己大概情况发我私消息,比如学历,工作经验,想做哪方面的工作。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:12:30 | 显示全部楼层
sk4eva 发表于 2013-3-25 11:57
按客服的email设置好了APN仍然上不了网,再查话费果然又少了,变153.07了。完全没做其他动作 ...

总结一下你的意思是不是你充值100,余额显示是159.01,然后没用电话也一直在少钱??现在变成153.07了?是这个意思吗

你可以私信给我手机号,我去问下公司那边
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:27:18 | 显示全部楼层
复活节要到了,记得出丹麦前设置一下手机的漫游服务,楼1有详解,为保险起见,最好是拨打客服电话通知你要开通在哪国的漫游服务,客服+45 32 35 32 38

Happy Easter!
glj002 发表于 2013-3-26 13:32:22 | 显示全部楼层
我又有了一个新的问题。我并没有使用手机,但是被扣了0.99,打电话到客服问了下,说是我给UK发了一条信息。 可是实际我并没有发过哦。
glj002 发表于 2013-3-26 13:33:01 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:06
每个月是按30天算的,8好意思,最近太忙没有登录。。。

lebara跟银行卡连接起来是自动充钱的意思吗?? ...

是啊,Lebara 是和银行卡关联,然后每个月的49块钱上网费,自动扣除的。
sk4eva 发表于 2013-3-26 13:39:18 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-26 11:12
总结一下你的意思是不是你充值100,余额显示是159.01,然后没用电话也一直在少钱??现在变成153.07了? ...

已经给你发消息了。我才知道冲100以后多送的那10元是按0.99收接通费的,之后属于自己冲的那100才会因为网上充值变0.49,是客服在邮件中答复我的。但至今不能上网也不能在有wifi的情况下用FaceTime和iMessage,而且每次申请激活都一直是等待激活状态,并且我觉得莫名其妙被扣了好多次0.99可能就是因为我多次点开了Facetime和iMessage
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-27 10:59:31 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-26 13:32
我又有了一个新的问题。我并没有使用手机,但是被扣了0.99,打电话到客服问了下,说是我给UK发了一条信息。 ...

现在这个问题还有吗???我可以内部转到客服那问
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-27 10:59:51 | 显示全部楼层
sk4eva 发表于 2013-3-26 13:39
已经给你发消息了。我才知道冲100以后多送的那10元是按0.99收接通费的,之后属于自己冲的那100才会因为网 ...

私信回复你了哈
qianbeibei 发表于 2013-3-29 18:18:15 | 显示全部楼层
我申请都半个月了。 什么时候是个头阿
hjok 发表于 2013-4-1 10:16:16 | 显示全部楼层
你好,楼主,我刚到丹麦,还没有丹麦的电话卡,怎么申请?申请是免费的,还是要注册我的银行账户?我不怎么电话,和短信的,很少的,但是要保证联系到那种,欧洲都要用到的,用多少算多少钱还是对我这种人有没有最基本的套餐?如果定了套餐后,是以后主动从账户扣,还是自己冲值?怎么冲?网上买?还是可以去当地的店? 现在我是一无所知,请楼主给我普及普及,谢谢!!
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-2 15:14:43 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-3-29 18:18

8好意思啊,可能物流那边是有些慢,不过也有很多童鞋收到了,你私信我一下地址吧,我发去客服问。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-4-2 15:15:50 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-3-29 18:18

刚发现你发过地址给我,我之前发给客服那边了,那我再催问下怎么回事。