丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

孤单的土豆 发表于 2013-3-12 15:40:14 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-11 18:49
技术上比较困难。。。余额不太可能挪动

建议你在解锁后,再网上订一个delight 手机卡,然后用新的deligh ...

谢谢

那我去年开通的delight卡,现在打丹麦境内也是0话费吗

好象上次说周末300分钟免费打中国的活动,我的卡就不能享受这个优惠
wwseagull 发表于 2013-3-13 10:56:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-26 09:35
哈哈,lebara的这个确实不太人性。刚接电话,断了。。。只好拨回去。。

这个其实是需要跟lebara打电话说一声,他就给你取消自动接听了。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-13 15:50:17 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-3-12 15:40
谢谢

那我去年开通的delight卡,现在打丹麦境内也是0话费吗

土豆你好,我专门咨询了公司技术部负责人,回复是可以使用的,无论是什么时候的Delight mobile卡都能享受实时的优惠。

smoothiemimi 发表于 2013-3-14 10:50:35 | 显示全部楼层
网上要了一个,一周了,到现在还没受到卡.....
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-14 12:48:24 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-3-14 10:50

啊?我帮你去问一下,会不会地址方面有问题呢
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-14 14:01:30 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-3-14 10:50

童鞋你好,可否发信给我你订卡的email address以及名字,邮寄地址给我?我让公司那边查一下。
漂泊在外 发表于 2013-3-14 20:28:17 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-3-13 10:56
这个其实是需要跟lebara打电话说一声,他就给你取消自动接听了。

谢谢提醒啊,今儿打电话,然后给了一大堆数字符号之类的,输入后就延长了铃声。
qianbeibei 发表于 2013-3-15 20:06:02 | 显示全部楼层
这个卡有每个月的最低消费吗
verygood 发表于 2013-3-15 22:25:39 | 显示全部楼层
到德国不能漫游!按照网站的设置弄了,根本不行!
孤单的土豆 发表于 2013-3-16 08:49:19 | 显示全部楼层
再问一个,网上充值用国内的信用卡可不可以

或者第一次请有丹麦银行卡的人帮充,以后自己在便利店买充值卡充,是不是还是按网上充值的接通费0.49算
龙一 发表于 2013-3-16 10:08:05 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-3-14 20:28
谢谢提醒啊,今儿打电话,然后给了一大堆数字符号之类的,输入后就延长了铃声。 ...

陷阱啊,呵呵
glj002 发表于 2013-3-16 22:59:54 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-19 11:49
是这样滴:

你转网成功之后再充值,第一次充值(任何金额)后即可获得第一个月的bonus (1000分钟+1000短 ...

我还是咨询3个月的转网bonus的,目前已经使用bonus一个月,后面在何时继续充值,才能使用第二个月,甚至第三个月的bonus呢? 我是1月15号充值的。

谢谢。

另, 现在的专网bonus 已经修改了,不如我当时转网的时候优惠哦。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 11:21:15 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-3-15 20:06
这个卡有每个月的最低消费吗

beibei你好,DELIGHT手机卡并没有每月最低消费,连月套餐都是可以取消的,不是绑定的合同制。用多少扣多少。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 11:24:49 | 显示全部楼层
verygood 发表于 2013-3-15 22:25
到德国不能漫游!按照网站的设置弄了,根本不行!

会不会是设置过程的问题?手机有显示delight service,以及最后让选overseas吗?
这是网上英文的设置过程,如实在不行,请拨打客服让其设置:+45 32 35 32 38

楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 11:33:53 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-3-16 08:49

或者第一次请有丹麦银行卡的人帮充,以后自己在便利店买充值卡 ...

土豆你好,原则上只要你的国内信用卡在丹麦其他地方能用比如丹麦的网上购物等,那就可以充值。

接通费这句话的意思是你只要不是网上充值,买充值券的话就是0.99KR的接通费,我再去问问公司等有准确的答复,再给你确定的解答。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 11:42:51 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-16 22:59
我还是咨询3个月的转网bonus的,目前已经使用bonus一个月,后面在何时继续充值,才能使用第二个月,甚至 ...

对的,现在的转网优惠已经改变了,是赠送100KR话费。

至于你是之前的转网BONUS用户,我需要去咨询一下你这个问题哈,我个人觉得你只要再充值一次就可以享受第二个月的BONUS,之后给你答复。
verygood 发表于 2013-3-18 13:13:27 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-18 11:24
会不会是设置过程的问题?手机有显示delight service,以及最后让选overseas吗?
这是网上英文的设置过程 ...

就是按照这个设置的,不行。
smoothiemimi 发表于 2013-3-18 16:42:28 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-14 14:01
童鞋你好,可否发信给我你订卡的email address以及名字,邮寄地址给我?我让公司那边查一下。 ...

上周已经发消息给你了,最新情况,到现在还没收到任何!lebara上周定的卡已经到家了!!
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 17:01:29 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-3-18 16:42
上周已经发消息给你了,最新情况,到现在还没收到任何!lebara上周定的卡已经到家了!! ...

咦?你发的论坛消息给我吗?我没有收到任何消息。。。要不重订一次以后备用?
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 17:04:57 | 显示全部楼层
verygood 发表于 2013-3-18 13:13
就是按照这个设置的,不行。

我问了下技术部的人,最保全的方案是出丹麦之前,打客服电话告知你要开通漫游
抱歉给你带来的不便之处。。。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 17:06:16 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-16 22:59
我还是咨询3个月的转网bonus的,目前已经使用bonus一个月,后面在何时继续充值,才能使用第二个月,甚至 ...

我问了公司的人,你可以得到第二个月以及第三个月的BONUS,只要每用完一个月充一下值即可。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-18 17:07:32 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-3-16 08:49

或者第一次请有丹麦银行卡的人帮充,以后自己在便利店买充值卡 ...

接通费是按照最后一次充值的方式计费的,也就是说你上次充值如果是ONLINE,即便宜点,如果是充值券,就贵些些。。。
wwseagull 发表于 2013-3-18 19:30:53 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-3-14 20:28
谢谢提醒啊,今儿打电话,然后给了一大堆数字符号之类的,输入后就延长了铃声。 ...

嘻嘻,那就好。不过这个破lebara最近讯号总不好,一打就断,再打过去,又交交开通费。。。
龙一 发表于 2013-3-18 20:29:48 | 显示全部楼层
lebara的3G网络也不太好,经常打不开网页呀。闹心!
glj002 发表于 2013-3-18 21:34:21 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-18 17:06
我问了公司的人,你可以得到第二个月以及第三个月的BONUS,只要每用完一个月充一下值即可。 ...

其实我的问题就是,在我用完第一个月的bonus以后,会收到短信提醒吗?提醒我去充值吗?如果没有提醒,而且自己也忘记了的话,那么是不是我的消费都要扣钱啦?