丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:14:17 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-2-25 20:45
想问一下,给dlightmobile客户打电话,响几声转为语音? 我现在用的lebara很狡猾,朋友打过来的话,响三声 ...

我休假归来了,各位久等了!

我试了一下,响了10声都还没有转为语音诶
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:28:31 | 显示全部楼层
11zzss 发表于 2013-2-26 09:33
怎么转其他公司电话卡到这个公司,流程怎么样的,还有就是转了之后是不是会寄新的卡给你? ...

我休假归来了,各位久等了!

转卡步骤是这样滴:
1,先在网上订Delightmobile的手机卡,订卡链接 获取免费Delight手机卡

2,到此页(http://www.delightmobile.dk/View/Info/KeepYourNumber.aspx)下载表格填写好各项数据,并email至support@delightmobile.dk

3,在此期间,你可以用新的Delight手机卡拨打及接听电话,转卡成功后,号码自动会变为你以前的手机卡号,Delight也会邮件和短信通知你。

虽然解答迟了些,希望仍然对你有帮助
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:38:14 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-1 18:09
我充值成功,而且可以上网了。但是无法用你说的办没查询 bonus 的使用情况。如图。

请帮我看看,如何解 ...

请问你是否有先发DKN到345买这个丹麦本地套餐,扣钱之后再发DKN到123可以查询套餐使用情况,如果还是不行,可能就需要打客服电话咨询了0045 32353238
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:48:23 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-1 18:12
还是有些不明白。我充值50kr,得到300mb的流量,7天有效,然后我再买49的1GB套餐,是不是我购买套餐开始 ...

你说的是对的,就是叠加起来计算。

至于技术上的改进,你提的建议很好,但毕竟我不是技术部的,公司太大,改一个小地方都会牵扯很多部门,实在心有余而力不足,谢谢你的建议,有时机我会反馈给公司。如果有个别不便之处,只要不影响主要功能,就谅解一下下,毕竟便宜的东西大多有些许瑕疵诶
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:50:56 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-1 18:23
我刚刚在Delight的网站上转了一圈,居然没有发现可以 在线查询我的套餐使用情况或者余额多少的页面。。。这 ...

这里可以查看余额:http://www.delightmobile.dk/View/Info/Gettingstarted.aspx

即手机拨打*192#,就会收到余额的显示。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:56:54 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2013-3-2 00:04
资费不错,可以订一个专门打中国。
不是说除了接通费外,打丹麦座机和移动电话都是0KR吗?
怎么那个转网的 ...

转网的bonus是送100KR话费啊,详情见http://www.delightmobile.dk/view/info/switchbonus.aspx

另外,这个费率不是永远不变的,目前拨打丹麦电话都是0kr资费,但有可能今后会有改变,是根据市场费率进行调整的,官网会实时更新。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:58:39 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-3 23:39
楼主也不出现了,我的问题没人回答了。

我回复下楼上的几个问题,

谢谢你的解答,我才休假归来
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-4 16:09:01 | 显示全部楼层
补充一下拨打中国的另一个优惠:

国际电话无限套餐:只要100KR,享受30天内无限通话拨打中国和中国香港的手机和座机!

详情见http://www.delightmobile.dk/View/Offers/unlimitedbundle.aspx

订卡请点击获取免费Delight手机卡

PS:为嘛我又不能编辑自己的主楼了??
glj002 发表于 2013-3-4 19:20:02 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:38
请问你是否有先发DKN到345买这个丹麦本地套餐,扣钱之后再发DKN到123可以查询套餐使用情况,如果还是不行 ...

其实我还是想查询我的专网Bonus,想知道 到底多少分钟通话,多少短信,多少M流量剩余,甚至多少天枢剩余要继续充值来激活下个月30天地bonus呢?
glj002 发表于 2013-3-4 19:21:27 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:48
你说的是对的,就是叠加起来计算。

至于技术上的改进,你提的建议很好,但毕竟我不是技术部的,公司太大 ...

那么这个上网套餐结束之前,会不会有短信提醒呢?如果还在1G,30天的套餐期内,我又充值了50块钱,系统会给我7天地免费上网吗?还是要等30天之后?还是自动消失了?
glj002 发表于 2013-3-4 19:22:08 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-4 15:50
这里可以查看余额:http://www.delightmobile.dk/View/Info/Gettingstarted.aspx

即手机拨打*192#,就会 ...

有没有在线可以查询的功能?像Lebara一样,通话详单都有,充值记录也有。。。。
漂泊在外 发表于 2013-3-4 20:12:58 | 显示全部楼层
请问一下你们有micro-simkort?
rhubarb 发表于 2013-3-4 20:15:48 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-2-17 18:02
我的两个lebara的号码已成功转到delightmobile了,转网有个bonus,三个月免费通话(好像1000分钟每个月), ...

从lebara转出来的时候,里面的余额lebara是怎么退给你的?
glj002 发表于 2013-3-4 20:47:42 | 显示全部楼层
rhubarb 发表于 2013-3-4 20:15
从lebara转出来的时候,里面的余额lebara是怎么退给你的?

我写邮件给 Lebara,然后 对方让我提供 黄卡信息和银行卡信息,就直接打给我了。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-5 19:18:05 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-4 19:21
那么这个上网套餐结束之前,会不会有短信提醒呢?如果还在1G,30天的套餐期内,我又充值了50块钱,系统会 ...

现阶段应该是没有短信提醒结束的,这方面服务确实有待进步,我已经提交了你说的在线查询通话详单等功能的建议,希望不久的将来可以完善这方面的服务。

上网时间是叠加的,不会消失。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-5 19:19:07 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-3-4 20:12
请问一下你们有micro-simkort?

不好意思,目前还没有小卡提供,需要用户自己剪或者在当地的手机饰品店去剪。
龙一 发表于 2013-3-6 11:21:36 | 显示全部楼层
转卡期间,之前的卡和号码是否可以继续用啊?
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-6 16:11:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-6 11:21
转卡期间,之前的卡和号码是否可以继续用啊?

转卡期间可以继续使用之前的号码和卡,转卡成功后也会邮件通知的
孤单的土豆 发表于 2013-3-9 11:29:16 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-3-4 19:22
有没有在线可以查询的功能?像Lebara一样,通话详单都有,充值记录也有。。。。 ...

在线能查详单啊,有个我的delight里,能查到,充值记不清了,但能查到余额的
孤单的土豆 发表于 2013-3-9 11:32:49 | 显示全部楼层
我有个问题想问LZ,我原有个delight的号,当时为了减少接通费,网上冲了值,现在还有一百多

但后来办了telenor的签约机,这个delight号就偶尔打打中国,我想等签约机六个月解锁后,还用delight,但是想保留telenor的号,及并用原delight号里的余额,不知道可不可行,如果能并,原delight号还能保留吗,因为如果家人来可以给他们用

谢谢
龙一 发表于 2013-3-11 13:28:13 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-6 16:11
转卡期间可以继续使用之前的号码和卡,转卡成功后也会邮件通知的 ...

这个很给力!不耽误事儿!
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-11 18:49:03 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-3-9 11:32
我有个问题想问LZ,我原有个delight的号,当时为了减少接通费,网上冲了值,现在还有一百多

但后来办了tel ...

技术上比较困难。。。余额不太可能挪动

建议你在解锁后,再网上订一个delight 手机卡,然后用新的delight手机卡转号,你不是有两个手机吗?这样原来那个号里的钱还是能继续用啊。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-3-12 15:32:11 | 显示全部楼层
大家可以订一张免费手机卡试试,如果你有两个手机,可以一个用来拨打中国。
况且Delight手机卡拨打丹麦境内也很有优势!

拨打中国最便宜,拨打丹麦0话费

此外还有免费上网啊充值送话费啊等更多优惠活动

免费订卡点击:领取免费Delight手机卡
孤单的土豆 发表于 2013-3-12 15:40:14 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-3-11 18:49
技术上比较困难。。。余额不太可能挪动

建议你在解锁后,再网上订一个delight 手机卡,然后用新的deligh ...

谢谢

那我去年开通的delight卡,现在打丹麦境内也是0话费吗

好象上次说周末300分钟免费打中国的活动,我的卡就不能享受这个优惠
wwseagull 发表于 2013-3-13 10:56:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-26 09:35
哈哈,lebara的这个确实不太人性。刚接电话,断了。。。只好拨回去。。

这个其实是需要跟lebara打电话说一声,他就给你取消自动接听了。