丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-15 10:30:28 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-2-14 22:35
还有个问题,上网是手机还是电脑?用完这200元咋办,下一次是不是费用就不一样了呢?不好意思,因为CBB就 ...

上网是指手机上网啊,电脑上网不是用自个儿网线吗??
充值200KR,即可免费上网30天,30天之后还想免费上网当然要再充一次钱,或者买含上网的套餐,比如一个月100kr那个套餐包含本地电话1000分钟+1000短信+1000MB上网流量。

另外官网有更多套餐选择,我一时没有发太多怕给大家信息多了看不过来。
可以看看:http://www.delightmobile.dk/ (可选择右上角英语界面)

希望有帮到你
小花儿 发表于 2013-2-15 11:54:17 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-15 10:30
上网是指手机上网啊,电脑上网不是用自个儿网线吗??
充值200KR,即可免费上网30天,30天之后还想免费上 ...

便宜  啊
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-15 17:48:37 | 显示全部楼层
tony100f1 发表于 2013-2-15 12:34
请问 漫游是怎样收费的呢?

你可以在这里查到在丹麦以外的国家使用电话的资费:
http://www.delightmobile.dk/View/Rates/RoamingRates.aspx
举个例子,以下图表示你在荷兰和丹麦通电话的资费。(National rates 是指丹麦)

另外使用漫游需要设置一下:

taozi 发表于 2013-2-15 22:27:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-13 23:32
比lebara便宜

听说TDC手机之间也是免费的。。。
碳棒 发表于 2013-2-16 21:20:09 | 显示全部楼层
这张帖子要顶
glj002 发表于 2013-2-17 18:02:42 | 显示全部楼层
我的两个lebara的号码已成功转到delightmobile了,转网有个bonus,三个月免费通话(好像1000分钟每个月),免费短信,免费上网,帮我解释下吧。

我的两个号码还没有充值,但是可以打出去电话,但是无法接电话。。。目前。

我打服务热线问过N多次了,每次给我的解释都不同。有人说需要充值100块,就可以自动开通这个 bonus了。

龙一 发表于 2013-2-17 20:44:52 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-2-17 18:02
我的两个lebara的号码已成功转到delightmobile了,转网有个bonus,三个月免费通话(好像1000分钟每个月), ...

有这个bonus好啊,但别接不了电话,这个耽误事儿!
静等下文。

好的话,我也转过去。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-18 13:14:13 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-15 22:27
听说TDC手机之间也是免费的。。。

TDC打中国要0.19KR,Delight只需0.01kr嘛
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-18 13:20:54 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-2-17 18:02
我的两个lebara的号码已成功转到delightmobile了,转网有个bonus,三个月免费通话(好像1000分钟每个月), ...

你好

手机卡收到后要进行至少一次充值才能正常使用滴,如果你保号加入Delight,是可以得到连续三个月的丹麦境内1000分钟+1000短信+1000MB上网流量 (价值300KR)。前提是至少充值一次,相当于激活手机卡。见下图:

具体详情见 http://www.delightmobile.dk/view/info/switchbonus.aspx

希望有帮到你
龙一 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

glj002 发表于 2013-2-19 01:42:09 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-18 13:20
你好

手机卡收到后要进行至少一次充值才能正常使用滴,如果你保号加入Delight,是可以得到连续三个月的 ...

谢谢, 那么就是要第一次充值100块钱,然后开始享受这三个月的bonus(是从充值的日期开始计算,还是从专网成功的日期开始计算呢?),后面每个月还需要最少每个月充值50,才能继续享受另外两个月的bonus,对吧?那么后面充值的日期是怎么计算呢?会收到短信提醒吗?

glj002 发表于 2013-2-19 01:46:56 | 显示全部楼层
关于delight上网的资费,我也是不很清楚,

1, 1GB,需要49块钱,和lebara 差不多。

1GB of superfast 3G mobile internet to use within 30 days for just 49Kr.

2,Free 的internet

Right now, you'll get 300 MB FREE Mobile Internet when you top up. So, you can find out what's happening on Facebook or check your messages on email.

现在我想知道,如果我充值成功后,那么可以得到7天(冲50块钱)的免费上网,另外49块钱的1G,是怎么计算的?免费结束后才开始计算30天还是不免费了?

不知道这里面的逻辑关系,让我十分费解。。。。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-19 11:49:06 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-2-19 01:42
谢谢, 那么就是要第一次充值100块钱,然后开始享受这三个月的bonus(是从充值的日期开始计算,还是从专 ...

是这样滴:

你转网成功之后再充值,第一次充值(任何金额)后即可获得第一个月的bonus (1000分钟+1000短信+1000MB),你可以编辑短信 DKN 到 123去查用了多少还剩多少。1个月之后你再进行第二次充值,就可获得第2个月的bonus,第3个月也如此操作。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-19 12:02:32 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-2-19 01:46
关于delight上网的资费,我也是不很清楚,

1, 1GB,需要49块钱,和lebara 差不多。

就这个上网资费的问题,我举个例子给你解释:

比如你充值50KR,你就可以免费使用300MB流量(7天有效期),50KR还存在于你的手机余额中,然后你用来买49KR的1GB上网套餐(30天有效期),那么你最终获得的上网流量将是300MB+1GB。

希望有帮到你
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-19 17:48:42 | 显示全部楼层
happyhanna 发表于 2013-2-19 17:12
DELIGHT的网在德国和瑞典都试过了 各类方法都试过都无法漫游 也是只好在当地买LIBARA卡用

感觉好不舒服的

有可能当时的技术问题,不过现在都是可以在欧洲漫游的。

出国的时候需要设置一下,如何设置见本帖30楼:
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=22403&pid=132861&fromuid=84977

顺便贴一下在德国和瑞典漫游的资费:

网上充值:现在可以在网上直接充值了,链接:http://www.delightmobile.dk/view/topup/step1.aspx

漂泊在外 发表于 2013-2-25 20:45:19 | 显示全部楼层
想问一下,给dlightmobile客户打电话,响几声转为语音? 我现在用的lebara很狡猾,朋友打过来的话,响三声就转为语音了,经常接不到电话,每次都要浪费接通费。
11zzss 发表于 2013-2-26 09:33:11 | 显示全部楼层
怎么转其他公司电话卡到这个公司,流程怎么样的,还有就是转了之后是不是会寄新的卡给你?
龙一 发表于 2013-2-26 09:34:49 | 显示全部楼层
11zzss 发表于 2013-2-26 09:33
怎么转其他公司电话卡到这个公司,流程怎么样的,还有就是转了之后是不是会寄新的卡给你? ...

如何转卡,网站上有说明的,10几个工作日,应该是给你寄新卡。
龙一 发表于 2013-2-26 09:35:34 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-2-25 20:45
想问一下,给dlightmobile客户打电话,响几声转为语音? 我现在用的lebara很狡猾,朋友打过来的话,响三声 ...

哈哈,lebara的这个确实不太人性。刚接电话,断了。。。只好拨回去。。
glj002 发表于 2013-3-1 18:09:52 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-19 11:49
是这样滴:

你转网成功之后再充值,第一次充值(任何金额)后即可获得第一个月的bonus (1000分钟+1000短 ...

我充值成功,而且可以上网了。但是无法用你说的办没查询 bonus 的使用情况。如图。

请帮我看看,如何解决。 谢谢。
glj002 发表于 2013-3-1 18:12:59 | 显示全部楼层
Delightmobile 发表于 2013-2-19 12:02
就这个上网资费的问题,我举个例子给你解释:

比如你充值50KR,你就可以免费使用300MB流量(7天有效期) ...

还是有些不明白。我充值50kr,得到300mb的流量,7天有效,然后我再买49的1GB套餐,是不是我购买套餐开始计算30天的有效期呢?这样算下来,如果我记得及时购买上网套餐,就是能达到37天上网 (1300MB) 呢?

为什么不能像 Lebara 那样自动充值,31天过期的时候,自动从账户扣款呢?因为上面有一定的缺陷,如果忘记申请1Gb的套餐,那么超过 7 天免费期之后,上网费就会很贵吧。 这算不算陷阱呢?
glj002 发表于 2013-3-1 18:23:57 | 显示全部楼层
我刚刚在Delight的网站上转了一圈,居然没有发现可以 在线查询我的套餐使用情况或者余额多少的页面。。。这样的消费有点不明不白啊。

资费倒是很诱人。。。 看看我怎么适应它。
hao.deng 发表于 2013-3-2 00:04:53 | 显示全部楼层
资费不错,可以订一个专门打中国。
不是说除了接通费外,打丹麦座机和移动电话都是0KR吗?
怎么那个转网的Bonus又有送1000分钟?

又迷糊了,楼主能解惑下吗?
还有出于好奇,想问下Delight用的是那家运营商的网络?
glj002 发表于 2013-3-3 23:39:48 | 显示全部楼层
楼主也不出现了,我的问题没人回答了。

我回复下楼上的几个问题,

看了下目前的资费,打丹麦境内的座机手机都是0,接通费还是需要的。不过如果对方也是delight的话,接通费都是免费的。

转网的Bonus政策有改变哦。

是TELIA的网络,貌似上网比 Lebara稳定些。
龙一 发表于 2013-3-4 00:15:28 | 显示全部楼层
楼主度假去了,明天就回来了。稍安勿躁!