丹麦拨打中国最便宜的免费手机卡分享给大家!

Delightmobile 发表于 2013-2-12 17:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

在丹麦拨打中国电话什么手机卡最便宜?现在分享给大家:

Delight Mobile-隶属欧洲最大手机运营网络,最大优势:便 宜!现在适合咱们用的优惠总结如下:

1.        在丹麦拨打中国:
•        标准资费:0.01kr/分钟 (手机座机均是)

在丹麦拨打香港:
•        标准资费:0.01kr/分钟 (手机座机均是)

在丹麦拨打台湾:

•        标准资费:0.06kr/分钟 (座机); 0.99kr/分钟 (手机)

2.        在丹麦拨打丹麦境内:
•        标准资费:0kr/分钟(手机座机均是)

3.      无限套餐(拨打中国和香港):只需100kr,即可享受1个月内无限通话至中国或香港

4.        手机上网:
•        免费上网:充值200kr即可享受30天的手机免费上网。(200kr可用于其它用途)

5.        网内通讯:只要手机充过值,Delight之间打电话发短信都是免费

网上免费订SIM卡 (一般3-8个工作日内寄到),可保留原手机号,支持咱论坛的商业收入,订卡就请点击论坛上方delight广告或以下链接:

免费领取Delight手机卡

收到卡之后欢迎访问Delight官网各种优惠详情:http://www.delightmobile.dk/ (可右上角选英文界面)

解答1:目前SIM卡还没有小卡,需要自己剪卡或者拿到当地手机饰品店去剪。

解答2:只有买套餐的钱会在购买套餐之后被扣掉(如100KR月套餐),其它预付费充值都是用多少算多少,没有有效期的。

解答3:漫游设置步骤
  • 离开丹麦之前,打开手机。
  • 在菜单中的" Delight Services”里选择“Select Roaming Mode”,注意有些智能手机上有可能不是显示 " Delight Services”,而是显示“SIM Toolkit”,
  • 当你点了Roaming Mode后,会出现两个选择Automatic 或 Manual. 建议你选择 Manual.
  • 然后在Select Location中选择Overseas,设置即完毕请退出菜单
  • 漫游的信号在1分钟内就会出现,这时你就可以在国外使用手机了

你可以在这里查到漫游的资费http://www.delightmobile.dk/View/Rates/RoamingRates.aspx

欢迎大家提问,小编在这里尽量为大家解答

回复 呼我

精彩评论170

楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-12 17:36:22 | 显示全部楼层

沙发留着我随时发布最新优惠

现在每次充值都会额外附送10%的话费,比如充100kr,你的手机余额会是110kr喔

oldfish 发表于 2013-2-12 17:45:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-12 17:43

这肯定已经是打通了门路的

哈哈哈哈

必须地  发表于 2013-2-13 23:32
taozi 发表于 2013-2-12 19:15:58 | 显示全部楼层
各位有用过的吗?这个是不是比lebara还要便宜呢?
大年初三了,你想家了吗?
奥丁 发表于 2013-2-13 12:09:46 | 显示全部楼层
SIM卡有小型的么。
lisa19704 发表于 2013-2-13 13:29:42 | 显示全部楼层
可以手机上网吗?、怎样做?打丹麦电话每分钟多少钱?
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-13 13:43:25 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-12 19:15
大年初三了,你想家了吗? ...

现阶段打电话到中国跟lebara是一样的价格,但是发短信只需0.99kr/SMS到中国,lebara要1.99kr一条。
Delight会一直比较同类手机卡的资费,绝不会比其它手机卡的资费更贵。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-13 13:44:53 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2013-2-13 12:09
SIM卡有小型的么。

貌似目前没有小型卡,要靠自己剪卡或者去当地的手机饰品店问问,一般都有剪卡的服务。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-13 13:53:33 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-2-13 13:29

可以手机上网。详情见http://www.delightmobile.dk/View/Rates/Mobileinternet.aspx
需要按以下方式发短信设置一下:(以后有空我会翻译成中文给大家)

打丹麦电话目前费率为零:0kr/分钟 (接通费见我1楼拨打丹麦处的图片)
漂泊在外 发表于 2013-2-13 15:49:14 | 显示全部楼层
充值200克朗的话,有效期是多长时间,一个月?
上网打电话(周末)都免费了,200克朗用在何方啊?
另外打电话还是有个49 øre i opkaldsafgift 对吧?
龙一 发表于 2013-2-13 23:32:35 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-12 19:15
大年初三了,你想家了吗? ...

比lebara便宜
龙一 发表于 2013-2-13 23:33:10 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-2-13 13:29

可以上网,丹麦手机座机都免费,有个接通费0.49克朗。
龙一 发表于 2013-2-13 23:34:39 | 显示全部楼层
还有一点,delignt之间通话完全免费。
龙一 发表于 2013-2-13 23:34:57 | 显示全部楼层
建议各位申请一个试试,反正又不花钱!
oldfish 发表于 2013-2-13 23:35:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-13 23:34
还有一点,delignt之间通话完全免费。

这个功能不错
lisa19704 发表于 2013-2-14 08:42:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-13 23:33
可以上网,丹麦手机座机都免费,有个接通费0.49克朗。

但是200kr需要每月都用完吗?
龙一 发表于 2013-2-14 09:28:43 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-2-14 08:42

这个等楼主回答吧
beibeizhang 发表于 2013-2-14 10:49:30 | 显示全部楼层
拨其他国家怎么收费? 网站做的不好, 内容太少了
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-14 13:38:02 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-2-13 15:49
另外 ...

有效期和接通费我需要再问一下给你回复哈。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-14 13:39:24 | 显示全部楼层

我觉得应该是不用用完的,不过等我问之后给你个准确的答复。
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-14 13:44:21 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2013-2-14 10:49
拨其他国家怎么收费? 网站做的不好, 内容太少了

个人猜想你是去的订卡页面,那个页面只是专门为方便中国用户做的,不是官网本身。给你这个链接,你可以清楚的查到在丹麦拨打所有国家的资费。

http://www.delightmobile.dk/View/Rates/InternationalRates.aspx

另外Delight官网是www.delightmobile.dk,可以右上角选择英语。

希望有帮到你
 楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-14 13:54:02 | 显示全部楼层

我问过了,这200kr没有有效期,是用多少算多少的,可以一直用下去。

希望有帮到你:)
龙一 + 18 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| Delightmobile 发表于 2013-2-14 15:52:36 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-2-13 15:49
另外 ...

200克朗没有有效期,可以一直用。

另外接通费是有的,刚公布的最新消息,周末300分钟免费活动马上要下线了,之后会有新的优惠出来。敬请期待最新通知。
lisa19704 发表于 2013-2-14 22:35:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-13 23:35
这个功能不错

还有个问题,上网是手机还是电脑?用完这200元咋办,下一次是不是费用就不一样了呢?不好意思,因为CBB就是这样,太讨厌了,弄得人总是换号码。