2013龙域复活节北欧体验游(6-7人团)

light 发表于 2013-3-6 10:51:41 | 显示全部楼层
宝宝太小,与旅游绝缘中。。等孩子大点一定再多出去转转
kqueenc 发表于 2013-3-12 08:53:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-26 21:46
我老婆打算去奥尔堡,我打算去那个白岩,去跟回锅肉打台球啊!阿虎也要去啊! ...

我们也准备去白岩,还有旁边的那个GEO CENTER,据说非常好玩,一次玩不够。
但愿天气好点,风别太大。不然在白岩会被吹成风干肉的。
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 09:21:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-12 08:53
我们也准备去白岩,还有旁边的那个GEO CENTER,据说非常好玩,一次玩不够。
但愿天气好点,风别太大。不 ...

哇塞,我一定找风大的的时候去,当减肥啦!

如果天气好,我们约一下,通往!另外,Geo center有网站参考么?是啥个DD?
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:02:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-12 09:21

如果天气好,我们约一下,通往!另外,Geo center有网站参 ...

我们吃得消,孩子不一定吃得消。回来如果感冒发烧,一个好好的假期就泡汤啦。

http://www.moensklint.dk/

类似博物馆的一个地方,用高科技介绍一些史前陆上,海底生物,还有其他等,据说很FANCY。
我看天气预报23号以后温度就一天天高起来了。我们准备29号以后去,那时候温度也在10度以上了。
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:06:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-12 09:21

如果天气好,我们约一下,通往!另外,Geo center有网站参 ...

23号周末准备带孩子去看露天电影院(开车进去,在车里面看,通过车载收音机收听伴音)。
有老光头布鲁斯的DIE HARD和老州长的THE LAST STAND双片。
去否?
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 10:49:01 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:02
我们吃得消,孩子不一定吃得消。回来如果感冒发烧,一个好好的假期就泡汤啦。

http://www.moensk ...

det er dejligt.
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 10:49:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:06
23号周末准备带孩子去看露天电影院(开车进去,在车里面看,通过车载收音机收听伴音)。
有老光头布鲁斯 ...

hvor er det hen
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 10:49:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:06
有老光头布鲁斯 ...

kqueenc 发表于 2013-3-12 10:53:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-12 10:49

http://driveinbio.dk/

号称是欧洲最大的DRIVE IN CINEMA。在自己车里看,不怕孩子吵闹影响别人,吃的喝的自己可以带,还可以一边烧烤一边看。
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 11:20:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-12 10:53
http://driveinbio.dk/

号称是欧洲最大的DRIVE IN CINEMA。在自己车里看,不怕孩子吵闹影响别人,吃的喝 ...

det er meget dejligt.
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 11:23:00 | 显示全部楼层
3 filmer per dag?
kqueenc 发表于 2013-3-12 12:11:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-12 11:23
3 filmer per dag?

是的,不过单片是85克朗一个人,如果看三场,也就是通宵的话,要再加20一个人。
下周DIE HARD和LAST STAND挺好看的,最后一个似乎是恐怖片,不给儿子看了:)
annie1806 发表于 2013-3-26 21:25:37 | 显示全部楼层
这个月28,29日开门吗?
kqueenc 发表于 2013-3-27 19:02:05 | 显示全部楼层
annie1806 发表于 2013-3-26 21:25
这个月28,29日开门吗?

周五,六,日开门。
飘飘 发表于 2013-5-9 10:06:46 | 显示全部楼层
问下近期有没有团呀,我姐姐和女儿过来探亲,只有一个月的时间,想让她们出去走走.
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-9 10:29:47 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-5-9 10:06
问下近期有没有团呀,我姐姐和女儿过来探亲,只有一个月的时间,想让她们出去走走. ...

如果需要,可以告诉我们具体想去哪里,我们尽量安排。
飘飘 发表于 2013-5-9 17:33:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-9 10:29
如果需要,可以告诉我们具体想去哪里,我们尽量安排。

谢谢,今晚让我外甥女查一下,尽快告诉你,我们的人数是一个大人,一个17岁的女孩和一个8岁的女孩
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-10 07:35:32 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-5-9 17:33
谢谢,今晚让我外甥女查一下,尽快告诉你,我们的人数是一个大人,一个17岁的女孩和一个8岁的女孩 ...

好,保持联系。
飘飘 发表于 2013-5-10 11:46:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-10 07:35
好,保持联系。

我也不太懂,大巴去哪里会方便些呢,如果近期去荷兰可行吗?为期最多三天,你是专家,给个建议吧,谢谢.
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-10 12:02:09 | 显示全部楼层
你们如果只有三个人,我们可以帮你们安排小车和导游。
penyou 发表于 2013-6-22 22:41:05 | 显示全部楼层
你好,弟弟一家8月来丹,共4人,有4天空闲时间想去周边国家看看,可行吗?
 楼主| 龙一 发表于 2013-6-23 18:28:20 | 显示全部楼层
penyou 发表于 2013-6-22 22:41
你好,弟弟一家8月来丹,共4人,有4天空闲时间想去周边国家看看,可行吗? ...

可以,请告诉我具体日期和想去的国家。
penyou 发表于 2013-6-24 09:42:32 | 显示全部楼层
方便给你打电话吗?我具体在和你商量?可以站内告知。谢谢!
penyou 发表于 2013-6-24 09:46:04 | 显示全部楼层
是否给你打那个旅行社介绍上面的那个电话即可?
 楼主| 龙一 发表于 2013-6-24 22:28:23 | 显示全部楼层
penyou 发表于 2013-6-24 09:46
是否给你打那个旅行社介绍上面的那个电话即可?

站内留言吧