英语译丹麦语和丹麦语译英语大字典(已卖出)

Pamela 发表于 2013-2-8 16:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

当时在丹麦的书店买了一堆书,有旅行用的,也有地图册,当然重量级的算是这两本了——英语译丹麦语和丹麦语译英语大字典。
买的时候当然是打着学好丹麦语的旗号的,没想到买了之后只翻过两次,而且还只是其中一本。两本书都还很新,纸页还是白白的,毕竟才买了一年多点嘛。PS:英语译丹麦语的那本字典的第一页,我用汉语注释了几个单词。
原价是每本299.9kr,现在以每本98kr转让,有需要的朋友,请及时联系我啊。
联系电话:52733454

信息仅在2月28号以前有效。:—)
回复 呼我

精彩评论13

楼主| Pamela 发表于 2013-2-8 20:43:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-8 20:29
这是大甩卖啦!

要回国了。我东西处理的都差不多了,本来打算把这些带回去的,后来一想,带回去占地儿,还不见得会经常用,便来这儿吆喝几声。哈哈,没人要的话带回去也行。
kyro 发表于 2013-2-8 22:15:27 | 显示全部楼层
这本书有配套光盘么?
 楼主| Pamela 发表于 2013-2-10 16:47:08 | 显示全部楼层
楼上啊,这两本字典都没配备的光盘。
龙一 发表于 2013-2-10 16:58:01 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2013-2-8 20:43
要回国了。我东西处理的都差不多了,本来打算把这些带回去的,后来一想,带回去占地儿,还不见得会经常用 ...

咋突然要回国了?
pepsibear 发表于 2013-2-19 00:41:37 | 显示全部楼层

我要这两本,去哪里取?
pepsibear 发表于 2013-2-21 00:41:04 | 显示全部楼层
第一次从1区骑自行车4个多小时终于到达了51区,拿到了这两本字典,很新。
回来大约骑车1.5个小时。快到Pamela住处的时候询问一个装修用品商店的店员如何去目的地,这个小伙子在电脑上查寻后给我打印了一个小地图,根据这个地图我终于找到了Pamela的住处。Pamela在外面旅行,是汉森.霍把两本字典交给了我,200克朗成交!字典确实非常非常新。明天我就去丹麦语学习班上课了。
去的路上一直沿着海岸线走,波罗地海很蓝。
发了几张照片在QQ日志中:
http://user.qzone.qq.com/9235449 ... &pos=1361392631
龙一 发表于 2013-2-21 00:49:00 | 显示全部楼层
真是长途跋涉呀
pepsibear 发表于 2013-2-21 11:14:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-21 00:49
真是长途跋涉呀

如果要评选“勤俭持家网友”可别忘了我
龙一 发表于 2013-2-21 13:43:59 | 显示全部楼层
必须的
 楼主| Pamela 发表于 2013-2-26 18:38:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-10 16:58
咋突然要回国了?

签证到期了,不想续签,想回去先做一段时间自己想做的事,充充电,再出来。:)
 楼主| Pamela 发表于 2013-2-26 18:40:22 | 显示全部楼层
pepsibear 发表于 2013-2-21 00:41
第一次从1区骑自行车4个多小时终于到达了51区,拿到了这两本字典,很新。
回来大约骑车1.5个小时。快到Pame ...

啊,我旅行回来了。哈哈,你喜欢这两本字典就好。之前没上过网,我一直以为你是可乐熊啊,但看你马甲,好像不是哎。祝你丹麦语早日学成。
pepsibear 发表于 2013-2-27 12:56:33 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2013-2-26 18:40
啊,我旅行回来了。哈哈,你喜欢这两本字典就好。之前没上过网,我一直以为你是可乐熊啊,但看你马甲,好 ...

我就是可乐熊。pepsi是百事可乐,bear是熊。
收到你的短信,那几样东西我不需要,谢谢!
拿到字典的第二天我的丹麦语学习班就开始上课了,课程非常紧张,恨不得连吃饭、上厕所的时间都省了。
祝愿你早日返回丹麦。