定居在丹麦的朋友们,在哪养老呢?

oldfish 发表于 2013-2-5 22:51:58 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-2-5 22:12
所以战争时期 要找个大国躲着。

小心去错了国家,会很惨的
dabaojiaojiao 发表于 2013-2-5 22:57:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-5 22:18
丹麦护照免签200多个国家

根据到时候的国际局势,再做具体分析,决定去哪里避难比价好。

世界只有160多个国家200多个地区。丹麦免签130个左右
oldfish 发表于 2013-2-5 23:00:25 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-2-5 22:57

对啊,雷猴怎么能当着我们的面撒谎造谣呢?

都没看出来,还是你仔细
梦阑时 发表于 2013-2-5 23:50:37 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-2-5 22:57

你说的也不对啊,According to the "Henley Visa Restrictions Index 2012," holders of a Danish passport can travel to 169 countries visa-free/with visa on arrival. 169个国家。
梦阑时 发表于 2013-2-5 23:58:47 | 显示全部楼层
全世界也不可能只有160多个国家。
on 9 July 2011, there are now 195 independent sovereign states in the world (including disputed but defacto independent Taiwan), plus about 60 dependent areas, and five disputed territories。
dabaojiaojiao 发表于 2013-2-6 00:38:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-5 23:00
对啊,雷猴怎么能当着我们的面撒谎造谣呢?

都没看出来,还是你仔细

是10年前好像记得。
hao.deng 发表于 2013-2-6 09:56:42 | 显示全部楼层
买张单程票去火星,
oldfish 发表于 2013-2-6 14:24:39 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-2-6 00:38
是10年前好像记得。

原来你拿十几年前的旧资料来糊弄大家
oldfish 发表于 2013-2-6 14:24:55 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2013-2-6 09:56
买张单程票去火星,

然后呢?
nini16 发表于 2013-2-6 15:01:51 | 显示全部楼层
人去楼空。
nini16 发表于 2013-2-6 15:03:33 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-6 15:01
人去楼空。

请听下集
美丽 发表于 2013-2-7 10:34:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-5 21:15
嗨哟,我想的更多是只是刚退休的时候。。。

不是每个人都能活到走不动的时候

好惨看来养老保险要少交
美丽 发表于 2013-2-7 10:37:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-5 21:45
气候变暖,只是导致格陵兰周围的冰川融化

格陵兰是陆地,那里其实海拔很高的。

看来真的要买张船票了
美丽 发表于 2013-2-7 10:42:03 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-2-5 22:16
也不尽然,历史大潮卷来时,个人渺小,卑微,但历史的每次改写都个个人有关系的。

可笑,该是后人评说。 ...

小人物可以改变历史。就象大话西游里一个妖怪跳出来说:〃我反对这门亲事〃一样。
 楼主| HBC 发表于 2013-2-7 11:34:00 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-2-7 10:42
小人物可以改变历史。就象大话西游里一个妖怪跳出来说:〃我反对这门亲事〃一样。 ...

小人物,是自定义吗?

历史是后人评说的,啥人物也是后人定义的。
oldfish 发表于 2013-2-7 13:29:58 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-2-7 10:42
小人物可以改变历史。就象大话西游里一个妖怪跳出来说:〃我反对这门亲事〃一样。 ...

影视节目看得太多了,哈哈
 楼主| HBC 发表于 2013-2-15 18:18:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-5 21:15
嗨哟,我想的更多是只是刚退休的时候。。。

不是每个人都能活到走不动的时候

善于调查的雷猴,求你的数据地址。
猪头三 发表于 2013-2-15 19:27:20 | 显示全部楼层
楼主,这里所有的问题现在都是无解的,我给你个唯一答案---发大财,这样你想干嘛干嘛,买个岛也可以
oldfish 发表于 2013-2-15 19:30:11 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2013-2-15 19:27
楼主,这里所有的问题现在都是无解的,我给你个唯一答案---发大财,这样你想干嘛干嘛,买个岛也可以 ...

你买的岛因为战略位置重要,在战时被美军接管了
victory_12 发表于 2013-2-15 20:45:49 | 显示全部楼层
讲着养老金,怎么总感觉象看新版2012啊?
liwei 发表于 2013-2-15 21:09:05 | 显示全部楼层
这个帖子太逗了,我很认真的把它从头看完。。。

我觉得吧,咱们大家年龄都差不多,到时候估计一拨儿进养老院,商量好地方一起去,这样可以组个中国团,出了吃饭睡觉的时间,大家一起聊聊年轻时候的咯儿事儿。
backuplee 发表于 2013-2-15 21:28:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-15 21:44:57 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-2-15 21:28
希望在我的有生之年,中国的革命大业能够完成。到了那一天,政治清平,人民幸福,环境不再恶化,社会稳定 ...

没戏
taozi 发表于 2013-2-15 22:37:30 | 显示全部楼层

我常常去老人院,能吃饱就不错了,就在圣诞晚上时我还去了那里,老人们孤独的坐在那,有二三个中年人在招待他们,吃的就是平时的饭,老人们的心情一点看不出是过节的,我到时他们在吃冰其林,服务人员给每人一小份,送到一个老头时,他说不够,于是又销加了一些,其他人表情淡漠的看着桌子,一个活动不方便的人吃到上衣上沾了不少冰其林,没有人去帮他擦掉,直他自己回到房间 看到我心酸。。。想来那里的费用也很不低了 而且我想他们对移民来的,就更不用说了,我还不用他们给我做什么,只是去了要过咖啡,那个服务人员就说没有了。 我想如果可能,以后老了还要回国的。
oldfish 发表于 2013-2-15 23:26:54 | 显示全部楼层
liwei 发表于 2013-2-15 21:09
这个帖子太逗了,我很认真的把它从头看完。。。

我觉得吧,咱们大家年龄都差不多,到时候估计一拨儿进养老 ...

到那时候能苟延残喘着就不错啦

还组团旅游。。。。。。。

你太乐观了