[宝宝美食] 丹麦超市卖的婴幼儿配方奶粉质量如何?

Chenchen 发表于 2013-2-5 17:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一段时间以来都是托朋友从荷兰海购奶粉回国供宝宝使用,效果还不错,但是肯定不是很方便,因为毕竟本人不在荷兰。在超市也看到丹麦的婴儿配方奶粉,但是不知道其质量口碑和荷兰的奶粉比起来如何?有研究过的朋友请提供点参考,非常感谢!
回复 呼我

精彩评论5

nikki8537 发表于 2013-2-5 17:32:48 | 显示全部楼层
丹麦食品标准以严格著称,而乳业标准全球最高。请参考国内报道:南方周末http://www.infzm.com/content/60584
就这点来说,个人觉得丹麦奶粉挺值得购买的
yzgd 发表于 2013-2-5 17:39:00 | 显示全部楼层
丹麦牛奶确实又好又便宜。随便抓一瓶蛋白质含量都是3.4以上的,可笑国内蒙牛什么的搞个3.2出来就宣传半天了,还要卖高价。
 楼主| Chenchen 发表于 2013-2-5 17:41:47 | 显示全部楼层
感谢回答!我要购的是一岁之后的奶粉,自己用。我估计每次不是寄5公斤就是寄10公斤,据说超过5公斤,国内海关很可能要查出。但是从荷兰寄回时,寄10公斤好像也没问题。请问这边怎么寄出比较保险,价格合理,并且路上的时间不会长?荷兰是DHL,似乎不错。
 楼主| Chenchen 发表于 2013-2-5 17:50:55 | 显示全部楼层
另外,请推荐款不容易上火的奶粉。现在喝的是荷兰美素,普遍反应该奶粉不容易上火,呵呵。
gummiand 发表于 2013-2-5 20:37:40 | 显示全部楼层
看宝宝,有宝宝吃这个好,有宝宝吃那个好。丹麦本地牌子大概是arla, 超市里还有瑞典牌子semper的,德国hipp 还有nestle

1岁以后就不需要吃奶粉了吧!是可以吃,但是在丹麦一般建议1岁以后喝牛奶。