返回列表 发新帖 回复

永居申请,移民局来信

漂泊在外 发表于 2013-1-30 20:57:58 | 显示全部楼层
坛子里不是也有人说去年7月份交的申请,12月份就下来了吗,是不是也要看运气啊,分到不同的人处理案子啊
zheloui 发表于 2013-1-30 21:36:06 | 显示全部楼层
是不是7月份申请的都收到了啊

补充内容 (2013-1-30 21:39):
我收到这个信,直接从一格到三格了
小龟龟 发表于 2013-1-30 23:05:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-30 20:27
移民局的监管机构是法律部
分管工签,学生签的劳工部是归劳动与就业部管辖。

都是穿一条裤子的 诶...
champsheep 发表于 2013-1-30 23:32:20 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-1-30 23:05
都是穿一条裤子的 诶...

直接捅上媒体 要不然永远无解。这种事情要么人多 一起找个律师告一告 媒体跟进。某些华人议员嗅到政治利益 给你站站台 移民局口头强硬 但绝对优先处理你的申请。如果单独的话 就要悲情 不用律师 直接给DR, TV2写信 媒体进来就解决问题了。
champsheep 发表于 2013-1-30 23:37:19 | 显示全部楼层
如果龙域上有超过10个人长居处理达不到servicemål, 我建议大家和我联系一起去找移民局投诉 要求退款。如果投诉不果 找个律师发封律师函 大家凑份子钱。人多力量大。。这也算前人种树 后人乘凉 给移民局敲敲钟 为以后同胞顺利申请长居做贡献 功德无量的事情
yzgd 发表于 2013-1-31 13:54:24 | 显示全部楼层
要求退款是不现实的,退款=撤回申请,相信没人愿意。
小龟龟 发表于 2013-2-2 12:40:10 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-1-30 23:37
如果龙域上有超过10个人长居处理达不到servicemål, 我建议大家和我联系一起去找移民局投诉 要求退款。 ...

Servicemål只是移民局的工作目标,能达到最好,达不到也没办法。除非政府拨款增加人手,否则很难有所改善。
LIN9506 发表于 2013-2-2 14:53:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-30 20:28
唉,没办法,一定要想办法续签,不然永居也是被拒~

那我6月份过期 准备直接送永久居留的那个可以吗 还是续签和永久居留都要送 那不是要买双份了的钱了吗
雷猴 发表于 2013-2-2 16:22:52 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-2 14:53
那我6月份过期 准备直接送永久居留的那个可以吗 还是续签和永久居留都要送 那不是要买双份了的钱了吗 ...

续签表格一定要填,无论什么时候到期,
但只需交永居一分钱
Sassyev 发表于 2013-2-2 20:22:09 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-1-30 23:37
如果龙域上有超过10个人长居处理达不到servicemål, 我建议大家和我联系一起去找移民局投诉 要求退款。 ...

Yeeeeeah
LIN9506 发表于 2013-2-3 18:23:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-2 16:22
续签表格一定要填,无论什么时候到期,
但只需交永居一分钱

那就是2分表格一起去交 我还以为只要交永久居留的表格呢
返回列表 发新帖 回复