永居申请,移民局来信

ilovedenmark 发表于 2013-1-29 20:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
永居申请,移民局来信 说七个月的service goal达不到了,还要拖五个月
回复 呼我

精彩评论36

雷猴 发表于 2013-1-29 20:14:21 | 显示全部楼层
坛子上有人也收到了。说要到今年6月份,才能审理完~
不知道 发表于 2013-1-29 20:27:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 20:14

我的天,这什么效率!
路过这里 发表于 2013-1-29 20:35:34 | 显示全部楼层
我今天也收到了同样的信,说要争取在7月份前有结果
雷猴 发表于 2013-1-29 20:42:10 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-1-29 20:27
我的天,这什么效率!

上一次永居法变革时,也是出现了类似的情况~
很多人也等了将近1年。
小少爷 发表于 2013-1-29 21:42:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 20:42
很多人也等了将近1年。

丹麦语不过关 着急啊!  现在才开始学不久 不知道要多久才能给PD1 给考过了  很担心等自己丹麦语过关了 移民法会不会变的严起来

zheloui 发表于 2013-1-29 21:55:02 | 显示全部楼层
要是这么拖,原有签证过期了,又没什么续签的办法了。怎么办
champsheep 发表于 2013-1-29 23:07:04 | 显示全部楼层
移民局有人监管吗? 签证已经收费了 你多雇点人干活提高点服务质量好吗? 怎么收了钱还不干人活? 好歹我们也是纳税人阿 作为主人 还要贴钱请仆人干活 不但如此还要低声下气... 我了个去。因为改法了 就说不熟悉业务,放屁阿! 不熟悉业务是你们的事 为什么要我们买单?坐飞机 坐火车 延误超过一定时间都是要赔偿得。等了7个月够长了 现在还要拖?以前不收费也就算了 现在收费了 就该把钱退回来最起码的。现在我买的是服务 你服务不达标 我拒绝付钱!去餐馆吃饭 吃出苍蝇了 不要你赔钱不错了 哪有照常买单的?
champsheep 发表于 2013-1-29 23:11:48 | 显示全部楼层
现在拿着过期的居留  干什么都不方便。每三个月 去移民局报到换临时签。一天的工资税后怎么也是1000吧 7个月就要去3次,3000的税后误工费移民局你赔吗?暂且不说这个,出了个什么事 警察都把你当偷渡的看。上次家里遭窃未遂 报警 警察要看我证件 看完之后 不抓小偷 光盘问我了 这叫个什么事?
huxiaomao 发表于 2013-1-29 23:26:53 | 显示全部楼层
厚颜无耻!大家应该组团去抗议。严重影响纳税人的正常工作与生活!
不知道 发表于 2013-1-29 23:50:12 | 显示全部楼层
唉~~怎么说也是咱们求着人家办永居,人家移名局多牛气!
不知道 发表于 2013-1-29 23:50:25 | 显示全部楼层
很多人也等了将近1年。

唉~~怎么说也是咱们求着人家办永居,人家移名局多牛气!
生活在丹麦 发表于 2013-1-30 00:32:06 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-1-29 23:07
移民局有人监管吗? 签证已经收费了 你多雇点人干活提高点服务质量好吗? 怎么收了钱还不干人活? 好歹我们也 ...

我都还是老的法律申请的现在一点动静也没
蓝熙 发表于 2013-1-30 01:12:40 | 显示全部楼层
收到一样的信,得到6月才有消息。
oldfish 发表于 2013-1-30 05:00:55 | 显示全部楼层
不申请永居,就不会为这件事情烦恼了

我就从来没为这个问题烦恼过
lilja.wang 发表于 2013-1-30 10:46:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 20:14

是说一定呢,还是说尽量他们尽力,但也不保证6月底能审理完呢,这个移民局字面解释有点糊涂啊,还望雷猴分析分析,还有,这2012年1月递的怎么也收到这个信了,咋个说法啊,不是有星号注释解释说,2012年7月前递签的,2013年1月底之前必须会有结果,只早不晚,可现在又说要等到6月底,实在无语言了。这样准确表明处理案件时间,但是并没有做到的,算不算违例,可不可以找律师打官司?坐等雷猴帮忙分析下
cactus 发表于 2013-1-30 12:19:43 | 显示全部楼层
我的很快.
从递上去,到下来一共也就7个月.
echo4949 发表于 2013-1-30 13:02:20 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-1-29 23:07
移民局有人监管吗? 签证已经收费了 你多雇点人干活提高点服务质量好吗? 怎么收了钱还不干人活? 好歹我们也 ...

你真是说了俺也想说的话呀,真的是。一份申请3千多,移民局挣那么多钱还不好好办,再拖个半年有些朋友有效签证到期了,那又怎么算?不是他们在找空子限制拿长居的人数吗,既然不想发那么多,就别出这样的法律,TNN的等的烦躁
lilja.wang 发表于 2013-1-30 13:47:05 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2013-1-30 12:19
我的很快.
从递上去,到下来一共也就7个月.

咋个说法,新政策还是老政策,什么身份递签了,还望透露下
奶茶 发表于 2013-1-30 19:04:33 | 显示全部楼层
昨天居然这么多人都收到了
legranicky 发表于 2013-1-30 19:45:16 | 显示全部楼层
很多人也等了将近1年。

时间真长……
雷猴 发表于 2013-1-30 20:15:29 | 显示全部楼层
echo4949 发表于 2013-1-30 13:02
你真是说了俺也想说的话呀,真的是。一份申请3千多,移民局挣那么多钱还不好好办,再拖个半年有些朋友有 ...

简单补充两点:

1. 虽然大家交申请费了,但对移民局来说,没任何区别。
   只是以前他们全部从政府拿钱。现在是政府出一部分,我们交一部分。

2. 法律是议会通过的。移民局不参与制定移民法,只是照章执行。
小龟龟 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

雷猴 发表于 2013-1-30 20:25:31 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-1-30 10:46
是说一定呢,还是说尽量他们尽力,但也不保证6月底能审理完呢,这个移民局字面解释有点糊涂啊,还望雷猴 ...

我不懂法律啊,不过根据经验,丹麦公共机关拖延的事情很常见。
而且他们有理由啊,案子多,人手不够.

找律师打这种官司,通常得不到什么好结果。以前还有病人排队懂手术,排了几个月,等死了,
最后也只是媒体曝光而已,得不到什么赔偿。

不象在美国,动不动可以索赔一大笔钱。
雷猴 发表于 2013-1-30 20:27:50 | 显示全部楼层

移民局的监管机构是法律部
分管工签,学生签的劳工部是归劳动与就业部管辖。

可以跟他们去反映。。。
雷猴 发表于 2013-1-30 20:28:21 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-1-29 21:55
要是这么拖,原有签证过期了,又没什么续签的办法了。怎么办

唉,没办法,一定要想办法续签,不然永居也是被拒~