[移民] 永居2012年7月申请现三个格

zin1987 发表于 2013-1-26 10:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的永居去年7月递交的申请,现在在移民局网站上查看已经走了3个格。并且收到一封信,说移民局会联系警察局调查我有无犯罪记录,如果材料属实将会在3个月内完成整个审批。请问有多少收到这种信的?真的会在3个月内完成吗?
回复 呼我

精彩评论15

小龟龟 发表于 2013-1-26 12:25:16 | 显示全部楼层
只有在其他条件都满足的情况下才会走到调查无犯罪记录这一程序,一般来说这是审核过程中的最后一步,不用三个月你就会收到结果。应该说这是个好迹象,之前有收到类似信件的朋友都顺利拿到永居。
atelas 发表于 2013-1-26 15:32:14 | 显示全部楼层
我去年一月递交,去年4月左右收到类似的信,到现在还没收到最终结果,看来我人品不够
xosas33 发表于 2013-1-28 12:30:13 | 显示全部楼层
我十月就收到信,现在也没消息
somy 发表于 2013-1-28 14:24:32 | 显示全部楼层
NM递上去一个多月才告诉我已经收到申请。。
daywalker 发表于 2013-1-29 09:56:56 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2013-1-28 12:30
我十月就收到信,现在也没消息

the same here. called and they said they can not keep the deadline of 7 months
daywalker 发表于 2013-1-29 10:01:06 | 显示全部楼层

no, they can't . the problem with another authority who has to make decision about temperory resident permit before immigration service can make decision. They keep delaying the deadline. That is the problem!!!
huxiaomao 发表于 2013-1-29 10:38:27 | 显示全部楼层
daywalker 发表于 2013-1-29 10:01
no, they can't . the problem with another authority who has to make decision about temperory reside ...

我也是一模一样的情况,组团去移民局门口搭帐篷抗议吧!!!
打电话也没用,他们也是一副死猪不怕开水烫的样子。
echo4949 发表于 2013-1-29 19:05:23 | 显示全部楼层
7月份申请,1月才变成3格,今天收到信说7月份法律改后移民收到太多申请,所以不是所有的申请都能在期限内完成,会在6月份之前给答案。有多少兄弟姐妹跟我一样呀。
雷猴 发表于 2013-1-29 19:48:31 | 显示全部楼层
echo4949 发表于 2013-1-29 19:05
7月份申请,1月才变成3格,今天收到信说7月份法律改后移民收到太多申请,所以不是所有的申请都能在期限内完 ...

6月份!!!
alexander36 发表于 2013-1-29 20:03:04 | 显示全部楼层
有人知道3格之后 是在审理什么吗?
daywalker 发表于 2013-1-30 15:13:32 | 显示全部楼层
echo4949 发表于 2013-1-29 19:05
7月份申请,1月才变成3格,今天收到信说7月份法律改后移民收到太多申请,所以不是所有的申请都能在期限内完 ...

Me!! The same letter. I also got yesterday.
daywalker 发表于 2013-1-30 15:16:08 | 显示全部楼层
huxiaomao 发表于 2013-1-29 10:38
我也是一模一样的情况,组团去移民局门口搭帐篷抗议吧!!!
打电话也没用,他们也是一副死猪不怕开水烫 ...

no right to vote, no voice to be heard!
atelas 发表于 2013-1-31 13:13:53 | 显示全部楼层
跟上面的一样,也收到类似的信,悲催的是我是去年1月份提交的申请