[创业] 请教关于开个人公司的问题,谢谢先哦

sunking1980 发表于 2013-1-25 17:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,开一个人的小公司有什么限制吗?有什么费用吗?需要重新弄个公司账户吗?是不是收入少于多少不交税啊?如果完全没业务会有什么费用吗?还有就是东西如果卖到德国能退税吗?问题多多啊。。。。。。。谢谢啦
回复 呼我

精彩评论19

龙一 发表于 2013-1-25 20:04:32 | 显示全部楼层
什么都不需要就能开。多少都得交税。
有些特别行业可免税,比如诊所。
 楼主| sunking1980 发表于 2013-1-26 01:55:59 | 显示全部楼层
如果没有业务还要交税吗?
龙一 发表于 2013-1-26 11:43:43 | 显示全部楼层
sunking1980 发表于 2013-1-26 01:55
如果没有业务还要交税吗?

没业务就不用交啦
oldfish 发表于 2013-1-26 18:24:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-26 11:43
没业务就不用交啦

不是应该亏损了拿些tax deduction么?
甜咖啡 发表于 2013-2-3 17:42:56 | 显示全部楼层
龙一您好:我一下,儿子在这留学,我想在这开美甲店,要怎么办才好,请教,谢谢
龙一 发表于 2013-2-3 18:17:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-1-26 18:24
不是应该亏损了拿些tax deduction么?

如果亏损,可带到来年抵收入。。
龙一 发表于 2013-2-3 18:17:46 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2013-2-3 17:42
龙一您好:我一下,儿子在这留学,我想在这开美甲店,要怎么办才好,请教,谢谢 ...

注册个公司,找个地点就能开吧。应该没有什么特殊要求。
oldfish 发表于 2013-2-3 20:30:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-3 18:17
如果亏损,可带到来年抵收入。。

那可得使劲亏啊
甜咖啡 发表于 2013-2-3 23:13:34 | 显示全部楼层
那是用谁的名注册呀,我的可以吗?我能在这多久呀?请教,谢谢
甜咖啡 发表于 2013-2-4 10:56:07 | 显示全部楼层
龙一您好:注册什么样的公司呀?谢谢您!
龙一 发表于 2013-2-4 20:42:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-3 20:30
那可得使劲亏啊

亏吧,都是自己的
龙一 发表于 2013-2-4 20:43:03 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2013-2-3 23:13
那是用谁的名注册呀,我的可以吗?我能在这多久呀?请教,谢谢

用自己的名字啊,别人能让你用啊,呵呵
注意啊,公司可不能帮助你签证。。
龙一 发表于 2013-2-4 20:43:18 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2013-2-4 10:56
龙一您好:注册什么样的公司呀?谢谢您!

最好注册有限责任公司,就是ApS
甜咖啡 发表于 2013-2-8 22:48:46 | 显示全部楼层
龙一春节快乐!我还要问一下,注册要有黄卡吧,那就用我儿子来注册,你说的,最好注册有限责任公司,就是ApS,需要多少钱?这个钱能退吗?还有我来经营,儿子能邀请我来吗?   谢谢您,感恩!
龙一 发表于 2013-2-8 23:02:54 | 显示全部楼层
没有换卡也能注册,就是说您也可以委托丹麦事务所帮您注册。但不能帮助办理签证。
您儿子开公司,如果您要来经营,没问题。但要获得工作签证,必须纳税。
女子 发表于 2013-2-11 12:32:21 | 显示全部楼层
可行方法是,你儿子注册以后,由他先找个地方把公司做好,在一年以上时间里争取最大的营业额。然后一年以后,这个公司就有底气了。因为纳税等信息在税务记录好的话,每月3万2左右的佣薪就可以聘用你过来了。这样你就有工作签证了
甜咖啡 发表于 2013-2-11 19:16:57 | 显示全部楼层
主要是我经营,儿子要上学呀,那我在这一年里能来吗?以什么签证来呀?是探亲签,还是商务签。谢谢您指教
女子 发表于 2013-2-11 20:47:27 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2013-2-11 19:16
主要是我经营,儿子要上学呀,那我在这一年里能来吗?以什么签证来呀?是探亲签,还是商务签。谢谢您指教 ...

这一年,只要你儿子还在留学,你儿子就能邀请你探亲访友签证,是3个月的那种,然后隔3个月可以再申请。也有延期情况。。。
刚注册的公司应该邀请不了商务访问。商务访问也是3个月,和探亲停留时间规则好像是一样。。。
探亲可不能工作哦,违法的。

想靠刚注册一个公司就办签证是不可行的吧?
短期签证,如:探亲访友,旅行,商务访问,这些都没有工作许可的。

你搜索下相关帖子吧,龙域这信息很齐全。
我现学现卖,未免误导,最好自己多查看下
甜咖啡 发表于 2013-2-12 14:07:29 | 显示全部楼层
女子谢谢您喽!春节快乐!恭喜发财!