[其他] 自己失误引起的车损,能进保嘛?

kqueenc 发表于 2013-1-19 11:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
譬如自己在倒车的时候不小心蹭掉了点漆,这个能进保嘛?需要何种保险?
回复 呼我

精彩评论12

gummiand 发表于 2013-1-19 12:06:52 | 显示全部楼层
你的车险是有selvrisiko的,自己看看多少,然后打电话问修车地方,问自己修多少,然后再问问保险如果报一次事故第二年车险多多少钱

比一下得出结论

楼主| kqueenc 发表于 2013-1-19 13:20:01 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-19 12:06
你的车险是有selvrisiko的,自己看看多少,然后打电话问修车地方,问自己修多少,然后再问问保险如果报一次 ...

肯定是进保合算,不然我也不会问了。
只是关键能不能进。保险保的不都是‘事故’嘛?都要有责任双方的。我这个能算嘛?
lilja.wang 发表于 2013-1-19 14:07:16 | 显示全部楼层
看你是什么险了,要是全险的话,就说自己停楼下,或者随便哪里没有摄像头的地方,然后就被人给蹭了,不知道谁干的
龙一 发表于 2013-1-19 18:19:27 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-19 12:06
你的车险是有selvrisiko的,自己看看多少,然后打电话问修车地方,问自己修多少,然后再问问保险如果报一次 ...

正解
龙一 发表于 2013-1-19 18:19:50 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-1-19 14:07
看你是什么险了,要是全险的话,就说自己停楼下,或者随便哪里没有摄像头的地方,然后就被人给蹭了,不知道 ...

这个也正
雷猴 发表于 2013-1-19 19:12:48 | 显示全部楼层
自己的车损害,要买了kaskoforsikring,保险公司才理赔~
雷猴 发表于 2013-1-19 19:15:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-19 13:20
只是关键能不能进。保险保的不都是‘事故’嘛?都要有责任双方的。 ...

法律强制必须买的是ansvarsforsikring, 第三方责任险。
只包括因自己造成的,对别人的车辆,人身造成的伤害

对自己的车,车主自身身体损伤都是是不保的~
 楼主| kqueenc 发表于 2013-1-19 19:27:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-19 19:12
自己的车损害,要买了kaskoforsikring,保险公司才理赔~

我买了IF的KASKO PLUS,估计应该可以进保。但昨天问了单位里的丹麦人,他说似乎不可以,所以也有点糊涂了。星期一打个电话问问情况吧。
不过即便能进,SELVRISKO都要3000克朗呢。等以后攒多了一块儿进保吧

雷猴 发表于 2013-1-19 19:51:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-19 19:27
我买了IF的KASKO PLUS,估计应该可以进保。但昨天问了单位里的丹麦人,他说似乎不可以,所以也有点糊涂了 ...

哦,买了KASKO那肯定可以保~
龙一 发表于 2013-1-19 20:29:10 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-19 19:51
哦,买了KASKO那肯定可以保~

同志,发烧了要多休息。。。
雷猴 发表于 2013-1-19 20:31:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-19 20:29
同志,发烧了要多休息。。。

昨晚从8点睡到今早11点,睡得腰都疼了~
gummiand 发表于 2013-1-19 22:16:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-19 13:20
只是关键能不能进。保险保的不都是‘事故’嘛?都要有责任双方的。 ...

看if police

我也是if, 以前也划过,可以保,不过我没弄