[其他] Danske Bank以没有丹麦永居为由不给贷款,怎么办?

左手哥哥 发表于 2013-1-18 19:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想贷款买房,财政情况都符合了DANSKE银行的要求( 银行的工作人员说的)
后来却被告知说,因为我们没有丹麦的永居,所以他们不能贷款给我们(我们是在ALBERTSLUNDN那家DANSKE银行问的)
(我拿的工作签证,来丹麦7年了,我老婆也来了5年了)
所以想问下大家买房贷款都是去哪家银行贷的啊
具体地址可以分享下吗?

回复 呼我

精彩评论23

gummiand 发表于 2013-1-18 19:32:55 | 显示全部楼层
danske bank, 我们买房的时候我还只是一般居留,不是永居。银行根本没有问这个
 楼主| 左手哥哥 发表于 2013-1-18 19:40:31 | 显示全部楼层
那请问你是在哪一家DANSKE办的啊,你啥时候办的贷款啊?
可分享下吗
 楼主| 左手哥哥 发表于 2013-1-18 19:41:16 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-18 19:32
danske bank, 我们买房的时候我还只是一般居留,不是永居。银行根本没有问这个 ...

可分享下吗
gummiand 发表于 2013-1-18 19:51:07 | 显示全部楼层
左手哥哥 发表于 2013-1-18 19:41
可分享下吗

09年
是在大岛中部的一个小城市silkeborg的danske bank
SSCG2012 发表于 2013-1-18 20:31:03 | 显示全部楼层
从2011年丹麦经济危机开始贷款的门槛就特别高,银行审核都非常仔细了。建议搂主到各家不同的银行都去问下,我们2011年从danske bank办理贷款就没有成。后来是在其他银行办理成功的。我有个朋友今年去danske bank办理的,也同样没有审批通过。都是尝试了3家不同的银行最后成功的。
小龟龟 发表于 2013-1-18 23:05:38 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-18 19:32
danske bank, 我们买房的时候我还只是一般居留,不是永居。银行根本没有问这个 ...

建议去Nordea试试。
房间 发表于 2013-1-21 10:29:32 | 显示全部楼层
可以多询问几家银行。
体育频道 发表于 2013-1-21 17:13:41 | 显示全部楼层
你找房产中介对口的银行就行,他们是一伙的,贷款没什么问题。呵呵。
我不是精打细算类型的,所以觉得贷款利率都不会差别太大。可以参考。
另外nordea,brf,还有好多银行都可以问
蓝雪 发表于 2013-1-21 17:45:19 | 显示全部楼层
realkredit好像容易点吧
龙一 发表于 2013-1-21 17:56:31 | 显示全部楼层
换家银行
dustym 发表于 2013-1-23 00:44:12 | 显示全部楼层
换家银行吧。

贷款不看是否长居的。

我同事来丹麦工作2年,12月份刚刚贷款买了房子。他们家老婆无业,2小孩啊。
the8thleaf 发表于 2013-1-23 08:23:30 | 显示全部楼层
换家银行,我们当时是一个人工作签证一个人失业,danske bank给贷款,但是条件十分苛刻,去问nordea,一听我们没长居也不给办。去问arbejderneslands bank也是一听没长居就不给办,最后是去了一个专门办理房屋贷款的小银行,没多废话就办好了。

后来听很多人说在nordea能办下来,我们就觉得应该是不同银行之间处理的方式不同。即使是同一家银行,不同网点之间的办理方式也不同。
CirkelineSun 发表于 2013-1-23 09:05:08 | 显示全部楼层
好像从今年9月起,在丹麦银行有账户就要交费了。。所以该转银行的朋友可以考虑起来了。昨天看到jyskbank马上要实行交费制度了。
CirkelineSun 发表于 2013-1-23 09:08:05 | 显示全部楼层
我好像偏题了。。。
喜多多 发表于 2013-1-23 17:13:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-23 08:23
换家银行,我们当时是一个人工作签证一个人失业,danske bank给贷款,但是条件十分苛刻,去问nordea,一听 ...

请问那个专门办理房屋贷款的下银行叫啥啊?
还有个问题想问下,如果说我在这个NORDEA银行办不了贷款
我换另一架的NORDEA银行试下,那另一家的银行会知道我在其他家银行贷不了吗?
是否会有记录呢??
the8thleaf 发表于 2013-1-23 19:03:21 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2013-1-23 17:13
请问那个专门办理房屋贷款的下银行叫啥啊?
还有个问题想问下,如果说我在这个NORDEA银行办不了贷款
我 ...

我们最后找的银行叫Lån&Spar
你第二个问题我不知道,因为我们在各个银行都只试了一家网点~
gummiand 发表于 2013-1-23 21:28:18 | 显示全部楼层
nykredit比较松,好像

helen 发表于 2014-9-24 11:47:43 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-23 07:23
换家银行,我们当时是一个人工作签证一个人失业,danske bank给贷款,但是条件十分苛刻,去问nordea,一听 ...

请问下你说的专门的房屋贷款的银行是什么名字?我们也在谈贷款,Danskebank不给贷
不知道 发表于 2014-9-24 12:04:05 | 显示全部楼层
我也是DANSKE BANK谈的房贷,没有问我有没有永居,就看双方工资单就批准了贷款。
the8thleaf 发表于 2014-9-24 13:14:19 | 显示全部楼层
helen 发表于 2014-9-24 10:47
请问下你说的专门的房屋贷款的银行是什么名字?我们也在谈贷款,Danskebank不给贷 ...

Lån&Spar
和尚卖火柴 发表于 2014-9-25 12:03:10 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-9-24 11:04
我也是DANSKE BANK谈的房贷,没有问我有没有永居,就看双方工资单就批准了贷款。 ...

呵呵,这么说来,永居什么的都是借口,嫌楼主工资低是真。

补充内容 (2014-9-25 11:04):
楼主,换个好工作,将你暴高的工资单砸到银行那厮脸上。
oldfish 发表于 2014-9-25 12:09:54 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-9-25 12:03

Money talks ......

不知道 发表于 2014-9-26 12:38:35 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-9-25 11:03

可能是接CASE 的咨询员不一样,楼主碰到老奸巨猾的了。

我碰到的是30岁不到的小姑娘,人也不错滴,估计经验不足没问我永居