卖春节回国机票,1张,北京往返

the8thleaf 发表于 2013-1-14 12:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

因为怀孕所以家里不让回去了,所以转让机票。
时间是2月5日晚上21点,哥本哈根到北京;2月26号下午15点35, 北京到哥本哈根。一共三周时间。直飞,23公斤行李。不可改期,不可退票。
因为只有三周时间,所以比较适合在这边工作的不能请假太久的童鞋,在家过完正月十五再回来。
我特意买了周二对周二的票,希望人少一些,座位宽敞可以舒服一些。
座位已经选了36A和36H(往返),因为“六六大顺”。。。

买的时候是4800,现售价4000,可议,我出改名费。可以等SAS确认以后再付款。
请短信30562380,我姓王。

谢谢~
回复 呼我

精彩评论17

talentmaming 发表于 2013-1-14 17:28:30 | 显示全部楼层
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-14 21:39:06 | 显示全部楼层
talentmaming 发表于 2013-1-14 17:28
座位现在就可以选了么?

是啊,当时订了票就说可以自己选座位的,我每次都是自选36排的座位,双人座靠窗~
去年回家的时候,周三还是周二我忘了,人巨少,我旁边没有人,所以独占两个座位。中间的就更夸张了,好多都是1个人有四个座位可以平躺的~所以今年还选了周二的机票~
littlecoolie 发表于 2013-1-15 00:05:55 | 显示全部楼层
帮你顶一下,怎么没早点卖呢
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-15 06:50:08 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-1-15 00:05
帮你顶一下,怎么没早点卖呢

谢谢帮顶,刚刚彻底决定不回家了,唉,之前还有一线希望想回去,但是看最近天气实在是太差了,再联想到以前回家都会生病,就不敢了。。。
littlecoolie 发表于 2013-1-16 11:01:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-15 06:50
谢谢帮顶,刚刚彻底决定不回家了,唉,之前还有一线希望想回去,但是看最近天气实在是太差了,再联想到以 ...

是。在丹麦也要保暖,最近两周有点冷,也注意走路慢点,路上有些地方挺滑的。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-16 11:21:17 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-1-16 11:01
是。在丹麦也要保暖,最近两周有点冷,也注意走路慢点,路上有些地方挺滑的。 ...

谢谢关心,我现在走路都像老太太一样慢
北极熊 发表于 2013-1-17 20:36:36 | 显示全部楼层
呵呵,能理解,总是有很多意料不到的事情扰乱行程。
祝早日转出!
海鲜饭饭 发表于 2013-1-18 13:39:23 | 显示全部楼层
帮顶~~我3月回去散心。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-18 14:35:55 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2013-1-18 13:39
帮顶~~我3月回去散心。。

饭饭,强烈建议你下次怀孕前要先把牙都检查好,如果你没这么做的话,太痛苦了~我下周去看牙,可能要打麻药做根管,很郁闷呢~
zenazhang 发表于 2013-1-18 17:00:04 | 显示全部楼层
可惜我们是两个人一起回
海鲜饭饭 发表于 2013-1-18 18:15:12 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-18 14:35
饭饭,强烈建议你下次怀孕前要先把牙都检查好,如果你没这么做的话,太痛苦了~我下周去看牙,可能要打麻 ...

怎么回事?是不是缺钙?打麻药可以吗?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-18 18:18:12 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2013-1-18 18:15
怎么回事?是不是缺钙?打麻药可以吗?

不打也不行啊,听说太疼了,N多人都是疼的内牛满面或者直接跳起来的,我老公刚做完,说巨疼,比生孩子都疼(跟他生过似的)~我想如果不打麻药,突然疼一下我一抽吧抽吧的,也对娃不好啊,再把娃吓着。。。

不知道是不是缺钙,也可能我最近有点儿上火,勾起来的~

还行,做过,能挺住。  发表于 2013-1-29 15:55
海鲜饭饭 发表于 2013-1-18 18:32:04 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-18 18:18
不打也不行啊,听说太疼了,N多人都是疼的内牛满面或者直接跳起来的,我老公刚做完,说巨疼,比生孩子都 ...

我估计以前拔牙的时候打过这麻药,看医生技术了。没那么恐怖,我觉得还是生孩子疼点,你怀孕了估计会对痛比较敏感,我以前用过一种药,牙疼只要用那个漱口就不疼。过几天就好,连药都不用吃,是用重要做的。我去翻翻去。
azrael 发表于 2013-1-20 14:53:29 | 显示全部楼层
联系电话31533748~要机票~~价格3000DKK收购
海鲜饭饭 发表于 2013-1-27 20:40:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-18 18:18
不打也不行啊,听说太疼了,N多人都是疼的内牛满面或者直接跳起来的,我老公刚做完,说巨疼,比生孩子都 ...

我之前用的那个药叫西帕依固龈液。挺有效果的,但是不知道你能不能用。当时是在华山医院开的,对付牙疼一用就好。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-28 10:21:36 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2013-1-27 20:40
我之前用的那个药叫西帕依固龈液。挺有效果的,但是不知道你能不能用。当时是在华山医院开的,对付牙疼一 ...

谢谢饭饭!我回头告诉我妈,让她夏天的时候带给我,那个时候生完娃了,就备着以后用了~