【下载】丹麦语发音学

随风起航 发表于 2015-7-4 23:01:32 | 显示全部楼层
hang5433@hotmail.com  
谢谢 ,好人好报
jaja 发表于 2015-7-5 11:08:28 | 显示全部楼层

楼主,能给我发一个吗,754853104@qq.com
开心无价 发表于 2015-7-6 10:05:57 | 显示全部楼层
麻烦你也发一个给我好吗? 1466127253@qq.com 谢谢!  
开心无价 发表于 2015-7-6 10:05:59 | 显示全部楼层
麻烦你也发一个给我好吗? 1466127253@qq.com 谢谢!  
开心无价 发表于 2015-7-6 10:07:09 | 显示全部楼层
你好,麻烦你也发一个给我,谢谢@   1466127253@qq.com
zjakcdr 发表于 2015-7-6 12:08:25 | 显示全部楼层
tianyang0216@gmail.com   tusind tak!
哈哈镜 发表于 2015-7-10 22:54:02 | 显示全部楼层
老大麻烦你给我发一份吧可以吗935062950@qq.com
dell 发表于 2015-7-11 12:21:14 | 显示全部楼层
麻烦老大发一份谢谢 wxt131@126.com
rds 发表于 2015-7-11 18:09:26 | 显示全部楼层
麻烦请发一份至 2860195035@qq.com 十分感谢!
rds 发表于 2015-7-11 18:09:29 | 显示全部楼层
麻烦请发一份至 2860195035@qq.com 十分感谢!
sunover 发表于 2015-7-11 18:14:03 | 显示全部楼层
这个也需要一份,TAK!kazuki871107@gmail.com
丹麦小麋鹿 发表于 2015-7-12 22:40:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主, mange tak 258022152@hotmail.com
丹麦小麋鹿 发表于 2015-7-12 22:40:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主, mange tak 258022152@hotmail.com
哈哈镜 发表于 2015-7-13 08:18:46 | 显示全部楼层
老大真不好意思,我无法打开,请重新给我下载一个吧谢谢。935062950@qq.com
gqluoqing 发表于 2015-7-16 13:57:19 | 显示全部楼层
gqluoqing@126.com 十分感谢!