[怀孕生产] 求救!怀孕牙疼

the8thleaf 发表于 2013-1-13 05:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上开始牙疼,8点多疼到12点,勉强睡了,结果半夜三点半再次疼醒,一直到现在5点了还是睡不着~网上的各种方法都试了,淡盐水,凉水,花椒,生姜,按摩穴位,都是好一会儿然后接着疼~现在疼到耳朵都有感觉,半边脸开始肿了~用舌头在疼的地方嘬一下的时候瞬间都疼得我发抖。。。

知道不能吃止疼片,但是周末牙医诊所也不开门,打算周一去碰运气看周围的牙医诊所有没有空位置。请问各位有没有什么好建议,牙疼不是病,疼起来真要命啊~
回复 呼我

精彩评论14

oldfish 发表于 2013-1-13 05:16:40 | 显示全部楼层
怀孕的人牙很容易有事吧,钙都流失了

大概又不敢上麻药治,可怜哟

我认识的人都是出了情况,自己忍着。。。。。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-13 07:07:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-1-13 05:16
怀孕的人牙很容易有事吧,钙都流失了

大概又不敢上麻药治,可怜哟

快接近忍无可忍了,刚才疼得我大哭了一场。。。
compaq123 发表于 2013-1-13 09:26:36 | 显示全部楼层
去牙医那里,可以用孕妇用的麻药,不哭不哭,孕期保持良好的心情是关键呀!
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-13 09:37:07 | 显示全部楼层
compaq123 发表于 2013-1-13 09:26
去牙医那里,可以用孕妇用的麻药,不哭不哭,孕期保持良好的心情是关键呀! ...

恩,谢谢亲,哭出来舒服点儿,那个疼真的是难忍受,以前我治疗智齿,一天拔了3颗牙都没这么疼过。。。
我打算找找哥本哈根周末也开门的诊所去问问~
nikki8537 发表于 2013-1-13 10:32:21 | 显示全部楼层
抱抱,怀孕生病最难受了,去医院看看吧
如果在非正常开诊时间突发严重的牙痛,可以在24小时牙病急诊中心就诊,可以在当地的电话号码薄上找到电话号码。
家里如果没有电话簿,拨打118可以查到号码。
xigua 发表于 2013-1-13 10:36:57 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-13 07:07
快接近忍无可忍了,刚才疼得我大哭了一场。。。

紧急牙医

http://www.tandvagt.dk/
nikki8537 + 8 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +8

楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-13 10:43:03 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-1-13 10:32
抱抱,怀孕生病最难受了,去医院看看吧
如果在非正常开诊时间突发严重的牙痛,可以在24小时牙病急诊中心就 ...

谢谢,找到了,现在马上出门过去~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-13 10:43:17 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2013-1-13 10:36
紧急牙医

http://www.tandvagt.dk/

谢谢,就是这个,现在马上出门~
gummiand 发表于 2013-1-17 18:42:45 | 显示全部楼层
楼主应该现在好了吧。怀孕了更要保护牙齿,说不能去看牙完全是错误的想法,每半年去检查怀孕后还要勤快些,麻药也是可以打,就是要和牙医说自己怀孕,就是牙齿照片最好不要照。

像其他人说的,非工作日可以去紧急牙医处。

我在丹麦最满意之一的就是去牙医,不用排队,服务还很好
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-17 19:53:51 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-17 18:42
楼主应该现在好了吧。怀孕了更要保护牙齿,说不能去看牙完全是错误的想法,每半年去检查怀孕后还要勤快些, ...

晕,我不光照了牙片儿,还在2天内照了两次。。。算了,反正现在说什么都晚了,有铅衣保护,X光的探头也很小,希望没事儿吧~

我下周二去牙医那里,之前先去和接生婆聊聊,看有没有什么需要注意的地方~我觉得麻药肯定是得打,不然突然疼一下突然疼一下的,我身体绷起来或者突然紧张一下对宝宝也不好~

去看的牙医是个老头儿,感觉经验应该比较丰富吧,丹麦这边儿人口少,医生普遍临床经验少,就只能认准老人家了~
gummiand 发表于 2013-1-17 20:29:44 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-17 19:53
晕,我不光照了牙片儿,还在2天内照了两次。。。算了,反正现在说什么都晚了,有铅衣保护,X光的探头也很 ...

我怀孕其实也照过,其实应该是没事的,只不过一般建议怀孕不照。放心吧

怀孕时候我打过好几次麻药,去牙医那里弄牙不打麻药我不弄,他们知道怀孕,是会给用对胎儿没副作用的麻药
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-18 09:14:17 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2013-1-17 20:29
我怀孕其实也照过,其实应该是没事的,只不过一般建议怀孕不照。放心吧

怀孕时候我打过好几次麻药,去牙 ...

恩,希望吧,主要是不打麻药我怕疼,疼就心情不好,对娃更不好了~唉,吃一堑长一智,下次怀孕之前先把牙弄利索了再说~
backuplee 发表于 2013-1-19 21:44:57 | 显示全部楼层
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-1-20 09:40:01 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-1-19 21:44
牙齿搞好了,来分享一下经验。比如这老头倒底是成熟老到呢,还是头昏眼花呢。 ...

好,昨天特地到老头的网站上看了下,又对照了他给我开的单子,发现连牙根到根管以后的牙冠都包括了,还不错,麻药什么的也都有,还是看老头的技术了~

我昨天自己学着用牙线,感觉到那个龋洞了,原来学名是叫邻面龋,就是两个牙缝之间的洞,不定期检查自己根本就发现不了~