[美食共享] 做比萨用的丝丝怎么吃啊??

hero 发表于 2013-1-12 10:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
超市里用来做比萨用的乳酪丝丝。。除了做pizza,还能怎么吃啊。。。买了几袋,不想做比萨了。。还能怎么做着吃啊。谢谢啊
回复 呼我

精彩评论11

candy 发表于 2013-1-12 12:42:37 | 显示全部楼层

RE: 做比萨用的丝丝怎么吃啊??

焗饭~焗土豆泥~芝心可乐饼~
龙一 发表于 2013-1-12 16:06:24 | 显示全部楼层
夹面包里,做意大利面的时候可以撒在上面。。。
Beretta 发表于 2013-1-13 05:58:54 | 显示全部楼层
煎蛋饼
SSCG2012 发表于 2013-1-13 09:54:56 | 显示全部楼层
可以做培根洋葱局土豆,简单又好吃。还可以放在面包上放两片番茄,然后放在烤箱中烤,番茄芝士烤面包。
孤单的土豆 发表于 2013-1-13 13:05:37 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-1-13 09:54
可以做培根洋葱局土豆,简单又好吃。还可以放在面包上放两片番茄,然后放在烤箱中烤,番茄芝士烤面包。 ...

培根洋葱焗土豆怎么做啊
怀念回锅肉 发表于 2013-1-13 13:14:05 | 显示全部楼层
烤三文鱼上面撒上味道不错!
再推荐你个私房菜:把鳗鱼切片烤7分熟,竹签串上。平底锅烧热,撒上你买的丝丝,拿鳗鱼串在里面翻转裹上丝丝,浇上teriyaki酱,再撒点芝麻,传说中的鳗鱼棒棒糖就好了!切记,锅不能太热!
SSCG2012 发表于 2013-1-13 16:36:17 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-1-13 13:05
培根洋葱焗土豆怎么做啊

土豆切块,然后放水煮烂。同时洋葱和培根切成小片,锅里面放入一些黄油(一点就可以了,培根会出很多油。)倒入培根和洋葱翻炒,直到洋葱变得柔软透明。
煮烂的土豆,炒好的洋葱和培根及芝士放到搅拌器中,根据自己的口味放入适量的盐搅拌成土豆泥。(留一些芝士), 搅拌好的土豆泥倒入烤盘中,铺匀,最后在上面撒上剩余的芝士。烤箱预热到200度,15分钟左右就可以出炉了。最后是看到上面有些焦黄的颜色。

对了,最好用那种一片一片的培根自己回来切,不要买切好的盒装的,那个培根的味道不浓厚。

孤单的土豆 发表于 2013-1-13 17:56:38 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-1-13 16:36
土豆切块,然后放水煮烂。同时洋葱和培根切成小片,锅里面放入一些黄油(一点就可以了,培根会出很多油。 ...

谢谢,顺便问烤盘是要买 深的烤面包那种,还有浅一点的就行

看fotex有卖30kr的,不知道是不是那种

家里有瓷盘,类似烤盘形状的,能进烤箱吗
Beretta 发表于 2013-1-13 23:56:32 | 显示全部楼层
和土豆无缘啊
SSCG2012 发表于 2013-1-14 08:08:53 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-1-13 17:56
谢谢,顺便问烤盘是要买 深的烤面包那种,还有浅一点的就行

看fotex有卖30kr的,不知道是不是那种

主要看你要做多少量。如果你们家就2口,平时人也不多就买2个小的,类似于小碗的那种。Fotex有卖,但是我没有问过价钱,一般你把碗反过来,看底部,能进烤箱的都会有标记。如果家里人多,或者比较爱吃土豆等烤来吃的东西。就干脆买个大烤盘,有时候用来烤肉鸡翅什么的都方便。我图片上的那个大烤盘深5.5厘米左右。家里的瓷盘能不能进烤箱也是要看说明的,有些可以,有些不可以。你看看底部有没有标记吧。