[育儿交流] 宝宝从几个月就可以喝超市里卖的牛奶了啊?

hero 发表于 2013-1-10 23:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝从几个月或者多大就可以喝超市里卖的牛奶了啊?女宝宝现在七个月来,一直没有给她为牛奶。。请问,现在可以喂了吗?多大可以喂
回复 呼我

精彩评论10

Beretta 发表于 2013-1-10 23:38:25 | 显示全部楼层
超市里有专门为婴儿的配方奶,从出生开始就有
 楼主| hero 发表于 2013-1-11 09:27:30 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-1-10 23:38
超市里有专门为婴儿的配方奶,从出生开始就有

非常感谢啊。。。配方奶她已经喝了呢。。。那大人喝的奶。就是咱们喝的牛奶可以不可以啊。。。
龙一 发表于 2013-1-11 10:10:10 | 显示全部楼层
hero 发表于 2013-1-11 09:27
非常感谢啊。。。配方奶她已经喝了呢。。。那大人喝的奶。就是咱们喝的牛奶可以不可以啊。。。 ...

那种液体牛奶和酸奶也有专门给小朋友喝的
Beretta 发表于 2013-1-11 12:19:29 | 显示全部楼层
hero 发表于 2013-1-11 09:27
非常感谢啊。。。配方奶她已经喝了呢。。。那大人喝的奶。就是咱们喝的牛奶可以不可以啊。。。 ...

我家的是一岁以后就给喝3.5%的奶
龙一 发表于 2013-1-11 13:57:18 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-1-11 12:19
我家的是一岁以后就给喝3.5%的奶

我们现在喝1.5的
Beretta 发表于 2013-1-11 14:09:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-11 13:57
我们现在喝1.5的

我觉的你们家0,1%就够了,怕有遗传基因
stopping 发表于 2013-1-11 15:48:04 | 显示全部楼层
最近才问过医生这个问题,一般家庭护士会告诉你8个月以后就可以给宝宝尝试3.5%的牛奶了,私人医生会告诉你最好一岁以后再喝,我的医生说不给宝宝喝太早是怕宝宝会有乳糖过敏的问题,亚洲小盆友的这个问题尤其严重,所以医生建议1岁以后再喝比较好

我家Danny已经13个月了,现在一天2顿3.5%的牛奶,早上一顿奶粉,喝了快两个月了,没有任何问题,个人觉得楼主的宝宝还有点小,在等一等吧
gummiand 发表于 2013-1-11 16:06:46 | 显示全部楼层
准确的说,你家已经可以喝sødmælk or A38 yogurt, ,但是要少量的喝。到了9个月,就可以大量喝,并以这为主,奶粉为辅,每天奶量不超过3/4升。一岁以后可以喝更多选择,如letmælk,每天不超过半升.

建议去买Sundhedsstyrelsen og Fødevarestyrelse的 mad til spædbørn og småbørn,上面说的非常清楚。
龙一 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

龙一 发表于 2013-1-12 22:41:48 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-1-11 14:09
我觉的你们家0,1%就够了,怕有遗传基因

我老婆和我喝0.1%的