返回列表 发新帖 回复

[其他] 亲们,读VUC的HF,以后申请永居算学习时间么?

candy 发表于 2013-1-16 15:31:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-16 15:26
报名应该需要你的黄卡号吧

那看来我得等到2014的1月去了。。。 -。-  对了, 龙大, 问问, 关于那个6个月内必须通过语言考试那条, 开始实施没?刚才看到nyidanmark上:
Because the Danish tests are still being written, the six and 15 month time limits for passing the test will not begin until they are available. More information will be posted on newtodenmark.dk as soon as it is available.
信息更新时间是2012年的5月13日。。。想知道现在avaliable了么?
candy 发表于 2013-1-16 15:33:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-16 15:25
一般说的语言学校是丹麦语基础入门学校。
这里说的FVU和VUC是语言学校毕业后的高级一些的学校。 ...

还是慢慢从头来吧~~~ 主要是想学烹饪~~ 算技术型学校吧?但是同时我还想把学的技术学校的学习时间算在永居里。。。。  那个丹麦语基础入门的课程是不是家团一批下来就开始啊? 还是通过语言考试先, 才算家团正式批下啊?
小桥 发表于 2013-1-16 16:08:03 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-1-16 15:33
还是慢慢从头来吧~~~ 主要是想学烹饪~~ 算技术型学校吧?但是同时我还想把学的技术学校的学习时间算在永 ...

Kommune 安排的语言学校随时有开课,1月和7月是其他高中技术学校这些开学时间,技术学校学习时间算的
candy 发表于 2013-1-16 16:23:52 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-16 16:08
Kommune 安排的语言学校随时有开课,1月和7月是其他高中技术学校这些开学时间,技术学校学习时间算的 ...

哦哦~~ 那读技术学院之前,读了语言后还必须去读什么才能去读技术学校吧?P.S 技术学校有学分么?几年制哦?
小桥 发表于 2013-1-16 16:26:57 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-1-16 16:23
哦哦~~ 那读技术学院之前,读了语言后还必须去读什么才能去读技术学校吧?P.S 技术学校有学分么?几年制 ...

3,4年,一般是每周有几天实习然后有几天在学校,等我开始了给你说哈,不急,乖,吃好喝好耍好嘛
candy 发表于 2013-1-16 16:28:14 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-16 16:26
3,4年,一般是每周有几天实习然后有几天在学校,等我开始了给你说哈,不急,乖,吃好喝好耍好嘛 ...

mia~ 爱你
lisa19704 发表于 2013-1-17 16:10:47 | 显示全部楼层
要想读FVU首先要达到danske4,因为我刚刚读FVU
孤单的鸢尾花 发表于 2014-1-21 12:24:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-10 13:16
VUC的HF也算的,因为HF是gymnasiale uddannelse的一种
但你要读完毕业才算,因为没有学分。
读完相当于高 ...

请问读VUC是不是只有有永居或者持家团签证的才可以免费?陪工签证是不是要自己花钱的?大约多少钱?
雷猴 发表于 2014-1-21 12:47:53 | 显示全部楼层
孤单的鸢尾花 发表于 2014-1-21 12:24
请问读VUC是不是只有有永居或者持家团签证的才可以免费?陪工签证是不是要自己花钱的?大约多少钱? ...

这个不好一概而论,有的VUC是连丹麦人去读都要交钱
得看读什么学校,什么课程,读多久等等。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
我在VUC读DANDK SOM AND.G就是自己交费的,虽然不多240元5个月。  发表于 2014-1-24 23:42
snowfox 发表于 2014-1-21 18:38:51 | 显示全部楼层
VUC FVU到底是什么??
看得云里雾里。。。
求真知
snowfox 发表于 2014-1-21 18:38:55 | 显示全部楼层
VUC FVU到底是什么??
看得云里雾里。。。
求真知
返回列表 发新帖 回复