[其他] 亲们,读VUC的HF,以后申请永居算学习时间么?

bolia886 发表于 2013-1-10 12:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,亲们,读VUC的HF,以后申请永居算学习时间么?谢谢了
回复 呼我

精彩评论66

龙一 发表于 2013-1-10 13:14:02 | 显示全部楼层
算啊,这是全日制的。

请问 什么是HF啊  发表于 2013-1-15 09:54
雷猴 发表于 2013-1-10 13:16:20 | 显示全部楼层
VUC的HF也算的,因为HF是gymnasiale uddannelse的一种
但你要读完毕业才算,因为没有学分。
读完相当于高中毕业

Følgende uddannelser i Danmark kan medregnes ved vurderingen af, om uddannelseskravet er opfyldt:

•en afsluttet gymnasial uddannelse,    
•en afsluttet erhvervsrettet uddannelse,
•en lang videregående uddannelse,
•en erhvervsakademiuddannelse,
•en professionsbacheloruddannelse,
•en videregående kunstnerisk uddannelse,
•anden videregående uddannelse.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... -mindst-3-5-aar.htm
雷猴 发表于 2013-1-10 13:20:36 | 显示全部楼层
但你要读完毕业才算,因为没有学分。

比如只读一半就不读了,不能算一半时间
或者你读了其中一些科目(enkeltfag),也是不行的~
 楼主| bolia886 发表于 2013-1-10 13:45:35 | 显示全部楼层
谢谢两位老大,呵呵,你们真好,总是那么快地回复
如果读到毕业,读三年就算是三年的学习时间,是这么理解么?
持家团想去读个大学,但是要考丹麦文,感觉时间周期太长,而且学丹麦语言不算学习时间,呵呵
无语lykke 发表于 2013-1-10 13:54:27 | 显示全部楼层
读VUC的HF需要什么条件 丹麦语2毕业可以去读吗
小龟龟 发表于 2013-1-10 13:55:02 | 显示全部楼层
bolia886 发表于 2013-1-10 13:45
如果读到毕业,读三年就算是三年的学习时间 ...

不是, 比如说HF是两年制的,如果你读了三年读完也只能算两年的时间.
Gymnasiale uddannelser eller erhvervsuddannelser
Uddannelsesforløb her i landet, hvor en ansøger har afsluttet en gymnasial uddannelse eller en erhvervsuddannelse, indgår med den periode, hvor ansøgeren har været optaget på uddannelsen, dog højst med den periode, som uddannelsen er normeret til.
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| bolia886 发表于 2013-1-10 14:06:46 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-1-10 13:55
不是, 比如说HF是两年制的,如果你读了三年读完也只能算两年的时间.
Gymnasiale uddannelser eller erhve ...

嗯,谢谢了
 楼主| bolia886 发表于 2013-1-10 14:08:57 | 显示全部楼层
无语lykke 发表于 2013-1-10 13:54

偶也不知道,现在也在摸索当中,知道了就告诉你哇
 楼主| bolia886 发表于 2013-1-10 14:11:37 | 显示全部楼层

偶现在还没有开始学丹麦文呢,呵呵  ,请问你是在哪个学校学的呀,你丹麦语2毕业了啊,请问你学了多久哇,
无语lykke 发表于 2013-1-11 13:03:56 | 显示全部楼层
12月底毕业了 学了2年半喔
sator 发表于 2013-1-14 12:25:23 | 显示全部楼层
无语lykke 发表于 2013-1-11 13:03
12月底毕业了 学了2年半喔

我也是今年夏天毕业,我们班的同学去咨询了下说要先语言学校毕业,每年一月跟七月开学(提早报名),要不你可以去VUC网站看看
龙一 发表于 2013-1-14 20:56:41 | 显示全部楼层
bolia886 发表于 2013-1-10 13:45
如果读到毕业,读三年就算是三年的学习时间 ...

是的
龙一 发表于 2013-1-14 20:57:09 | 显示全部楼层

应该要丹麦语9年级毕业
小桥 发表于 2013-1-14 21:08:14 | 显示全部楼层

可以的,你有没有上FVU?
小桥 发表于 2013-1-14 21:10:25 | 显示全部楼层

错了,都要先从G读起,FED就算10年纪
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:11:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-14 20:57
应该要丹麦语9年级毕业

老大,丹麦语3毕业是几年级?
小桥 发表于 2013-1-14 21:14:24 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:11

语言学校学完去申请都从9年纪开始就是dansk G
小桥 发表于 2013-1-14 21:15:07 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:11

我因为现在就在读VUC
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:17:00 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-14 21:14
语言学校学完去申请都从9年纪开始就是dansk G

那丹麦语3毕业是8年级了?
小桥 发表于 2013-1-14 21:22:22 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:17
那丹麦语3毕业是8年级了?

好像是7年纪,我也不是很清楚
lsp1206 发表于 2013-1-14 21:24:42 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-14 21:22
好像是7年纪,我也不是很清楚

哦,谢谢!我现在是刚学不到半年,不知道算不算小学一年级刚入学,呵呵!
 楼主| bolia886 发表于 2013-1-14 21:34:23 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-14 21:15
我因为现在就在读VUC

请问你是怎么申请VUC的呀, 丹麦语学到什么程度就可以去申请了呢?申请要什么条件呢?比方国内读的大学和不是大学申请是一样的么?是不是都是免费的呢?可能我问的问题比较菜鸟,呵呵 ,谢谢了

你读VUC就只学丹麦语么 还学其他的科目吗  发表于 2013-1-15 09:53
小桥 发表于 2013-1-14 21:38:13 | 显示全部楼层
bolia886 发表于 2013-1-14 21:34
请问你是怎么申请VUC的呀, 丹麦语学到什么程度就可以去申请了呢?申请要什么条件呢?比方国内读的大学和不 ...

语言学校读完就可以去申请,vuc只是ungdomsuddanlese 跟大学这些完全不同,大学的话你把国内文凭成绩单翻译了,最好有英语雅思成绩然后找你喜欢的专业念吧。我念VUC是因为我打算夏天申请erhvervsskoler 。如果你是和丹麦人结婚的读书都不要钱
 楼主| bolia886 发表于 2013-1-14 21:45:42 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-1-14 21:38
语言学校读完就可以去申请,vuc只是ungdomsuddanlese 跟大学这些完全不同,大学的话你把国内文凭成绩单翻 ...

哦,这样啊,也就是说读VUC只要语言学校读完就可以了,对么?
申请大学好像也要丹麦文语言成绩感觉好难哦