返回列表 发新帖

[驾照] VALBY 路考

libbydanmark 发表于 2013-11-13 22:00:37 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-13 15:24
有朋友考试的路线是从Svanemøllehallen  到Toftegård Plads吗?教练给订的时间是早上8点50 ...

你的路考路线不错!祝你好运!
漂泊在外 发表于 2013-11-14 14:42:14 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2013-11-13 15:49
我在valby考的,一出toftegård plads就是右转再右转那条路线。不过当时考官忙着跟我聊天,我也轻松地跟他 ...

看来除了需要过硬的技术,还需要一位慈祥的警察大叔,哈哈,不过听朋友讲,警察都挺和蔼的,比教练温柔,哈哈
漂泊在外 发表于 2013-11-14 14:43:48 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-13 21:58
哈哈,心得吧!努力加油吧!

哎,必须的啊,听说我这条路线挺复杂的,没有办法,考试时间太难排了
漂泊在外 发表于 2013-11-14 14:45:12 | 显示全部楼层
CTO 发表于 2013-11-13 20:08
建议考前去那边转转,路况比较复杂的说。

嗯,已经和教练约好按照路线转转,看情况吧,不行就多加两次课。
libbydanmark 发表于 2013-11-15 09:57:32 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-14 14:43
哎,必须的啊,听说我这条路线挺复杂的,没有办法,考试时间太难排了

现在路考排时间的确很难,整个哥本哈根那么多驾校,那么多考生,都要考试,而警察就那么几个,有时候还生病取消。所以考生要特别珍惜考试机会。

我的考生有时候没考过,要求马上安排考试时间,我晕!警察局又不是我开的。无能为力啊,只能等。一出来新的时间,就跟淘宝一样,抢!特别是好的时间好的路线。

不容易啊不容易。。考生不容易,驾校管理者也不容易。真希望每个考生一次都过。这样大家都省事。

希望你一次都过啊。。你的那个路考路线我的学生之前考过,一次过的。没啥大问题。
祝好运。
雷猴 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +30

yjb565 发表于 2013-11-15 13:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-9 08:54
我来点更实际的:
在VALBY考试,首先要注意从警察局出来的那个口子,一定要看清左右两边车辆,别着急冲出去 ...

警察局出来右转再右转靠最右边的右转车道对吧?那左边的右转车道什么情况下可以开,请指点
kqueenc 发表于 2013-11-15 13:52:16 | 显示全部楼层
yjb565 发表于 2013-11-15 13:32
警察局出来右转再右转靠最右边的右转车道对吧?那左边的右转车道什么情况下可以开,请指点 ...

不好意思。已经过去了1年多了,已经记不清楚了。
漂泊在外 发表于 2013-11-15 15:40:40 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-13 22:00
你的路考路线不错!祝你好运!

不是听说这条路很长,另外穿过市中心,交通比较密集,自行车也比较多,好多人跟我说祝我好运,给我整的心里都没底儿了
漂泊在外 发表于 2013-11-15 15:43:15 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-15 09:57
现在路考排时间的确很难,整个哥本哈根那么多驾校,那么多考生,都要考试,而警察就那么几个,有时候还生 ...

谢谢啦,我争取一次过,听朋友说,她的教练告诉她,整个12月份都没有考试时间了,晕,不过还得等明年啊!!
另外我教练的意思,我的这条路线虽然很长,但是很有可能就不用考其他别的项目了,不知道他的意思是不是不用考倒车啥的
libbydanmark 发表于 2013-11-18 10:39:47 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-15 15:43
谢谢啦,我争取一次过,听朋友说,她的教练告诉她,整个12月份都没有考试时间了,晕,不过还得等明年啊! ...

的确整个12月份现在都没有路考时间了。我看了一下乡下,也都没有了。。

唉。。郁闷啊。。
xiao0076 发表于 2013-11-18 23:05:40 | 显示全部楼层
早上8点在valby考的表示伤不起!车多人多,运气很重要。
北极熊 发表于 2013-11-23 18:26:53 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-13 16:57
一起努力吧,折磨人,丹麦的驾照就是两个字儿,等,贵

非常赞同,烧钱又耗时。总算这周完成了,今年的一桩心事已了。
下午三点半考完就出差去了,美了一个晚上

警察考我顺着十字路口90度倒车,我之前没练过,所以不小心碰到了拐过弯的实线,并且也没有常回头看,就盯着倒车雷达了。。汗。。
不过这次考试之前和警察叔叔闲扯几分钟培养了下感情,然后警察叔叔似乎心情不错,连问题都不问了,直接上路,这次考试大概35分钟,最后考完让我总结一下今天的表现,我那个汗啊,以为又要挂了,结果大叔说,恭喜你,拿到驾照了。
事后总结了下,开得还是不咋地,有一些小毛病,以后继续练习吧。
北极熊 发表于 2013-11-23 18:28:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-10 08:25
考试时间比较坑爹,8点还是早高峰啊。平时碰不到的情况,一到高峰时段就都蹦出来了。
想想我应该算运气好 ...

我练车的时候就是这么意淫的。。。
北极熊 发表于 2013-11-23 18:31:51 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-14 14:42
看来除了需要过硬的技术,还需要一位慈祥的警察大叔,哈哈,不过听朋友讲,警察都挺和蔼的,比教练温柔, ...

和蔼没用,我碰到的都很和蔼,一路笑着看你开车,最后开完,和你说-
Undskyld, bestå du ikke prøven...
然后就是唐僧一样的给你找各种毛病,尼玛。。
xosas33 发表于 2013-11-24 01:22:43 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-11-23 18:26
下午三点半考完就出差去了,美了一个晚上 ...

顺着十字路口90度倒车.是什么意思啊???
漂泊在外 发表于 2013-11-25 11:44:03 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-11-23 18:26
下午三点半考完就出差去了,美了一个晚上 ...

你考的哪条路线啊?
北极熊 发表于 2013-11-25 11:53:23 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-25 11:44
你考的哪条路线啊?

我在奥胡斯考的。
漂泊在外 发表于 2013-11-29 14:03:31 | 显示全部楼层
昨儿考试,过了,开心啊,同时提醒即将要路考的同志们,现在考试好像挺全面的,机械部分,停车,转盘,右先行,靠死马路牙子之类的,就是平时我们练习的点都会考到,反正我是一项也没落下,呵呵
pige 发表于 2013-12-3 21:51:32 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-29 14:03
昨儿考试,过了,开心啊,同时提醒即将要路考的同志们,现在考试好像挺全面的,机械部分,停车,转盘,右先 ...

什么是“马路牙子”?
无知青年 发表于 2014-9-26 22:10:17 | 显示全部楼层
pige 发表于 2013-12-3 20:51
什么是“马路牙子”?

靠边停车
返回列表 发新帖