[驾照] VALBY 路考

beibeizhang 发表于 2013-1-8 22:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
警察生病了。明天不幸被移到VABLY 路考,从没在那里练习过, 有没有人在那里路考过, 给点建议, 不胜感谢啊。。。
回复 呼我

精彩评论45

Beretta 发表于 2013-1-8 22:56:50 | 显示全部楼层
我当初就是被突击该到那考的
一定要注意无条件让车,多看后视镜,眼睛要看远点,很多双行道会变到单行道的,还有注意当行车道和巴士道并行时,很多会在巴士道上右转,所以要注意地上的线。
总之多回头,多注意地上的线。一般是没有问题的
预祝你过关

让您失望了, 呵呵  发表于 2013-1-9 22:17
谢谢版主, 有了你的建议,信心倍增  发表于 2013-1-8 23:07
kqueenc 发表于 2013-1-9 08:54:12 | 显示全部楼层
我来点更实际的:
在VALBY考试,首先要注意从警察局出来的那个口子,一定要看清左右两边车辆,别着急冲出去。
一般考官都会让你右转(要求左转的几乎没有,因为繁忙时刻的话,左转要让两个方向的车,要在路口等很久)。右转后有两种情况,立即再右转,或者直走。
如果是前者的话,记住离开出口后立刻靠最右边。如果是直走的话,则选择左边那条道。所以离开出口前,如果考官没提前告诉你的话,你就主动问一下:是右转再右转,还是右转后直走。提前知道你要走的方向就不会因为到了路口要临时变道而手忙脚乱。
万事开头难,剩下的就靠你自己了。
文字描述总不太直观,用GOOGLE STREET VIEW看一下实际的路况,或者叫朋友开车带你去兜一圈。

就错在这里了。 谢谢你的回复  发表于 2013-1-9 22:15
差不多就是这样,那个大路口要注意!  发表于 2013-1-9 12:30
nikki8537 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

龙一 发表于 2013-1-9 09:18:19 | 显示全部楼层
那里路况比较复杂啊,你出来基本都是右转向,好几条线啊。
如果前行再右转,又都是小路。两边都停满了车,不太好开啊。
一定要胆大心细。。
the8thleaf 发表于 2013-1-9 12:34:17 | 显示全部楼层
出来的大路口要注意,还有,如果从警察局门前的停车场出发,记得停车场里面是单行道,如果需要倒车的话特别注意倒完以后的行车方向。

大路口和过了大路口以后就看上面网友们的提醒就行了~找朋友带你在附近多转几个圈~

要对自己有信心,我当时准备是在那里,练习的时候把附近的路都走遍了,结果第一次还是没过,第二次还是那里出发,但是走一条新路,居然就过了,所以还是要对自己有信心,还有技术过硬,那就一定没问题啦!

祝好运!

谢谢啊, 早看你的贴, 也许就过了。 呵呵  发表于 2013-1-9 22:14
kqueenc 发表于 2013-1-9 13:09:56 | 显示全部楼层
刚发现楼主是昨天发的贴,现在估计应该考完出结果了。
backuplee 发表于 2013-1-9 17:39:34 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-1-9 18:07:04 | 显示全部楼层
是啊,到底过了没啊
小龟龟 发表于 2013-1-9 20:20:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-1-9 13:09
刚发现楼主是昨天发的贴,现在估计应该考完出结果了。

应该是出去吃饭庆祝去了.
 楼主| beibeizhang 发表于 2013-1-9 22:10:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,早上8点考的。 很遗憾, 没过, 伤心了一天
一出来右转时等太久了, 觉得一辆直行车离自己很远就开始转过去了, 警察说不行:然后再平行停车时, 一半时候, 对面来了一辆车, 没让他先行, 警察也说不行(反思了很久这么小的路, 怎么让对面的车呢?)
等我最后拿到驾照那天, 我要写篇关于在丹麦换驾照的论文。 太坑爹了。。。
 楼主| beibeizhang 发表于 2013-1-9 22:12:28 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-1-9 18:07
是啊,到底过了没啊

Beretta 发表于 2013-1-10 00:24:06 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2013-1-9 22:12

没关系,有经验了继续努力
the8thleaf 发表于 2013-1-10 08:22:57 | 显示全部楼层
加油,说不定下次就换到你熟悉的地区了~
话说很多人都考了平行停车么?我练习的时候做的可好了,结果两次都没考。。。
kqueenc 发表于 2013-1-10 08:25:36 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2013-1-9 22:10
谢谢大家的关心,早上8点考的。 很遗憾, 没过, 伤心了一天
一出来右转时等太久了, 觉得一辆直行车离自 ...

考试时间比较坑爹,8点还是早高峰啊。平时碰不到的情况,一到高峰时段就都蹦出来了。
想想我应该算运气好,是11点考的,路上比较空,更没考平行停车。
反正没拿到驾照,他们说什么都是对的,你只能听他的。
拿到驾照,你爱怎么开就怎么开:
人行道有人要过?一边儿等着去吧,我先过!
平行停车,U TURN?两边的车乖乖地停下来等我停好车或掉好头!
路口转绿灯了,前面的傻子怎么还不开?喇叭摁到你耳朵聋掉!
哈哈,开个玩笑!
还是那句话,以后预知考试地点,先在周边多兜几圈熟悉下地形吧。

呵呵, 强  发表于 2013-1-10 21:28
combia 发表于 2013-1-10 11:55:25 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2013-1-9 22:10

什么叫做平行停车啊。
combia 发表于 2013-1-10 11:56:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-1-10 08:22
加油,说不定下次就换到你熟悉的地区了~
话说很多人都考了平行停车么?我练习的时候做的可好了,结果两次都 ...

啥叫平行停车?
龙一 发表于 2013-1-10 12:01:14 | 显示全部楼层
路边停车
 楼主| beibeizhang 发表于 2013-1-10 21:26:57 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-1-10 11:56
啥叫平行停车?

parallel parking : 中文应该是叫路边停车, 一般有2种情况: 停在 路边一辆车的后面;停在路边2辆车的中间。
漂泊在外 发表于 2013-11-13 15:24:29 | 显示全部楼层
有朋友考试的路线是从Svanemøllehallen  到Toftegård Plads吗?教练给订的时间是早上8点50
dandan9 发表于 2013-11-13 15:49:51 | 显示全部楼层
我在valby考的,一出toftegård plads就是右转再右转那条路线。不过当时考官忙着跟我聊天,我也轻松地跟他哈拉,绕了圈很快就结束,没有考停车什么的。我比较幸运,学车前没碰过车,最后一次通过。 不幸的就是开车上路不到2月,在一个夜高峰黑,大雪纷飞的冬天深夜给撞了。 阴影到现在都没恢复,每次路过那条出事的路都后怕,能不走就不走,哈哈
artemis_love 发表于 2013-11-13 16:23:53 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-13 16:57:08 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-13 16:23
我离合器掌握不好,练车1个半小时,情况好只红绿灯熄火4次,不好就5,6次。这样肯定考不过了。哎! ...

一起努力吧,折磨人,丹麦的驾照就是两个字儿,等,贵
piaomao 发表于 2013-11-13 18:57:49 | 显示全部楼层

你平行停的时候是怎样没让,是要等没有车了才能开,还是停的过程中有车来要让啊?要准备换驾照。。。。。
CTO 发表于 2013-11-13 20:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
建议考前去那边转转,路况比较复杂的说。
libbydanmark 发表于 2013-11-13 21:58:55 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-11-13 16:57
一起努力吧,折磨人,丹麦的驾照就是两个字儿,等,贵

哈哈,心得吧!努力加油吧!