[成长手册] Allomin奶粉怎么冲开?

yuepei 发表于 2013-1-7 09:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
听很多朋友都推荐这个奶粉,小娃现在1个月,就换了这个奶粉。可是发现每次冲完都感觉是有小颗粒,不是完全的液体,等孩子喝到后来奶瓶里的奶的温度变低了感觉奶都要结块了,有时候觉得奶瓶的奶头都被堵住了,孩子怎么吸都吸不出来。不知道大家有没有碰到这个问题呢?我们是按照说明书说的70度的水来冲的。谢谢!
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2013-1-7 10:13:14 | 显示全部楼层
70度会不会温度太高啦!
我怎么记得45度啊。。
 楼主| yuepei 发表于 2013-1-7 10:15:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-7 10:13
70度会不会温度太高啦!
我怎么记得45度啊。。

说明上好像说的是70度,而且我发现冲完之后温度越低越容易结成块。。。不知道有没有人有类似的情况。。。
龙一 发表于 2013-1-7 10:17:33 | 显示全部楼层
没有遇到过类似情况,我一般冲都是温水,40来度的,没有块儿。

另外,1个月的小朋友还是应该母乳为主啊,切记!
 楼主| yuepei 发表于 2013-1-7 10:43:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-7 10:17
没有遇到过类似情况,我一般冲都是温水,40来度的,没有块儿。

另外,1个月的小朋友还是应该母乳为主啊, ...

是吗?我们用温度低的水冲也是感觉有小粒粒。是不是类型不一样,我们用的是Green Allomin Syrnet
http://www.modermælk.dk/modermaelkserstatning-baby-maelk-semper-beauvais-allomin-syrnet-gron-pulver.html
我们是以母乳为主,可是不能喂饱,只能加Formula。。。
aoge3 发表于 2013-1-7 14:42:31 | 显示全部楼层
我也给宝宝喝这个奶粉,但是从没发现有小粒粒呢,是不是你冲后没摇好啊?我用热水冲过也用温水冲,都挺好的。奶粉加进去后,多摇匀试试看。。
nikki8537 发表于 2013-1-7 14:45:22 | 显示全部楼层
我们家喝的美赞臣也会这样,现在都是奶粉放进去就不停的摇晃奶瓶,摇大约一分钟才没有见到块块,这是我们想出来的笨办法
龙一 发表于 2013-1-7 15:01:12 | 显示全部楼层
先用勺子搅拌,然后再摇啊!
light 发表于 2013-3-7 11:28:47 | 显示全部楼层
我也是换成allomin的syrnet了,一段是写着用70度水的,也是有小颗粒,
雀巢用的40度水冲的,都没小颗粒
不过应该没关系的
light 发表于 2013-3-7 21:20:47 | 显示全部楼层
如果按照背面图案说明70度水冲的话,的确是有颗粒的,有时候还有大块块,后面也有说明不能使劲晃。
这种我尝了尝,喝起来感觉全是颗粒,好难喝。。
但是那个小提示里面写着如果先用冷水冲好,最多可以在冰箱保存6-8小时,然后微波炉加热那种方法,就完全没有颗粒,溶解的很好,呵呵,我也尝了尝,味道还行,是有点点酸,没雀巢的甜。
于是我现在全都是冷水冲,微波炉加热了,而且也不像说明说的加热到70度再冷却,那样在冷水还得泡会降温,麻烦。。。我只加热到温乎乎,适合喝就好了。
出门也方便了,拿隔温袋,放上冷冻盒,把兑好的牛奶放进去,宝宝饿了的话,母婴室的微波炉一加热就OK。
女子 发表于 2013-3-8 09:32:42 | 显示全部楼层
我连冷水冲都没有这样呀,有时候直接冷水灌进去,封住出口摇几下就ok了。
也可能是我家宝喝的快,来不及结块就喝完了。
龙大说的有理,母乳为主。
jmsmeimei666 发表于 2013-3-12 06:52:46 | 显示全部楼层
jmsmeimei666 发表于 2013-3-12 06:54:17 | 显示全部楼层