下周开始放暑假咯

龙一 发表于 2009-7-30 12:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算出游,各位可有同行者,初步计划?

期待中。。。
回复 呼我

精彩评论17

楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 13:11:42 | 显示全部楼层
丹麦或者其他国家都没所谓

可以联系一下bornhold,据说比较好玩。但是住宿比较紧张。
我还会联系导游,如果他有时间,可以给我们组团去哪里玩儿几天。这种情况下,我们会有一个9座车,人数在9个以内。

大家可以提供参考意见,主要是想去哪里,我还可以联系国旅哥本哈根办事处给咱们组团。帮咱们安排导游和酒店。或者只安排酒店。他们有折扣。
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 16:47:57 | 显示全部楼层
大家可以各抒己见,500,1000,2000是都可以有地方去的。
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 17:49:58 | 显示全部楼层
Vallensbæk Strand
就是一个小城市,有个海边,没什么玩儿的。yanzi就住在那里。
雷猴 发表于 2009-7-30 18:15:18 | 显示全部楼层
丹麦或者其他国家都没所谓

可以联系一下bornhold,据说比较好玩。但是住宿比较紧张。
我还会联系导游,如果他有时间,可以给我们组团去哪里玩儿几天。这种情况下,我们会有一个9座车,人数在9个以内。

大家可以提 ...
龙一 发表于 2009-7-30 14:11

老大说的是Bornholm哇? 听说那里的海滩和风光都不错~
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 18:17:05 | 显示全部楼层
是噢。上次去动物园那次就有同志提出要去那里,后来觉得时间太短了。

这次希望能成行!
雷猴 发表于 2009-7-30 18:17:34 | 显示全部楼层
Vallensbæk Strand
就是一个小城市,有个海边,没什么玩儿的。yanzi就住在那里。
龙一 发表于 2009-7-30 18:49

好地方啊。离我家也不太远~
雷猴 发表于 2009-7-30 18:19:48 | 显示全部楼层
我下周也放假一周,搬家,刷墙,打扫,买家具~
雷猴 发表于 2009-7-30 19:14:07 | 显示全部楼层
第四大城市,Aalborg?Esbjerg?
我在Aalborg住了2年没听说过哦~看看关老大怎么说
雷猴 发表于 2009-7-30 19:15:14 | 显示全部楼层
丹麦这天气估计不会再热到25度以上了~8月下旬开始慢慢转凉了,20度左右~
valentina 发表于 2009-7-30 20:41:32 | 显示全部楼层
我周末到瑞士去爬少女峰:)
下下周才放暑假...我要去布拉格
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 22:02:27 | 显示全部楼层
我下周也放假一周,搬家,刷墙,打扫,买家具~
雷猴 发表于 2009-7-30 19:19

这哪儿是放假阿!
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 22:03:48 | 显示全部楼层
我就想去个有沙滩的地方
不过希望天气能够热一点
听说丹麦第四大城市那里有个浅滩,可以在海上行走?
sunnieyy 发表于 2009-7-30 20:08

奥尔堡应该是第四大,不过好像没有沙滩哦。
奥尔堡北面倒是有lykken和blohus。两个呢!

bornholm到处都是沙滩哦
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-30 22:04:58 | 显示全部楼层
我就想去个有沙滩的地方
不过希望天气能够热一点
听说丹麦第四大城市那里有个浅滩,可以在海上行走?
sunnieyy 发表于 2009-7-30 20:08

如果在大岛,倒是可以考虑去最北端的skagen,两个海交界的地方,比较壮观。
雷猴 发表于 2009-7-30 23:00:07 | 显示全部楼层
Skagen是很不错,可惜一直没机会去~
从哥本哈根去开车要去5个小时左右哦~
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-31 11:31:53 | 显示全部楼层
Skagen是很不错,可惜一直没机会去~
从哥本哈根去开车要去5个小时左右哦~
雷猴 发表于 2009-7-31 00:00

可以考虑在奥尔堡停留一晚,好久没去处女街了哦。
 楼主| 龙一 发表于 2009-7-31 11:32:38 | 显示全部楼层
有人想去Stockholm吗?我打算8月份去,机票也很便宜,有人要去吗
天蓝 发表于 2009-7-31 11:08

我们可以考虑搭伙。给我机票信息参考一下。旅馆我可以联系朋友安排。
 楼主| 龙一 发表于 2009-8-2 15:01:38 | 显示全部楼层
我们在研究中