[驾照] 中国驾照转丹麦驾照

豆奶茶 发表于 2015-2-15 11:01:13 | 显示全部楼层
我刚来丹麦,没有换临时驾照,拿中国驾照可以先开90天,90天再去换临时驾照,可以这样延长开车时间么?我也正准备考试中
juliet 发表于 2015-2-15 20:25:45 | 显示全部楼层
xukat 发表于 2015-2-3 13:39
笔试其实不难,但是我是在网上题库做了很多才去考的,一次考过是没有额外费用的. 书我觉得没有什么用, 我用 ...

非常感谢啊!周五拿到临时驾照了。没有告诉我等的事情,直接让我去考试。还没有报名呢。不知道Roskilde有没有英文驾校。我准备先上你说的prove.dk的网站做题。
piaomao 发表于 2015-2-15 21:01:51 | 显示全部楼层
豆奶茶 发表于 2015-2-15 11:01
我刚来丹麦,没有换临时驾照,拿中国驾照可以先开90天,90天再去换临时驾照,可以这样延长开车时间么?我也 ...

不可以,你拿丹麦居留只能开2周,而去换临时驾照,就可以拿到3个月。
piaomao 发表于 2015-2-15 21:05:37 | 显示全部楼层
lulufager 发表于 2015-2-3 14:35
在国内拿了驾照,在公路上开车才实践过两次英文也不是很好的人,弱弱的问,理论和路试都考不过怎么办?有补 ...

英文不好建议靠中文的理论,路考的时候也找中文翻译就行了。反正考不过就再考呗,交钱就行。你这种情况,还是报个驾校,多学学的好。国内的驾照有就跟没有一样。。。
Amber 发表于 2015-2-17 14:50:58 | 显示全部楼层
那报名驾校学习教规需要等到警察局的确认吗?还是不用换临时驾照,只要有了CPR可以随时去驾校报名?多谢!
xukat 发表于 2015-2-24 15:04:08 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2015-2-15 20:25
非常感谢啊!周五拿到临时驾照了。没有告诉我等的事情,直接让我去考试。还没有报名呢。不知道Roskilde有 ...

不用等, 你拿到临时驾照可以去驾校报名, 有人是直接做题然后考试, 我不知道怎么操作, 因为我是驾校报名的. 联系我直接建议的那个老师问问, 因为她的驾校跟我每次练车的地点都不同, 她比较灵活, 可以去接你还是选择在附近碰头.
yanghua 发表于 2015-3-11 20:06:27 | 显示全部楼层
xukat 发表于 2015-2-24 15:04
不用等, 你拿到临时驾照可以去驾校报名, 有人是直接做题然后考试, 我不知道怎么操作, 因为我是驾校报名的 ...

今天拿到临时驾照,有效期3个月,付费280DKK。被告知需要等待警察局的确认之后才可以报名考试。警察局的核查时间不确定,可长可短。我是在哥本哈根。
xukat 发表于 2015-3-17 10:53:14 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-3-11 20:06
今天拿到临时驾照,有效期3个月,付费280DKK。被告知需要等待警察局的确认之后才可以报名考试。警察局的 ...

这个时间你可以去看看有没有驾校, 我上次大概也就半个月的时间就确认了. 这里的要跟国内确认我们的驾照是合法的. 或者如果不加入驾校可以自己网上做题.
yanghua 发表于 2015-3-18 07:30:48 | 显示全部楼层
xukat 发表于 2015-3-17 10:53
这个时间你可以去看看有没有驾校, 我上次大概也就半个月的时间就确认了. 这里的要跟国内确认我们的驾照是 ...

谢谢啊。知道哪里可以网上做题吗? 得英文的。丹麦语完全搞不定啊,才上了一次课。
龙一 发表于 2015-3-18 10:08:03 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-3-18 07:30
谢谢啊。知道哪里可以网上做题吗? 得英文的。丹麦语完全搞不定啊,才上了一次课。 ...

http://www.koerekortportalen.dk/ ... GscQCFePOcgodrU4AFw
https://prove.dk/teoriprove-teoribog-teoriprover/
yanghua 发表于 2015-3-18 14:53:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-18 10:08
http://www.koerekortportalen.dk/prover/?gclid=CP_QgsvGscQCFePOcgodrU4AFw
https://prove.dk/teoripro ...

非常非常感谢
Bellynn 发表于 2015-3-19 13:27:47 | 显示全部楼层
  haotie
艾芙 发表于 2015-4-13 11:44:04 | 显示全部楼层
chengyangxy 发表于 2013-1-11 21:43
必须要收到警察局的信,因为警察局需要审核你的中国驾照,有一定的概率你的中国驾照被认为有伪造的可能( ...

我拿到临时驾照的那张纸快1个月了,还没收到警察局的信。一般要等多久呀?
cheevil 发表于 2015-4-26 13:58:44 | 显示全部楼层
现在国内不是新出台了政策吗?大陆驾照免试换成香港驾照,然后香港驾照会很容易换成国际驾照,国际驾照在这边就方便多了。
bblpc 发表于 2015-5-19 12:38:38 | 显示全部楼层
求奥胡斯提供英文的驾校信息。。。谢谢各位
yanghua 发表于 2015-5-19 22:19:01 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2015-4-13 12:44
我拿到临时驾照的那张纸快1个月了,还没收到警察局的信。一般要等多久呀? ...

我等了2个半月,没消息。不知道还会等多久。
艾芙 发表于 2015-6-15 20:17:05 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-5-19 23:19
我等了2个半月,没消息。不知道还会等多久。

好吧, 我等了三个月了,又去换了张2个月的临时驾照。
yanghua 发表于 2015-6-15 20:19:56 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2015-6-15 21:17

一样的情形。刚又延长了临时驾照,延期3个月。
yanghua 发表于 2015-6-15 20:21:18 | 显示全部楼层

咨询了一下,警察局给确认后需要在半年内通过驾照考试。
yanghua 发表于 2015-6-15 20:22:09 | 显示全部楼层

继续等 ,没别的办法。
huocheche 发表于 2015-6-15 20:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
都不要着急哦 拖拖拉拉2年的人也有 一直拿着临时驾照的一小片纸...
艾芙 发表于 2015-6-15 21:00:19 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-6-15 21:19
一样的情形。刚又延长了临时驾照,延期3个月。

你在哪?
艾芙 发表于 2015-6-15 21:01:24 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-6-15 21:48
都不要着急哦 拖拖拉拉2年的人也有 一直拿着临时驾照的一小片纸...

额, 意思说拿着这个纸片可以直接上路? 万一违规怎么办? 处罚不?
yanghua 发表于 2015-6-15 21:25:40 | 显示全部楼层

我在哥本哈根
yanghua 发表于 2015-6-15 21:26:40 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2015-6-15 22:01
额, 意思说拿着这个纸片可以直接上路? 万一违规怎么办? 处罚不?

要是违规不罚,咱就一直拿这纸片就好了。: