[驾照] 中国驾照转丹麦驾照

女子 发表于 2013-1-12 17:53:52 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-1-11 22:13
如果真的在国内办个假驾照,来丹麦再换可以吗?

不可以,别想那些乱七八糟的渠道。
另外,我会代表我身边所有的亲友团表示鄙视这种行为。
女子 发表于 2013-1-12 18:04:02 | 显示全部楼层

不可以,我会代表我身边的亲友团对此行为表示强烈的鄙视!

支持!  发表于 2014-8-27 08:06
龙一 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 00:22:42 | 显示全部楼层
Totti 发表于 2013-1-11 22:43
丹麦有翻译中国驾照的公司吗?谢谢谁推荐一个,丹麦翻译公司翻译的驾照Kommune也认可?好像从哪里见过必须 ...

驾照如果没有翻译,去了kommune他们会推荐给你他们认可的翻译,我是在国内翻译公正好来的,所以不知道收费是多少。
 楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 00:24:13 | 显示全部楼层
happyhanna 发表于 2013-1-12 21:21
mange tak for din information.

我一丹麦语文盲啊!没文化果然不好混,555555555。。。
 楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 00:36:49 | 显示全部楼层

如果是假驾照,在国内没学过,对交规完全没概念,且不谈上路这个马路杀手的杀伤力有多强,就是理论也不容易过啊。换驾照我是计划不去上理论课,大部分都是按照平时驾驶经验来答题。虽然有题库可以练习,也可以强记答案,可万一他换个方式问不就傻了?这一次两次考不过,加上路考几次,劳命伤财的,还不如干脆老老实实从新手学起,踏踏实实的把基础练好,对别人负责也对自己负责。假证件不可取啊!
小龟龟 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 00:54:50 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-1-11 11:59
谢谢分享信息! 我也是刚刚才走了这个程序.但是有一点不太一样. 这里做点补充.

在kommune交完了材料,给的是 ...

一张纸片引起的血案。我在帖子里已经补充了你说的这点,我拿了张纸片就得意忘形的来发帖,把正事忘了,多谢提醒!抱拳。。。
 楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 00:58:16 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2013-1-11 16:41
我这边也有同样的问题,所以我也很奇怪,是不是可以没有警察局的确认,而直接考试呢,因为楼主说的和我们 ...

同志们说的太好了,我被强大的纸片冲昏了头脑。太得意果然没有好下场,很快就被揪住小辫子。谢谢提醒,已经在主贴里补充了。
 楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 01:05:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-5 14:08
人间正道是沧桑啊

今天才发现,居然精华了!多谢龙大。不过你太狡诈了。我现在得老老实实给每个人回帖,大家提出补充,我赶紧去主贴修改,不然我心虚啊!但是,龙域需要你这样的狡诈,请一如既往的狡诈下去吧。。。
龙一 + 18 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +18

本色 发表于 2013-1-13 01:49:59 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2013-1-11 16:41
我这边也有同样的问题,所以我也很奇怪,是不是可以没有警察局的确认,而直接考试呢,因为楼主说的和我们 ...

是警察考官考你,别太没有逻辑。
本色 发表于 2013-1-13 02:13:11 | 显示全部楼层

如果从假证照到公证书都办好的话,理论上可以申请换证的。
本色 发表于 2013-1-13 02:15:51 | 显示全部楼层
看情况,还在跑文件中,真正的事还在后面,笔试是公平的,路试很难讲,因为你以有证照身份参赛,考官一般会看高一线,Good luck!
苦尽甘来 发表于 2013-1-13 12:46:02 | 显示全部楼层
搂住,请告知,怎么拿回中国驾照?? 找谁?
怀念回锅肉 发表于 2013-1-13 13:00:40 | 显示全部楼层
我上个月才换的驾照,中国驾照拿不回来的,只能在中国挂失了!
PS,假证可以操作成功,我身边有朋友成了的,但自己一定要苦练技术啊,不然我这个信息就害人了!
女子 发表于 2013-1-13 15:43:05 | 显示全部楼层
怀念回锅肉 发表于 2013-1-13 13:00
我上个月才换的驾照,中国驾照拿不回来的,只能在中国挂失了!
PS,假证可以操作成功,我身边有朋友成了的, ...

假东西就别宣扬了,做个假的应该自我感觉羞愧。,而不是出来发扬光大。
我不认为做这个事情的人多聪明多会取巧。我只认为此行为太丢人。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
是的!为什么要做假?正正经经地考个牌对自己好也是对别人安全负责!  发表于 2015-2-14 10:51
太牛XXXXXXXX啦: 5
支持!严重鄙视假照。。。  发表于 2013-1-13 17:04
怀念回锅肉 发表于 2013-1-13 15:53:25 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-1-13 15:43
假东西就别宣扬了,做个假的应该自我感觉羞愧。,而不是出来发扬光大。
我不认为做这个事情的人多聪明多会 ...

唉,正义感太强烈了!又不是我作假,我只是实话实说!
 楼主| clp1008 发表于 2013-1-13 16:59:08 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2013-1-13 12:46
搂住,请告知,怎么拿回中国驾照?? 找谁?

按照kommune工作人员给我的解释,只要你在丹麦开车用驾照,你的中国驾照就长期被他们占有了。用临时驾照时中国驾照是在kommune,正式驾照后就交到哥本哈根的类似交管局的部门了。回国开车具体怎么取回在主贴下面有补充,我复制过来,你先看看,有问题再探讨。

另外再巴拉一件事,中国驾照被没收了,万一要回国开车咋办?

因为下个月要回去过年,这个我也仔细问了。在通过理论和路考拿到了正式驾照前,你的中国驾照是被押在kommune的,所以如果要回国开车,拿着临时驾照直接到kommune换中国驾照就可以。一旦你拿到正式的丹麦驾照,你的中国驾照就不在kommune了,会被寄到哥本哈根的类似咱们国内交管局的部门,继续押着。所以,拿到正式驾照的童鞋要换回中国驾照,一定要提前去kommune申请,然后kommune会联系哥本哈根,他们邮寄中国驾照到你的地址,大概需要2周时间。我现在还是临时驾照,没有自己申请过,具体需要几周不清楚。丹麦的办事效率不太靠谱,所以要回国,提前3周去kommune吧。

龙一 + 24 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +24

lisa19704 发表于 2013-1-14 18:42:17 | 显示全部楼层
不好意思,我没说清楚,我的意思是可以熟练的开车,只是没有时间考驾照,因为在国内要3个月的程序,所以我是想干脆拿个假证,在这里换了,但是就是不知道会不会查出来?这只是在自己家里说啊,不能让丹麦人知道的啊

可以不要老想这些弄虚作假的东西吗... 没时间考驾照就不要开车,要开车就挤时间考驾照,简单的道理。  发表于 2014-8-27 08:14
你这是在丹麦 还是 中国无照驾驶了多久啊 竟然在无证情况下能熟练开车。。。  发表于 2014-1-22 23:43
鄙视做假! 驾照你能想着造假,估计其他东西你已经有不少造假的了吧!要不说说你名字啥的,回头我举报举报。  发表于 2013-2-2 20:07
lucybeebee 发表于 2013-2-2 05:27:09 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-1-13 15:43
我不认为做这个事情的人多聪明多会 ...

支持!!作假的太多后坏的还是我们中国人的名声,以后相关部门会严查中国申请者,设更多的障碍给中国人,最终我们每个人都受影响!比如学位,现在很多国家都知道中国学位造假,因此很多盘查的程序都是专门针对中国人的!也不怪他们为难我们,实在是我们有些国人太不自觉了!
小龟龟 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

lucybeebee 发表于 2013-2-2 14:25:39 | 显示全部楼层
我的是绿卡签,有没有规定登陆丹麦多久可以申请临时驾照?
龙一 发表于 2013-2-2 23:13:43 | 显示全部楼层
lucybeebee 发表于 2013-2-2 14:25
我的是绿卡签,有没有规定登陆丹麦多久可以申请临时驾照?

没有规定,啥时候去换临时驾照都可以。
light 发表于 2013-2-3 13:17:40 | 显示全部楼层
必须找翻译公司翻译吗?自己翻译不行?
龙一 发表于 2013-2-3 14:55:20 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-2-3 13:17
必须找翻译公司翻译吗?自己翻译不行?

不行,必须是政府认证的翻译人员。
小龟龟 发表于 2013-2-3 16:08:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-3 14:55
不行,不许是政府认证的翻译人员。

不许是政府认证的翻译人员? 丹麦政府也算腐败的了吧

笔误笔误!现在一打字,经常出来一些非意向的,一不留神就选错了。  发表于 2013-2-3 16:16
无知青年 发表于 2013-2-27 18:54:57 | 显示全部楼层
还是有一处没有特别明白:
我在国内市级官方公证处英文公证了驾照,但是没有认证,sundby kommune 的人不肯接受,一定要我去大使馆认证。
但是我查了中国大使馆又不认证国内公证文件。

所以我很迷茫了,请问这个问题各位前辈是怎么解决的?
龙一 发表于 2013-2-27 20:54:58 | 显示全部楼层
换驾照不需公证和认证啊,要丹麦政府认证的翻译给你翻译一份丹麦文的就可以了。。