土耳其个人旅游签证材料包括选择保险

combia 发表于 2013-1-3 10:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话等待时间有点长,但是和移民局比起来还是可以接受的。
申请费用是355
需要携带申请表格,机票,酒店,保险,签证护照黄卡复印件。
其中机票和酒店不需要全额付款的那种,只要预订那种就行了。。
一般提前2到3周申请就行。

谢谢RoyDK推荐的旅游保险可以选择 undomgrejseforsikring如果是35岁以下的。
一共是166 DKK
http://www.gouda.dk/page1555.aspx

TURKISH EMBASSY
Address: ROSBAEKSVEJ 15 2100 KOBENHAVN O DANMARK
Telephone: 00 45 39 20 27 88 (Santral)
Fax: 00 45 39 20 51 66 00 45 39 27 70 13
embassy.copenhagen@mfa.gov.tr
http://copenhagen.emb.mfa.gov.tr
Connected Missions

http://copenhagen.emb.mfa.gov.tr/
Working Hours:Monday - Friday
09:00 - 17:30
Consular Service Hours:
CONSULAR HOURS: 09:00-13:00 VISA HOURS: 15:00-16:00

* Country of residence: Denmark
        * Nationality: China
        * Passport type: Ordinary
        * Visa Type: Single Entry
        * Visa requirment: Visa required
        * Visa fees: 355.00 DKK

回复 呼我

精彩评论7

孤单的土豆 发表于 2013-1-3 12:03:07 | 显示全部楼层
我也在准备土耳其游,LZ提供的信息很详细啊
旅游保险不大明白,我出国时办的平安境外险,可以算吗
美丽 发表于 2013-1-3 12:51:05 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-1-3 12:03
我也在准备土耳其游,LZ提供的信息很详细啊
旅游保险不大明白,我出国时办的平安境外险,可以算吗 ...

有较期多长的?如果在有效期内应该没问题。
美丽 发表于 2013-1-3 12:53:15 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-1-3 12:51
有较期多长的?如果在有效期内应该没问题。

不好意思,想起来了,平安境外险针对在国外定居的好象免赔,在免责条款里有一句话,你看一下。
孤单的土豆 发表于 2013-1-3 14:41:02 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-1-3 12:53
不好意思,想起来了,平安境外险针对在国外定居的好象免赔,在免责条款里有一句话,你看一下。 ...

我不算定居的,在这工作
在有效期的
海鲜饭饭 发表于 2013-1-4 15:44:13 | 显示全部楼层
我买的是美亚的11天旅行保险。中英文的单子和其他资料一起交,土耳其大使馆照收。保险大概150左右。
 楼主| combia 发表于 2013-1-4 19:05:56 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2013-1-4 15:44
我买的是美亚的11天旅行保险。中英文的单子和其他资料一起交,土耳其大使馆照收。保险大概150左右。 ...

你在丹麦?但是买的是美亚保险?用丹麦信用卡支付吗请问?
 楼主| combia 发表于 2013-1-6 21:52:18 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2013-1-4 15:44
我买的是美亚的11天旅行保险。中英文的单子和其他资料一起交,土耳其大使馆照收。保险大概150左右。 ...

请问下,需要买一个保险cover的保单最低是30w的吗?还是20w也可以的,因为20w便宜一点。谢谢。