返回列表 发新帖 回复

丹麦邮政穷疯了

oldfish 发表于 2013-1-6 03:22:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-5 23:26
哇擦,以后帮国内的亲朋好友寄奶粉,要加收300多了

淘宝上买不是挺好,比邮寄便宜多了
雷猴 发表于 2013-1-6 11:58:37 | 显示全部楼层
我查了一下postdanmark.dk的主页,发现他们的价格是跳跃式的!
现在邮寄到中国的包裹的价格是:

5KG以下,500多
10KG一下,800多

5GK是一个跳跃门槛!!!

那么其实如果每只寄5盒,每盒900克,还是只要500多哦!
等于就是同样的钱,少寄一盒!

怪不得我那天去邮局问的时候,2kg就要500多  发表于 2013-1-19 23:26
一切如常 发表于 2013-1-7 01:41:32 | 显示全部楼层
弱弱的问一下 我前几天邮寄的 我盖上盖子 那人就说ok 我就走了 现在想想 我好像没封上啊 人家会帮我把箱子 用胶带封上吗?
victory_12 发表于 2013-1-10 11:27:29 | 显示全部楼层
从德国寄,开元网DHL价格 ,20公斤51欧,当然前提是离德国近的话。http://www.kaiyuan.eu/view_dhl.html
我让国内的朋友等我到德国出差时再给他寄。丹麦邮局用过一次体验过那价格了,敬而远之。你可以和国内亲友商量下分担油费,到德国寄,顺便大采购哇!
emily_heihei 发表于 2013-1-12 21:48:11 | 显示全部楼层
如果量大可以用TNT,一公斤60人民币,也是10天左右到中国,我刚刚给朋友邮过

德国还是丹麦的哦?有没有电话?  发表于 2013-1-19 23:27
emily_heihei 发表于 2013-1-20 20:59:51 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-1-12 21:48
如果量大可以用TNT,一公斤60人民币,也是10天左右到中国,我刚刚给朋友邮过 ...

丹麦的,上门取货,我朋友网上联系的,不过要50公斤起运,这点比较郁闷
oldfish 发表于 2013-1-20 21:14:32 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-1-20 20:59
丹麦的,上门取货,我朋友网上联系的,不过要50公斤起运,这点比较郁闷

你们不能多人拼箱么?
emily_heihei 发表于 2013-1-20 21:20:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-1-20 21:14
你们不能多人拼箱么?

等龙域来组织了
hao.deng 发表于 2013-1-22 09:58:23 | 显示全部楼层
可以开车去德国买奶粉,在当地用DHL寄走,顺便还能买点酒回来。说不定总的算下来还比丹麦便宜 (人工成本不计)
glj002 发表于 2013-1-22 20:59:53 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-1-20 20:59

这样的话,到了国内,国内的哥们也会被收很高的税吧。。。
oldfish 发表于 2013-1-22 21:29:30 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-1-22 20:59

DHL有可能

华人快递总是有办法的

我的朋友一年要往国内运4吨奶粉,真收税还不收死他
kweeamy 发表于 2013-1-22 22:08:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-5 23:26
哇擦,以后帮国内的亲朋好友寄奶粉,要加收300多了

问问雷侯,经常给国内亲朋好友寄奶粉,会不会被列入黑名单啊,,之前看过一条新闻,貌似新西兰规定如不是自用,是限制私人携带或邮寄奶粉出境,不知丹麦是否有类似规定啊?
雷猴 发表于 2013-1-22 22:30:10 | 显示全部楼层
kweeamy 发表于 2013-1-22 22:08
问问雷侯,经常给国内亲朋好友寄奶粉,会不会被列入黑名单啊,,之前看过一条新闻,貌似新西兰规定如不 ...

没听说丹麦有这类规定啊,出口多多益善~
emily_heihei 发表于 2013-1-23 11:10:24 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2013-1-22 20:59

报税的价格,所以不用担心,坐家里等着就行
返回列表 发新帖 回复